Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

dlyairiwki, я загребла на 3-6 месяцев) вот думаю весенне -летняя коллекция должна быть??

Кто у нас часто посещает данный сайт? Когда там коллекции обновляются?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки, а вы только Next смотрите? А на сайте Mothercare тоже часто скидки.

Kry-Sty, мы в магазине маверкеа покупаем, а при распродаже так вообще можно ухватить по привлекательной цене))

Мне из наших распродаж больше всего нравчтся в чикко распродажи, там если скидки, то конкретные. А в мазеркеа они какие.то выборочные и не глобальные. А вообще нпши распродажи это жалкое подобие. Вот в европе и штатах реально суперские скидки и всегда хороший ассортимент при этом.

tanya_nansy, вот по этому обидно,что бакс таквырос,теперь из америки не закажешь..

• Нравится 1

tanya_nansy, мамина работодательница всегда в Берлине на рождественских распродажах берет одежду и себе и ребенку. Там очень привлекательные скидки.

KristiHair, немцы обычно в италию ездят на распродажи. Особенно те, что в приграничных землях живут.

Бодики однозначно NEXT.

Все остальное по поводу Некста не уверена, но брали наперед эти тоже наборчики...

ну нам папа сейчас много привез... сравнительно много.....

Aviana, откуда привез? Так он мимишонка то видел уже?

• Нравится 2

У меня некста не только Бодики и человечки. И всё отличного качества. Я уже на одежду доя деток постарше засматриваюсь там)))

В мазеркеа качество не то... в нексте намного лучше

В мазеркеа качество не то... в нексте намного лучше

Ну вот у меня перед глазами 3 летние футболки первая белая Mothercare, вторая майка бордовая Next и последняя Теско( для сравнения).

Ну вот наощупь Mothercare мягче и приятнее, Next и Теско не такие мягкие, но по ощущению одинаковые.

Как они поведут себя после стирки, не знаю. Еще не стирала.

Ссылки скрыты.

У нас 2 комбеза их и кардиган. Комбез уже дважды стирала, другой и кардиган раз, ничего пока

Sveetlik, это ты про какую фирму?

Kry-Sty, я в мазеркеа брала бодики, колготки и костюмы(обезьянка, божья коровка и потеплее еще в горошек ) так вот колготки и бодики жутко покрываются катышками, а некстовские сколько ни стирала все как новые. А костюмы как то криво сшиты, не застегиваются около шеи до конца

Kry-Sty, Маверкеа)) счас носки там взяли, посмотрим

Мне носки ужасно не понравились картерс! Мало того что они не налазили на нас с самого рождения, пятка посередине всегда была, как мы их не растягивали они постоянно становились малюсенькими,так и все в катышках и нитки вылазиют.

Изменено пользователем Sveetlik

Colour_dream, ну вот я Теско сколько не стираю, все как новые. Next раньше не покупала, поэтому попробую летом. А Mothercare есть 3 человечка причем б/у достались по наследству, но катышков на них нет. Использую часто их. Интересно как

У меня Carter's зато весь в катышках.

Kry-Sty, теско тоже хороший) но теперь его не купить с таким курсом, не выгодно(

Sveetlik, ого фунт стерлингов уже 100 рублей почти

на нексте на этикетках цена в фунтах стерл..

у них дешевле идет...

Мазеркеа который у нас покупала, отличается по качеству от того, что в Европе покупала.

tanya_nansy, Я пока не заметила разницы, заказывали с англии. Но всегда говорят что отличается качество((

На нексте английском постоянно распродажи хорошие, на русском такого нет(

Sveetlik, у нас пародия на сейлы)

Мазеркеа который у нас покупала, отличается по качеству от того, что в Европе покупала.

я так хорошо ощутила разницу товаров в магазинах СиА и НиМ, когда покупала вещи в этих сетях за границей в Германии и в Чехии, а потом в России.....

небо и земля... разная рабочая сила... одна шьет для России, другая шьет для Европы.. соответственно, качество разное...

у меня дешевые были трусы и лифчик из C&A, я тогда за них 7 евро за комплект заплатила... боже... носила лет 6... потом отдала, потому что надоело... и хоть бы, гады, цвет от "старости" поменяли или резинки растянулись или еще что.. а фига с 2....

а у купленных в России лифчиков после пары стирок уже видно было "скукоженность" лямок...

Поэтому, Sveetlik, тебе приходят товары , которые шьются для Англии....А у нас продаются вещи, которые сшиты для российского потребителя. Цену задерем за счет марки, а качество... а чо, русским и тай сойдет...

так же, например, я лучше заплачу за доставку, но буду знать, что те же Мустела или Веледа придут мне из Франции, а не куплю их в России с уже русским переводом на наклейке...

Aviana,  то есть ты хочешь сказать, например, у Некста. Если заказывать с английского сайта, то придут вещи другого качества нежели заказывать с некстдирект.ру? Или у нас есть некстдирект турецкий. Или у некста качество одно и тоже?

Я в россии в H&M покупала себе кофточку и сыну рубашку. Качество классное. Не знаю, ношу постоянно третий год ее и хоть бы что. У сына рубашка тоже совершенно не изменилась. Носил ее с годика и до 2,5. Не знаю я качеством довольна осталась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...