Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

У меня некст с сайта и мазекеа, купленная у нас, скажу, что отличного качества обе марки.

Про цены - если переводить на рубли некст англ, то выходит дороже, чем на русском сайте. Ещё заметила,что у нексиамсовсем разного качества вещи в зависимости от страны пошива. Пока у меня в лидерах Шри-Ланка, на сайте страна, кстати, указана

Расскажите мне, пожалуйста, о моделях кровоток, кто доволен своей? Интересует с маятником, без пеленальника сбоку

Изменено пользователем bezdna111

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже в нашем н&м покупала и ничего) и некст есть и английский, и российский)

Кстати кофту себе брала в нексте англии, один раз одеваешь и всё, растягивается и только в стирку.

То, ёчто вещи одной и той же марки шьются на разных фабриках - это однозначно. Качество сырья как правило тоже разное для фабрик поставляется. Хотя каталог и один, но очень многих моделей у нас просто не продают, скудная линейка. Я оч люблю M&S и ZARA детские. Так у нас в магазах 30% только от тоготассортимента, что в моллах в той же Италии или Франции.

И еще пример - батарейки Duracell, всегда их беру во все детские игрухи и гаджеты. Два года назад в штатах купила качельку фишерпрайс и батарейки эти. Короче сын мой катался на этих батарейках 3 месяца, работала качелька по 2 часамв день точно, ёа то и больше. Потом музыка стала слегка хрипеть, я купиламновые в магазе у нас. Они поработали ровно 3 недели. Вот что это?! Точно, не мистика, и не бракованные батарейки)

Изменено пользователем tanya_nansy

bezdna111, у нас Можга, я довольна. С поперечным маятником, но я им не пользуюсь, усыпляю ребенка без качания.

Но маятник плавный, бесшумный.

Aviana, то есть ты хочешь сказать, например, у Некста. Если заказывать с английского сайта, то придут вещи другого качества нежели заказывать с некстдирект.ру? Или у нас есть некстдирект турецкий. Или у некста качество одно и тоже?

Я в россии в H&M покупала себе кофточку и сыну рубашку. Качество классное. Не знаю, ношу постоянно третий год ее и хоть бы что. У сына рубашка тоже совершенно не изменилась. Носил ее с годика и до 2,5. Не знаю я качеством довольна осталась

По первому. Нет! Тут не катит. Вещи-то приходят из Англии, один фиг.

А зайди в магазин Некст в Москве.. в реальный магазин.. я уверена, что там и цена выше, и выбор меньше, и качество уже "made for Russia"

И когда ты покупала в России? если покупала ТОГДА, когда только они появились...тогда еще могло быть да... а судя по тому, что ты пишешь, 3 года... думаю, это было как раз тогда, когда еще было нормально

КристИ, а ты турецкие марки одежды знаешь? ну кроме Aziz?

Aviana, я вообще турецкую детскую одежду не покупаю, она меня раздражает почему то. Поэтому и не знаю. Только lc Waikiki более менее для меня, остальное не беру. Предпочитаю Теско турецким маркам.

Lc Waikiki посмотри, если тебя турецкая одежда интересует.

Kry-Sty, та мне чо привезли, то и привезли))))

Посмотрю на будущее, спасибо!

Aviana, тебе из Турции что ли что то привезли? Ну и как качество? Что хоть привезли то?

Ты так и не ответила, кстати, видел ли ваш папа уже свою дочу? Вы же вроде помирились

у меня есть пару вещей из Турции, очень хорошее качество, это мне уже после одного ляльки отдавали, все как новое

а мы купили прогулку сегодня! ту. что посоветовали - чикко лайт вей, сиреневенькую)))

недорогое б\у не нашла - цены ломят как за сбитый Боинг, поэтому купили новую))))

• Нравится 4

Sветлик мама Пироженки, поздравляю. Сиреневая наверное красивая. Она новая то тоже небось стоит уже как самолет

все будем на них кататься)))

Sveetlik, у вас тоже такая? )))

Kry-Sty, так ответила же там , в болталке. Не видел еще пока.

Да, привезли.

Babessi, Bestido и еще я даже ХЗ, каких фирм.. Все разное. Я, честно говоря, не заморачиваюсь особо по фирмам, но он очень извинялся... хотя я сказала, чтоб не парился на эту тему . А так просто стало интересно. Я и полезла.

Fuar Baby один бодик. Но мне он показался не супер, у него от перевозки "поломалась" нанесенная картинка ....про другие одежды этой фирмы не знаю....

Free Juniors вроде ничего....

У некоторых нет фирмы на шильдиках, а были, видимо, только на этикетках, которые наш папа любит обдирать)))

Я так поняла, что в России эти вещи если и продаются. то только оптом. Лазила, лазила, попадала на магазины, которые торгуют этими фирмами оптом. В розницу этих фирм не нашла.

Kry-Sty, спасибо,коляской я довольна аки слоник))) красивая! Хотела деним, но из под носа увели.А взяли за 3800 грн, б/ушки2500-2700, плюс доставка около 300 сейчас - решили уж лучше доплатить и взять новенькую. Кстати, это еще не самая космо-цена, в инет-магазинах уже 4600...

Девочки, спасибо всем, кто посоветовал!!!

понравилась мобиль Тайни Лав, розовенькая, с жучками, моей наверняка понравится... жаба душит 2 тыщи за мобиль отдавать...

а до которого возраста эта мобиль нужна?

tanya_nansy, пока нет) будем брать) если такие хорошие отзывы, то зачнм искать что-то другое)

• Нравится 1

Aviana, моей мобил вкатил на ура, может по30-40 минут глазеть. У нас фишерПрайс птички, они там даже крьільішками и головой машут-Пироженка как завороженная под ним. Однозначно нужная щтука

Aviana, по факту он месяцев до 5. Меня тоже жаба душит на 2 месяца отдавать столько денег. Ободется без мобиля. Вот такая я злобная мама.

Aviana, я не видела, что ты в болталке ответила про папу. Ясно. Про фирмы. Я таких фирм вообще не знаю. видимо они не особо известные. Мне тут тоже надарили каких то фирм не понятных. Я их в разряд домашней одежды опрелилила.

У нас мобиль тини лав проектор, он с навесной штукой до 5 месяцев, потом эта штука снимается и проектор на потолок светит картинками, а потом уже на него шляпка одевается и он становится светильником звездное небо. Очень удобно, на коробке написано, что жо 3х лет, но как ночник намного дольше пойдет

Colour_dream, ага, у нас тоже такого плана. Там ещё кнопки, ребёнок сам себе музыку выбирает потом, и пульт д/у, удобно заново включать не подходя к кроватке. Младшему сыну нравилось очень.

Доча мобиль любит, смотрит на него так завороженно)

Нас мобиль увлекает на минут 10 максимум, но нас в принципе мало что может надолго увлечь :-)

Aviana,  посмотри Б/у мобиль. Мы за 300 грн. Отхватили тот, который сейчас полторушку стоит. Тоже Тини лав розовенький, со съемным типа магнитофоном на будущее.

Правда он остался дома, у нас тут нет манежа, не на что вешать мобиль((((

Sветлик мама Пироженки, как вам качеля? Моя любит, музон слушает, качается на 1й скорости и по игрухам стучит нечаянно)

dlyairiwki, а чего на кроватку не вешаете?

а я еще пару дней делаю паузы по качанию на качелях, по играм на коврике и ребенок после перерыва дольше лежит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...