Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

tanya_nansy,  нет потому что кроватки у нас здесь. Мы де как из дома уехали, так и сидим тут. У брата. Ждём. Если в конце марта ю-начале апреля не начнут заново военные действия, то вернемся домой. А так мы вдвоем с дочей спим на диване. Некуда вешать(((

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kry-Sty, не, в болталке вроде отвечала... не помню, где, но отвечала.

Ну вот выходит, что нераскрученные марки. Раскрученные везут в Россию поштучно))))

А эти - оптом. Но, впрочем, ничего так. Вот, кстати, костюмчик на фото в ВК оттуда)))

А про мобиль...вот и думаю..то ли поделевше взять...то ли я хз... наверное, самый лучший вариант - поехать с мелкой в магазин, где они уже вывешены, И посмотреть, на какую игрушку она лучше реагирует.. ( и цвет), а то возьмем и будет валяться... ненужной...

Joicen, у нас стоит на кровати-манеже, но там механизм заводной, надолго не хватает. Но ей нравится.

dlyairiwki, да, чото я не подумала....

ёхууууу!!! я нашла её !!!! б\у на авито!!!!

аааа!

5fa5d3df580f084490857aa33d9aed3d.jpg

она новая от 2500 стоит!!!!

АААА... чото я прям радуюсь , что не знаю как !!!!

(правда, заберу в субботу, а то девушка в др.конце города живет, по пробкам в будни у меня уйдет больше часа в один конец)

dlyairiwki, к стулу можно прикрутить, а стул у дивана поставить, пусть смотрит)

dlyairiwki, мы тоже скоро будем временно без папы( для меня это такая печалька...(

Aviana, и за сколько отдает?

у нас новая такая 79 лир стоит. По старому курсу по отношению к рублю, который был раньше 1200 руб, по новому курсу 2000.

Я тоже такую хотела, она у нас самая дешевая. но решила обойдемся

Остальные по 150-180 лир.

Kry-Sty, за 1000 р отдает...

я полазила, там за 600-800 отдают с пластиковыми игрушками и более простые...

на каком-то украинском сайте она стоит 850 гривен...

мне просто принципиальны были эти бабочки и жучки, практика показала, что нам нравятся розовые и красные цвета и бабочки и жучки...

(на фото в ВК, где в кроватке кот, как раз любимая бабочка малиновая висит)

ну вот на озоне мне выдало 1900, но + доставка будет рублей 300 как минимум.. так что....

Кто про коврики маленькие спрашивал, вроде как в Украине они дефицит. Во всяком случае украинских сайтов с их предложениями я не встречала.

tanya_nansy, я довольна, огоньки любим, в особом фаворе у нас желтьій кот- хватает его ручкой, разговаривает с ним))) собачку игнорит)))

• Нравится 1

Sветлик мама Пироженки, у меня младший сын так же, кота любил, собаку редко брал. Кот просто с дыркой, им удобно его брать, а собака цельная, только тарахтит.А лампочки, да, классные)

dlyairiwki, Даш, по поводу ковриков! На кидстафе в разделе игушки для купания огромное количество предложений с ковриками видела, загляни. Я еще не покупала, мьі в маленькой ванночке купаемся(((делали ремонт-поставили кабинку с вьісоким поддоном. Оказалось, поддон недостаточно вьісокий для купаний с кругом- пичаль...

tanya_nansy,  ой, без папочки-это грустно. Тем более в такое время... А вашего еще и призывают(( да и мой вчера, от "большого" ума с ополченцами зацепился. Страшно за них. Переживательно. Держимся, Таня, Держимся!!!

Про коврики я спрашивала. Уже нашла. На кидстафе заказала. И всё-таки заказала Тини лав книжицу)) Б/у. 150 грн не жалко. А 370, как она в соседнем магазине сейчас-жалко.

Sветлик мама Пироженки,  спасибо. Я уже)) завтра отправят)) отпишусь, обращаем мы внимае или нет. Ой, мы без круга неделю купали всего.

Сложно мне без него. Но вы приловчились, наверное. Не грусти сильно по этому поводу))) мы вон, точно без кругов росли и нормально! Вы пробовали с Каринкой круг одевать??

• Нравится 1

dlyairiwki, ого, пусть так больше не "шутит" папа ваш!

А нашего не призывают, он у нас военный, на службе и так.

dlyairiwki, а кинь ссылочку на коврики, плиз)

dlyairiwki, пробовали пока мельче бьіла, ей нравится, а теперь попой до дна достает, практически сидит. Вобщем, накупались уже)))

Sветлик мама Пироженки, у нас тоже душевой бокс с высоким поддоном. Но я туда даже не пыталась в круге сажать, там же плыть некуда )))

Нам уже и ванна стандартная маловата- в один прыжок переплывает. А в бассейн мне чето стремно с таким маленьким

Sветлик мама Пироженки, можно на дно постелить коврик нескользящий, налить немного водички и положить дочу на животик. Многие детки оч любят так купаться, игрухи хватают, ручками по воде бьют.

dlyairiwki, а кинь ссылочку на коврики, плиз)

Ссылки скрыты.

А я наоборот жду возвращения домой и в бассик пойду с дочей! Она так любит водичку. Мой лягуш)))

Девочки, кто мамы девочек и собирается на морько в этом году. Вы будете купальнички покупать??

• Нравится 1

traveler, у нас бокс прямоугольньій как бьі, в длину по стенке около 1,5 м, как небольшая ванная. В месяц-полтора ей хватало, а теперь и длинна и особенно глубина уже нн та

Sветлик мама Пироженки, можно на дно постелить коврик нескользящий, налить немного водички и положить дочу на животик. Многие детки оч любят так купаться, игрухи хватают, ручками по воде бьют.

вот мы так и купаемся, голову толтко чуть придерживаю и все, он на мини коврики смотрит, на животе прям балдеет, а на спине в ванночке уже не нравится.

Блин, у меня вчера из под носа коляску чикко увели про которую вы все пишите... так обидно... голубая, в идеальном состоянии за 5 тыс... эх, буду снова пасти авито....

• Нравится 2

KristiHair, А у вас она дороже намного стоит? У нас вроде 7тыс, по этому я новую бы взяла

у нас тоже чико 6-7 новая, нашла за 4 на авито, ну а смысл.

А когда лялек пересаживать? в 5 месяцев? в 6?

dlyairiwki,  мы собираемся на море летом. Буду купать в обычных трусиках. Еще есть какие-то трусы специальные для бассейнов, на случай если ребенок дела свои захочет сделать, чтобы казуса не вышло, вот может их куплю.

Sveetlik, да знаешь, новые от 7 до 10, но если попадется хорошая и дешевле тысячи на три, то почему бы не взять и деньги сэкономить )

• Нравится 1

dlyairiwki, Мама племяшке трусики-плавки красивые покупала) такие с рюшами,яркие)

Сыну буду тоже плавки брать, не могу когда дети голые ходят по пляжу.

А это как и правда с ними купаться, если они покакать захотят вдруг?))

Юринка, есть конечно же, у либеро к примеру...

у нас тоже чико 6-7 новая, нашла за 4 на авито, ну а смысл.

А когда лялек пересаживать? в 5 месяцев? в 6?

когда не захочет в люльке лежать) младшего сына посадила в прогулку в 7 мес, старшего в 5,5 мес. Но они оба у меня любители колясок. Младший до сих пор если за ворота - то только на колесах) а в парке уже высаживается и ходит.

dlyairiwki, обязательно буду купальник и трусики-плавочки. Не понимаю голых деток ходячих на людях, вернее не понимаю их родителей.

• Нравится 1

dlyairiwki, ого, пусть так больше не "шутит" папа ваш!

ТА да. Получил уже))) выговор!! Говорю, что если ему там без нас скучно и некуда деть энергию, то чтоб в качалку шел)) пообещал купить абонемент ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...