_Котишка_ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) bagema74, кстати довольно быстро. дня 3 вроде. Спор вроде как открывают, когда идет дольше положенного времени в совокупе. Может, на складе закончились или еще что. Китай - это лотерея) Изменено 8 июля 2014 пользователем _Котишка_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 bagema74, кстати довольно быстро. дня 3 вроде. Спор вроде как открывают, когда идет дольше положенного времени в совокупе. Может, на складе закончились или еще что. Китай - это лотерея) те ждать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 bagema74, ждать и верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 bagema74, жди 8 дней - это период между заказом и тем моментом, когда товар должен быть отправлен. Ты прям хочешь все сразу:-) какой спор, там 3 месяца сейчас на доставку дают в общей сложности У меня есть вещи, заказанные 15 июня, а по номеру они только 1 июля выехали из Китая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 bagema74, ждать и верить bagema74, жди 8 дней - это период между заказом и тем моментом, когда товар должен быть отправлен. Ты прям хочешь все сразу:-) какой спор, там 3 месяца сейчас на доставку дают в общей сложности У меня есть вещи, заказанные 15 июня, а по номеру они только 1 июля выехали из Китая все поняла, жду и верю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 _Котишка_, Я радионяню сначала не покупала, но потом поняла, что она нам нужна была. У нас трешка и длинный коридор. Ребенок спал в самой дальней комнате, а мы летом часто на балконе сидели и не слышно совершенно. А бегать каждую минуту надоело. Но у меня диапазон действия не особо большой 300 м что ли, если бы был двухэтажный дом надо было бы брать более мощную. Но, кстати, я своей радионяней не очень довольна, постоянно помехи есть. Они жутко раздражают. Вот такая у меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Kry-Sty, ага, спасибо, буду знать тонкости) я сомневаюсь в видео. если б ее брать не стала, то радионяню точно взяла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 _Котишка_, а мне вот наоборот загорелось взять именно с видео,были в гостях, там дом, мамочка сидит со всеми за столом и периодически смотрит,как доча спит,если капашится,иидет,пподкачивает, на мой взгляд,удобно. И на них есть и дневная и ночная съемка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки,как вы относитесь к видеоняне? Есть ли смысл покупать? очень хорошо отношусь! И всем советую, причем именно видео. У нас крохотная однушка, видеоняню юзали постоянно. Когда спит, две двери закрывала и видела его. Они могут кряхтеть или даже взвизгнуть во сне, однако это не значит, что проснулись. Т.е. по каждому писку не бегала. Или. Наоборот, просыпается ночью (поздно вечером) и лежит с открытыми глазами тихо.На балкон спать выносили с няней и тоже не дергались к окну постоянно. Пользовались каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 мы присмотрели вот такую кроватку) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 мы присмотрели вот такую кроватку) Ссылки скрыты. эх ящик бы еще под нее)) люблю, чтоб полезного места побольше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 elma.88, да, я вот тоже хочу так :D только думаю просто купить корзинки и туда игрушки складывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 кто что думает про кроватки-трансформеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пичуля 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 вчера купила доченьке первую одежду, не фоткала, поэтому вот ссылочка с сайта Ссылки скрыты. про кроватки: думаю сначала купить колыбельку, а потом разберемся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Пичуля, какое все розовенькое и классное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 а я "с Гуся вода" заказала вещичек, скоро на почте будет склад моих детских вещей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 _Котишка_, я думаю. Буду вот такую брать Ссылки скрыты. А мне пришел мой допплер, пришел довольно быстро, заказала (!) 23 июня. Но там надо какую-то нев...беную батарейку. Еще одеялки пришли, которые пеленательные)))) bagema74, мне за неделю прислали! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 собственно, вот что пришло зимнее и летнее одеялки-заворачивалки и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, а у кого были коляски Зиппи? Мой сказал их смотреть я тоже зиппи смотрю. нашла инфу что люльку сделали больше. а так и правда видимо не очень просторная она в старых моделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Девочки, а мне приглянулась польская коляска Tako (2 в 1). Изменено 10 июля 2014 пользователем Astarta_007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Astarta_007, мне внешне очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 AvianaTells, это откуда тебе пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Astarta_007, я в прошлый раз тоже тако хотела, но так и не взяла. В этот раз хочу классику. Нравятся очень такие, но скорей всего именно такую не возьму. Изменено 10 июля 2014 пользователем Шарлымчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Antonina_, из Китая.... Astarta_007, я тоже их смотрела..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Astarta_007, 15 кг, скорее всего даже больше. Тяжеловата больно. Люльки есть и полегче, и подешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения