tanya_nansy 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 dlyairiwki, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 dlyairiwki, ми ездили с доченькой , ей было 10-11 месяцев. то у нас был и купальник. и плавки, и памперс спецыальный для бассейнов! не нра мне когда детки голые бегают, и считаю это не гигиеничным bagema74, это по ребю смотреть надо! дочка у меня в 6 пересела, а тут посмотрим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 bagema74, я в 4,5 сына пересадила в чико Sветлик мама Пироженки, можно на дно постелить коврик нескользящий, налить немного водички и положить дочу на животик. Многие детки оч любят так купаться, игрухи хватают, ручками по воде бьют. А не рано? мой так купался в 4-5 месяцев. А сейчас бы я не рискнула, она как носом клюнет в воду. Девочки, кто мамы девочек и собирается на морько в этом году. Вы будете купальнички покупать?? Да мы собираемся, точнее мы и так тут, только вот с этими квартирами засада, не думаю, что часто буду на пляж выбираться. Я купальник не буду покупать, успеется еще, может на следующий год. Трусиков накуплю, пусть тело дышит. Штук 10 хватит, думаю, менять когда обсикает. У меня, есть слитный купальник, так я в нем с ума схожу от жары. Жутко неприятно. Поэтому над дочей издеваться не хочу с этими купальниками. А когда полтора годика будет куплю, наверное купальник. Посмотрим. tanya_nansy, ходячим купальник это я понимаю, а полу годовалым не понимаю. им и памперса специального достаточно и трусов. как по мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Kry-Sty, я имела ввиду ходячих) про купальник. Kry-Sty, про купание - кому как) в силу умелок конечно. Вот Кристина пишет, что они уже так во всю купаются. Моя бы тоже так не смогла. А сыну младшему так вообще не нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Девочки, присмотрела себе трость. Гляньте, интересно ваше мнение. Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2015 пользователем va.golovina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 va.golovina, мне сложно понять что жто за трость, я только проверенным фирмам доверяю. А эту фирмувпервые слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, в им мозекар для новых пользователей скидка 15% и, вроде, до 10 марта бесплатная доставка по россии. промо код ПАНДОРА 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) опять не туда) Изменено 7 марта 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 dlyairiwki, купальник покупать не буду. Будет в обычных плавках. Если мы туда вообще доедем. Ибо с нашей раскрученной ныне южной стороной вообще лучше туда не соваться... Уже в 2012 я 180 км ехала 6 часов.. ( вместо 3х...)... в пробках. Просто встал, заглушил двигатель и стоишь. Так что ну его нафиг-нафиг. Если поехать в другом направлении, там, конечно, попроще будет, но посмотрим. - ЗАБРАЛА Я МОБИЛЬ!!! РЕБЕНОК В ВОСТРОГЕ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 va.golovina, я трости пока не изучала. Но внешне очень симпатично выглядит! Нам двоюродный брат отдал трость. Даже не знаю какой фирм и что к чему - я ее даже пока не раскрывала, не смотрела. Лежит на балконе, ждёт своего часа. Если не понравится, буду приглядывать в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 В нексте новая коллекция! Сочная такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 dlyairiwki, спасмибо! а хуле...уже половины размеров нет...песочник хотела взять... лимончик...нет размера... клубника...нет размера платье взяла лимончика.... так шапы нет... ну будем без шапы блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Aviana, какой размер берешь? Да я тоже прибалдела от новой коллекции, но у нас и так много всего на лето, так что слюной побрызгала, а ничего не покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Kry-Sty, беру 6-9 мес. У нас в прошлом году жутко был холодный июнь. Просто до ужаса холодный. И пол-июля тоже не алле. Зато как в августе вдарила жара...так что.... и сентябрь теплый.. был.. Так что если к июню великовато будет...то как раз июль-август поносим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Aviana, ты думаешь 6-9 будет великовато? Вы вроде крупные. Думаю будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Kry-Sty, ну они ж большемерят.... Девочки, это пипец. Днем, где -то в час по-нашему, накидала в нексте в корзину. Ну и ...оно стирается...если через короткое время не оплатил. Так вот в 4 часа дня уже не было размеров на песочник. На другие не было уже и в час..а на оставшийся был...и уже нет! они там что, по 1 экземпляру, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Aviana, я тоже не поняла куда всё делось! Может позде будет А ты в красной площади не была в нексте? Говорят там дороже, я че-то внимания не обратила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lubashkin82 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 А мы с Яриком будем в одинаковом ходить Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 lubashkin82, полосатики) а папе чего не прикупили? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 tanya_nansy, папа сказал, что когда мы с Яриком оденемся одинаково, то буде прикольно. А если мы втроем так пойдем гулять, то будет глупо смотреться. Он сказал, что купит себе и Ярику что-нить другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 lubashkin82, а где вы такое хорошенькое взяли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Sveetlik, не, в реальнои магазине не была. Про московский слышала, что, во-первых, дороже, во-вторых, коллекция намного скуднее , но самое главное, хотя и в -третьих, что как раз другой пошив и другое каКчество... для россиян))) Думаю, у нас ТОЧНО будет так... самый сток - всё кубаноидам)))) Так что нет уж.. я уж лучше на сайте... тем более, ребенку проще...чем себе.. хотя мама у меня заказывала там и себе... нормально.... dlyairiwki, у нас какой-то есть сайт ...где как мамы, так и дети...но там такие цены....что я даже и думать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 dlyairiwki, не поверишь, в ТВОЕ. Проходили мимо магазина и я увидела на ветрине. Там коллекция для всей семьи. Взрослая 500 руб., детская 300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 У меня новая хотелка. Никто не знает, есть трости, на которые можно макси кози прицепить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 va.golovina, не поняла, а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения