Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

dlyairiwki, )))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dlyairiwki, ми ездили с доченькой , ей было 10-11 месяцев. то у нас был и купальник. и плавки, и памперс спецыальный для бассейнов! не нра мне когда детки голые бегают, и считаю это не гигиеничным

bagema74, это по ребю смотреть надо! дочка у меня в 6 пересела, а тут посмотрим!

• Нравится 1

bagema74, я в 4,5 сына пересадила в чико

Sветлик мама Пироженки, можно на дно постелить коврик нескользящий, налить немного водички и положить дочу на животик. Многие детки оч любят так купаться, игрухи хватают, ручками по воде бьют.

А не рано? мой так купался в 4-5 месяцев. А сейчас бы я не рискнула, она как носом клюнет в воду.

Девочки, кто мамы девочек и собирается на морько в этом году. Вы будете купальнички покупать??

Да мы собираемся, точнее мы и так тут, только вот с этими квартирами засада, не думаю, что часто буду на пляж выбираться. Я купальник не буду покупать, успеется еще, может на следующий год. Трусиков накуплю, пусть тело дышит. Штук 10 хватит, думаю, менять когда обсикает.

У меня, есть слитный купальник, так я в нем с ума схожу от жары. Жутко неприятно. Поэтому над дочей издеваться не хочу с этими купальниками. А когда полтора годика будет куплю, наверное купальник. Посмотрим.

tanya_nansy, ходячим купальник это я понимаю, а полу годовалым не понимаю. им и памперса специального достаточно и трусов. как по мне

• Нравится 2

Kry-Sty, я имела ввиду ходячих) про купальник.

Kry-Sty, про купание - кому как) в силу умелок конечно. Вот Кристина пишет, что они уже так во всю купаются. Моя бы тоже так не смогла. А сыну младшему так вообще не нравилось.

Девочки, присмотрела себе трость. Гляньте, интересно ваше мнение.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем va.golovina

va.golovina,  мне сложно понять что жто за трость, я только проверенным фирмам доверяю. А эту фирмувпервые слышу.

Девочки, в им мозекар для новых пользователей скидка 15% и, вроде, до 10 марта бесплатная доставка по россии.

промо код ПАНДОРА 15.

опять не туда)

Изменено пользователем bagema74

dlyairiwki, купальник покупать не буду. Будет в обычных плавках. Если мы туда вообще доедем. Ибо с нашей раскрученной ныне южной стороной вообще лучше туда не соваться...

Уже в 2012 я 180 км ехала 6 часов.. ( вместо 3х...)... в пробках. Просто встал, заглушил двигатель и стоишь.

Так что ну его нафиг-нафиг.

Если поехать в другом направлении, там, конечно, попроще будет, но посмотрим.

-

ЗАБРАЛА Я МОБИЛЬ!!! РЕБЕНОК В ВОСТРОГЕ!!!!

• Нравится 2

va.golovina, я трости пока не изучала. Но внешне очень симпатично выглядит!

Нам двоюродный брат отдал трость. Даже не знаю какой фирм и что к чему - я ее даже пока не раскрывала, не смотрела. Лежит на балконе, ждёт своего часа. Если не понравится, буду приглядывать в инете

В нексте новая коллекция! Сочная такая;)

• Нравится 1

dlyairiwki, спасмибо!

а хуле...уже половины размеров нет...песочник хотела взять... лимончик...нет размера...

клубника...нет размера

платье взяла лимончика.... так шапы нет...

ну будем без шапы блин

• Нравится 1

Aviana,  какой размер берешь?

Да я тоже прибалдела от новой коллекции, но у нас и так много всего на лето, так что слюной побрызгала, а ничего не покупаю

Kry-Sty, беру 6-9 мес.

У нас в прошлом году жутко был холодный июнь. Просто до ужаса холодный. И пол-июля тоже не алле. Зато как в августе вдарила жара...так что.... и сентябрь теплый.. был..

Так что если к июню великовато будет...то как раз июль-август поносим...

Aviana,  ты думаешь 6-9 будет великовато? Вы вроде крупные. Думаю будет хорошо

Kry-Sty, ну они ж большемерят....

Девочки, это пипец. Днем, где -то в час по-нашему, накидала в нексте в корзину. Ну и ...оно стирается...если через короткое время не оплатил.

Так вот в 4 часа дня уже не было размеров на песочник. На другие не было уже и в час..а на оставшийся был...и уже нет!

они там что, по 1 экземпляру, что ли?

Aviana, я тоже не поняла куда всё делось! Может позде будет

А ты в красной площади не была в нексте? Говорят там дороже, я че-то внимания не обратила

lubashkin82, полосатики) а папе чего не прикупили? )

tanya_nansy,  папа сказал, что когда мы с Яриком оденемся одинаково, то буде прикольно. А если мы втроем так пойдем гулять, то будет глупо смотреться. Он сказал, что купит себе и Ярику что-нить другое.

lubashkin82,  а где вы такое хорошенькое взяли?)

Sveetlik, не, в реальнои магазине не была.

Про московский слышала, что, во-первых, дороже, во-вторых, коллекция намного скуднее , но самое главное, хотя и в -третьих, что как раз другой пошив и другое каКчество... для россиян)))

Думаю, у нас ТОЧНО будет так... самый сток - всё кубаноидам))))

Так что нет уж.. я уж лучше на сайте... тем более, ребенку проще...чем себе.. хотя мама у меня заказывала там и себе... нормально....

dlyairiwki, у нас какой-то есть сайт ...где как мамы, так и дети...но там такие цены....что я даже и думать не стала.

dlyairiwki,  не поверишь, в ТВОЕ. Проходили мимо магазина и я увидела на ветрине. Там коллекция для всей семьи. Взрослая 500 руб., детская 300

• Нравится 1

У меня новая хотелка. Никто не знает, есть трости, на которые можно макси кози прицепить?

va.golovina, не поняла, а зачем?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...