Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

va.golovina, так купи макси кози мила. Она по твоим параметрам вроде подходит, и люльку, и автокресло можно ставить на них. И не дорого.

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tanya_nansy, у нее накидки на ножки нет. Смотрела уже ее.

Кри-сти, загон у меня)))

va.golovina, а у тебя автокресло на шасси у коляски не ставится?

А у меня тоже загон, как подумала, что скоро прикорм вводить и нет посудки... В Ашане вчера неизвестной фирмы две тарелочки детские 250 грн. Вспомнила, что видела в одной аптеке еще не переоценённый авент за эти деньги. Пошла накупила тарелки, вилку/ложку, поильник. Пока не как самолет стоит. Т.е. Новые цены неизвестных фирм даже выше старых цен агента, блин!!!

dlyairiwki, а у меня нет загонов, я всех из обычной посуды кормила. Только ложечку силиконовую поначалу использую. А потом через пару месяцев и ложку обычную.

Kry-Sty, нет :(

va.golovina, там есть и конверт, и дождевик в комплекте.

Только ложечку силиконовую поначалу использую. А потом через пару месяцев и ложку обычную.

А мы силиконовую с мягкими краями не нашли, зато дома лежала подарочная, мы думали серебряная. Все лекарства из нее даем. А недавно выяснилось, что она не серебряная, а каким-то сплавом покрыта.

Ну уже ладно. Ребенок ее даже уже узнает, только видит - сразу ротик открывает :)

• Нравится 1

Kry-Sty, я даже силиконовую ложечку не использую. Сначала маленькой серебряной из кофейного набора кормлю, потом обычными ложками из наших наборов. Я фанат виллерой и бош, у меня и детская их посуда. Чет я пластик не понимаю...

Из пластика у меня только поильник непроливайка авентовский.

tanya_nansy, странно, я в описании не нашла. Поделись ссылкой, пожалуйста, где это можно посмотреть, если есть.

va.golovina,&nbsphttp://klumba.com/strollers/maxi-cosi/mila/

ток это укр сайт, не знаю, на сколько актуально...

tanya_nansy,  да у меня тоже поильник авент.

Kry-Sty, у меня с резиновым носиком который, от 6 мес. Младший до сих пор из него пьет, когда ходит, с собой его везде таскает и зубы обэтот резиновый носик чешет, да так рьяно, что переживаю, чтоб кусок не откусил. А он все еще целый)

Будет из него пить, пока не выкину наверное)

tanya_nansy, да у нас такой же, до сих пор как новый. Но сын его только до года уважал. А потом наотрез, только чашка обычная и все.

нам такую прикольную ложечку для прикорма подарили))) там бутылочка и сразу на нее одевается ложечка и из бутлочки сразу поступает в ложечку, японская)

посомтрим потом удобно ли

bagema74, у нас такие продаются, но я не покупала, мне по виду не показалась она удобной. Но я правда не пробовала.

вот

Ссылки скрыты.

по отзывам вроде неплохо

Kry-Sty, я боюсь, что с нашими летающими руками мы всю обычную посуду дома поперебъем. Вот и купила пластик. Авент мне во всем нравится. И бутылочки, и сосочки, и поильнички, думаю и тарелочки с приборчиками должны пойти!

А я сегодня купила Б/у Reima термокомбез на следующую зиму нам. Цена/качество мне понравилось. Да и я много тут на вырост нагребаю и некста и всего такого, чего у нас дома пока может не быть. А я очень надеюсь туда через месяц вернуться. Кстати, Вика, traveler, пиши в личку, если что-то хочешь заказать (у меня под домом новая пошта) или что-то нужно вам купить, мы можем привезти, как будем ехать. Или мужем передать.

Вот. Хвастанусь, чуток)) мне нравится очень! Такой легкий, но теплый. В нем будет удобно делать первые шаги))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

dlyairiwki, тоже Рейму будем брать)

dlyairiwki, какой размер взяла? Под него флис еще нужен.но реймовский флис я точно не возьму, дороговато.

LoonaTik_double-mama,  86 взяла. Под него будем одевать штанишки и свитерок тёплые) жду из Китая. С начёсом. Ну и посмотрим, конечно. Как пойдет) может, еще флисовый какой-нибудь преобретём к тому времени, конечно. Еще ого-го!! 9 месяцев до этого))

post-219434-0-11388400-1425939056_thumb.jpg

post-219434-0-76387200-1425939072_thumb.jpg

• Нравится 1

dlyairiwki, очень красивый комбезик. А какой это размер?

dlyairiwki,  они большемерят, кстати. Маркеровка 86 идет на 92 рост.

По поводу "для России шьют говно" в магазине, некст качество и ассортимент такой же как на сайте, только цены выше в разы. Качество от коллекции сильно зависит и от отдельной вещи.

Нам подарили бодики с Америки, непосредственно от туда привезли, расчитывала на ВАУ качество, так скажу я вам, тоже, что наше смоленское производство, посмотрю, как в носке будет.

dlyairiwki,  у меня все мамашки под рейму термобелье надевают тоненькое и все. И кстати, да, рейма +6 идет.

Ну, надеюсь не утонем прямо... Девушка, у которой я покупала, говорит, они в годик носили. Мы уже 65 см) длинная колбаса))

Я 80 взяла рейму..тоже боюсь что чуть маловат будет к концу зимы, но 86 реально большой может оказаться. Я сыну брала 86 керри,тоже +6. Он тоже в 3 мес был 65 см, в 9 мес уже 80 см. Но нам повезло, что мы до конца зимы еще ходить не научились, просто лежали в этом комбезе,хоть и велик был-не страшно. Элинка у меня чуть помельче и наши то уже точно пойдут. Кто в декабре,кто в январе,а кто еще в октябре) в большом неудобно будет очень.

Кстати да, у меня комбез шерстяной остался очень теплый..но я не знаю как мембрана с шерстью себя поведет..просто все пишут флис флис..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...