tanya_nansy 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 LoonaTik_double-mama, нормально ведет. Просто флис рекомендуют из.за малых объемов и влаговпитывающих свойст. Это для туристов, альпинистов. Деткам это не столь актуально. Флис тоже разный по плотности бывает. У меня двух видов, ребенок всю зиму в этих двух кофточках выходил, то одну, то дрвгую, от температуры зависило. Ни разу не замерз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 LoonaTik_double-mama, ого в 9 месяцев 80 см. А в год сколько? сейчас тоже высокий? Я то думала мой старший крупный был в год 82, но вы то вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, сейчас увидела, что с чикко в комплекте идет теплый конверт. И как он вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 va.golovina, он на холодную зиму подходит. Но итальянскую) хотя мой сын младший всю зиму вот сейчас в нем отъездил, я даже овчинный конверт ни разу не прицепила, так и провалялся. Но у нас в этом году больше -10 не было и он не долго в коляске сидел, до парка и обратно, минут 15 всего вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Kry-Sty, сын потом притормозил. В 2 года около 93 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Хи-хи) а уменя старший чет не притормаживает) щас полный рост 130 у него и нога 33 полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 tanya_nansy, ну все тогда, скорее всего на ней и остановлюсь. Мужу потом макси кози и эту покажу и пусть выбирает. А то я сама не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) А я нашла полезную табличку с размерами обуви. Делюсь) Изменено 10 марта 2015 пользователем dlyairiwki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Antonina_, ну не знаю...что там с Некстом.. может, пока не зажрались... но я уже неоднократно натыкалась на такое с ХиМ и СиА... и, конечно, в Москве получше...а на периферии везут остатки... ээ..а зачем так рано тарелочки? я так понимаю, месяца в 4 надо другие какие-то соски уже брать или что там... прикорм когда этот вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 LoonaTik_double-mama, не мой не притормозил в итоге в 2 года был 98, а в 4 года 116, в 6 лет 130. Младшему через 2 дня 4 года и рост 104 стандартный, короче. А Элиф мне кажется будет ниже среднего. Aviana, а ты прикорм там овощи всякие из соски вводить будешь? Даша написала, что купила сейчас чтобы потом не подорожали. А я из обычной посуды кормила всех детей и для Элифки покупать не собираюсь. Вот соску куплю пепеменный поток для авентовской бутылочки. И все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А зачем нужны соски с переменным потоком? И вот сейчас, в три месяца, мне нужно поменять соски на бутылочках на которые 3+? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 va.golovina, мне они нужны будут попозже, сейчас рано еще. для жидкой каши и кефирчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Kry-Sty, а, понятно) просто для каш я видела специальные. Теперь буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 va.golovina, ну не знаю,я не меняла. У меня были у сына соски 0+ и переменный поток. Я ж не сильно заморачиваюсь, ты же знаешь. Туго идти стало рядом просто иголкой еще одну дырку проткнула да и все. а соска 3+ там не одна дырочка,а 3 просто. Хоть и написано каждые 3 месяца менять,но я же сиотрю состояние соски идеальное и чего ее менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Kry-Sty, я на одной тоже сама дырку проткнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ээ..а зачем так рано тарелочки? я так понимаю, месяца в 4 надо другие какие-то соски уже брать или что там... прикорм когда этот вводить Ну 4 месяца это уже через месяц) так что не рано) тем более я пока в цивилизации и здесь это есть, а в 4 Полькиных месяца мечтается уже попасть в свой военно-кризисный Донецк, так что беру впрок) Ну и как Кристина сказала, про цены я писала выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Мы поменяли соски на 2 капельки месяц назад где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А мы из двух капелек захлёбываемся ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я пока не меняю, боюсь что от груди откажется. А я нашла полезную табличку с размерами обуви. Делюсь) табличка может и хорошая..но как и все таблицы не всем деткам подходит. Сыну 2 года, нога 15.5см -25 размер. На лето (2.5года) 26 уже взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 LoonaTik_double-mama, однозначно не всем подходить и надо мерять ножку. Просто я например не знала, какому размеру соответствует ТА или другая длина стопы. А там четко расписано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kry-Sty, так я и пишу, тарелочки-то зачем? там же пюрешка....и соски другие.... у меня на некоторых бутылочках уже 2-ка стояла, сейчас почти везде 2-ку поставила... у меня Авент и Др.Браун бутылочки... У Брауна в наборе шли тройки, с 6 месяцев... у Авента нет... и как-то за 500 рублей две соски авентовские я покупать не очень хочу Жесть цены на КОКУНЕ скачут за доставку. Сейчас зашла - 11 евро. Неделю назад заказ делала , было 23 !!! А до этого 16.... что будет завтра??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kry-Sty, так я и пишу, тарелочки-то зачем? там же пюрешка....и соски другие.... а ты пюрешку с бутылки что ли давать будешь, не с ложки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Aviana, ну да я тоже не понимаю, пюрешку то ложкой едят, для этого и тарелочки. Не ну можно прямо из банки кормить. Но я ж банками не кормлю, только сама делаю. Да и как писала выше, тарелочками не заморачиваюсь. Единственное, вспомнила, что со старшим у меня была тарелка на присоске пластиковая, потому как он посуду всю на пол бросал, когда кушать учился. И долго так делал, еще в 1,5 года все на пол летело. Младший так не делал, а ел сам с 8 месяцев, без моей помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 так если самой готовить,то куда-то ж надо ложить еду! и на потом останется, Даша ж написала,что взяла пока цены еще нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 LoonaTik_double-mama, однозначно не всем подходить и надо мерять ножку. Просто я например не знала, какому размеру соответствует ТА или другая длина стопы. А там четко расписано)) вот кстати у разных фирм тоже разные размерные сетки бывают. Какая-о обувь большемерит, другая маломерит. Так что,когда покупать будем,еще надо будет смотреть линеечки фирм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения