Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Sveetlik, я имела ввиду, что специальные не покупаю, использую наши.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kry-Sty, ну это уже прихоть мамы)) мне тоже хочется красивенькое купить) я племяшке покупала тарелочку,кружечку и вилку-ложку Дисней с мини-маус)

Sveetlik, ну я же и ничего не говорю, каждый делает так, как удобно и как нравится. Нравится пластиковая специальная посуда, значит надо брать.

Я, например, жутко заморочена на детской одежде. Ее и так завались, столько не сносить, а мне надо еще и еще. И чтоб все супер красивое, ну и что что по одному разу оденем.

И мальчишек всегда одевать пытаюсь красиво, а для девчонок вообще раздолье, я как вижу все эти платьица, так остановиться не могу. Так что у каждого свои загоны

Kry-Sty, и мне всё нравится и хочется))) на детишек такую красоту делают,а на девочек так вообще)))

Kry-Sty, Joicen,

в 4 мес уже из ложки??

Aviana, а ты в 4 месяца прикорм вводить будешь? Ну вообще да из ложки. Старшего с 3,5 по совету педиатра с каш безмолочных начали. Младшего с 4,5 по своему желанию с кабачка начинала прикорм. И того и того из ложки кормила.

Aviana, а из чего пюрешки кушать? С блюдечка лакать? :)

Kry-Sty, Joicen,

в 4 мес уже из ложки??

ну конечно))

вот кстати у разных фирм тоже разные размерные сетки бывают. Какая-о обувь большемерит, другая маломерит. Так что,когда покупать будем,еще надо будет смотреть линеечки фирм.

О, как-то не подумала. Спасибо)))

Вера, есть у авента специальные ложечки силиконовые для того, чтобы десну не повредить. Они идут с 4 месяцев. А как, если не с ложечки кормить?)))

Kry-Sty, да я что-то как-то не думала, что они такой консистенции, что из ложки. Я думала. там соски со спец.дырочками

Ладно. Сходим к врачу, спросим, с чего начинать, оттуда и будем отталкиваться

Aviana, да можно разную консистенцию сделать. Кашку пожиже развести и в бутылку с соской переменный поток. Но просто в начале прикорм вводится по одной ложке, не будешь же ты эту одну ложку по бутылке размазывать. Да и овощи из бутылки не едят же.

Я в секту колясок чикко! Урвала на авито за 3 тыс синюю, в идеальном состоянии, да еще и с чехлом зимним новым. А в магазине чикко в полной комплектации 10 стоит. Короче я довольна как слон)))

• Нравится 4

KristiHair, везет) я все никак не могу на авито ничего толкового найти) если до начала апреля не найду, то будем новую покупать, потому что ехать же, а люльку тащить не вариант вообще.

KristiHair, синюю или джинс?

tanya_nansy, ты меня в ступор ввела своим вопросом))) я посмотрела цвета какие есть вообще и не соображу какой из них джинс) у меня вот такая

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Ахахаха)) синий джинс))

• Нравится 1

KristiHair, увидела)

Не, у меня именно как джинсы, и прострочена так же, и карманчик как на джинсах) там нельзя спутать)

Девочки, я такую штуку заказала, для прикорма))) Правда, раньше 5,5 мес не планирую, но заранее. Там прямо в ложке дырочка, из бутылочки в ложечку поступает.

Мой любимый Пиджен)) Ножницы обожаю, отлично стригут. и прокладки для груди их идеальные, тонкие, гелевые. Ну, и много чего у меня от этой фирмы)))post-191884-0-87469700-1426263079_thumb.jpg

• Нравится 1

Shakti, а где заказываешь?

va.golovina, в местном инет-магазе (Екатеринбург). Я отзывы почитала, думаю, возьму))

Shakti, кинь ссыль, пожалуйста. Мы наверное проездом будем в Екатеринбурге

tanya_nansy, все, я поняла что за джинс))

кстати в Москве на авито попадалась розовая коляска, или может даже цвета фуксии. Красивая такая....

Shakti, Женя такую же вроде купила!

Девочки, я такую штуку заказала, для прикорма))) Правда, раньше 5,5 мес не планирую, но заранее. Там прямо в ложке дырочка, из бутылочки в ложечку поступает.

Мой любимый Пиджен)) Ножницы обожаю, отлично стригут. и прокладки для груди их идеальные, тонкие, гелевые. Ну, и много чего у меня от этой фирмы)))post-191884-0-87469700-1426263079_thumb.jpg

я про нее на днях писала, мне сестра мужа подарила

• Нравится 1

А я тоже в секту чикко) в Челябинске на авито урвала оранжевую, тоже за 3000. Только заберем ее в середине апреля))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...