Kry-Sty 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Sveetlik, я имела ввиду, что специальные не покупаю, использую наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kry-Sty, ну это уже прихоть мамы)) мне тоже хочется красивенькое купить) я племяшке покупала тарелочку,кружечку и вилку-ложку Дисней с мини-маус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Sveetlik, ну я же и ничего не говорю, каждый делает так, как удобно и как нравится. Нравится пластиковая специальная посуда, значит надо брать. Я, например, жутко заморочена на детской одежде. Ее и так завались, столько не сносить, а мне надо еще и еще. И чтоб все супер красивое, ну и что что по одному разу оденем. И мальчишек всегда одевать пытаюсь красиво, а для девчонок вообще раздолье, я как вижу все эти платьица, так остановиться не могу. Так что у каждого свои загоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kry-Sty, и мне всё нравится и хочется))) на детишек такую красоту делают,а на девочек так вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kry-Sty, Joicen, в 4 мес уже из ложки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Aviana, а ты в 4 месяца прикорм вводить будешь? Ну вообще да из ложки. Старшего с 3,5 по совету педиатра с каш безмолочных начали. Младшего с 4,5 по своему желанию с кабачка начинала прикорм. И того и того из ложки кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Aviana, а из чего пюрешки кушать? С блюдечка лакать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kry-Sty, Joicen, в 4 мес уже из ложки?? ну конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 вот кстати у разных фирм тоже разные размерные сетки бывают. Какая-о обувь большемерит, другая маломерит. Так что,когда покупать будем,еще надо будет смотреть линеечки фирм. О, как-то не подумала. Спасибо))) Вера, есть у авента специальные ложечки силиконовые для того, чтобы десну не повредить. Они идут с 4 месяцев. А как, если не с ложечки кормить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kry-Sty, да я что-то как-то не думала, что они такой консистенции, что из ложки. Я думала. там соски со спец.дырочками Ладно. Сходим к врачу, спросим, с чего начинать, оттуда и будем отталкиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Aviana, да можно разную консистенцию сделать. Кашку пожиже развести и в бутылку с соской переменный поток. Но просто в начале прикорм вводится по одной ложке, не будешь же ты эту одну ложку по бутылке размазывать. Да и овощи из бутылки не едят же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Я в секту колясок чикко! Урвала на авито за 3 тыс синюю, в идеальном состоянии, да еще и с чехлом зимним новым. А в магазине чикко в полной комплектации 10 стоит. Короче я довольна как слон))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 KristiHair, везет) я все никак не могу на авито ничего толкового найти) если до начала апреля не найду, то будем новую покупать, потому что ехать же, а люльку тащить не вариант вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 KristiHair, синюю или джинс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 tanya_nansy, ты меня в ступор ввела своим вопросом))) я посмотрела цвета какие есть вообще и не соображу какой из них джинс) у меня вот такая Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ахахаха)) синий джинс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 KristiHair, увидела) Не, у меня именно как джинсы, и прострочена так же, и карманчик как на джинсах) там нельзя спутать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, я такую штуку заказала, для прикорма))) Правда, раньше 5,5 мес не планирую, но заранее. Там прямо в ложке дырочка, из бутылочки в ложечку поступает. Мой любимый Пиджен)) Ножницы обожаю, отлично стригут. и прокладки для груди их идеальные, тонкие, гелевые. Ну, и много чего у меня от этой фирмы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Shakti, а где заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 va.golovina, в местном инет-магазе (Екатеринбург). Я отзывы почитала, думаю, возьму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Shakti, кинь ссыль, пожалуйста. Мы наверное проездом будем в Екатеринбурге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 tanya_nansy, все, я поняла что за джинс)) кстати в Москве на авито попадалась розовая коляска, или может даже цвета фуксии. Красивая такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Shakti, Женя такую же вроде купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, я такую штуку заказала, для прикорма))) Правда, раньше 5,5 мес не планирую, но заранее. Там прямо в ложке дырочка, из бутылочки в ложечку поступает. Мой любимый Пиджен)) Ножницы обожаю, отлично стригут. и прокладки для груди их идеальные, тонкие, гелевые. Ну, и много чего у меня от этой фирмы))) я про нее на днях писала, мне сестра мужа подарила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А я тоже в секту чикко) в Челябинске на авито урвала оранжевую, тоже за 3000. Только заберем ее в середине апреля)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения