KristiHair 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 va.golovina, ура)) нам надо когда тепло станет выбрать одинаковую позу и всем у кого лайт вей сфоткаться и коллаж слепить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 KristiHair, точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Kry-Sty, ясно...надо еще полезть почитать, что за переменный поток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, настоятельно не рекомендую кормить кашей из бутылки. Пищеварение у человека начинается с ротовой полости. Пища должна пройти обработку слюной. Молоко- это молоко, а каша-каша, даже жиденькую ее лучше давать ложкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Лажу по игрушкам СМОБИ)) пипец...пылесос жужжащий...стоит, как настоящий))) А еще вот такая штука понравилась...минус один - надувной.. с моими котами быстро станет сдувной... ну и цена под 4000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 va.golovina, Ссылки скрыты. Shakti, Женя такую же вроде купила! Наверно, я у нее и видела в сообщении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Aviana, капец цены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 К слову у нас шарики Были надувные месяц в комнате, спускались вниз, нокошка ни один не лопнула, хотя трогала их и игралась. А я всё боялась, что лопнет и сама испугается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Shakti, круто,я тоже хочу такую бутылочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Такие бутылочки на Ал экспресс видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, настоятельно не рекомендую кормить кашей из бутылки. Пищеварение у человека начинается с ротовой полости. Пища должна пройти обработку слюной. Молоко- это молоко, а каша-каша, даже жиденькую ее лучше давать ложкой. я чет вообще не понимаю смысла в жидких кашах, ну чтоб из бутылочки пить. Я ни разу питьевой такой кашей не кормила. На ужин давала и даю малому кашу с ложечки, а пьет перед сном он йогурт. И сытно, и полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 tanya_nansy, а мне удобно было из бутылки, особенно если не дома. В бутылке с горячей водой развел и кормишь. Мои оба обожали кашу именно из бутылки. Ну и кефиры с йогуртами тоже. Только не смейтесь, у меня старший сын до 4 лет на ночь кефир из бутылки пил. И меня это ни сколько не напрягало. А смотрю сейчас на Арсена, ему только 4 исполнилось. Вообще не представляю его с бутылкой. Такой взрослый парень уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Sveetlik, та ...это шарики... а это... ну короче эти лежать придут.. и начнут топтать... и слюни пускать.. и лопнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девчат, у кого коврики развивающие, если не затруднит, измерьте пожалуйста длину дуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девчат, у кого коврики развивающие, если не затруднит, измерьте пожалуйста длину дуги. 75 см +- 1-2см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девчат, у кого коврики развивающие, если не затруднит, измерьте пожалуйста длину дуги. ъковрик Тини Лав, 149 см (длина всей дуги от края до края), почти 1,5 м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 75 см +- 1-2см тьфу))) 150 см +- 2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Вчера купила дешевую горку в ванну, 160 рублей.... рядом стояла такая же, только 350... наощупь пластик одинаковый, а вот липучки-присоски у той, что подешевле, намного лучше присасываются. А у той, что дороже, вообще только 2 липучки и какие-то корявые. А еще увидели такую куколку, она почему-то шла со скидкой Не удержались. Стоила под 500, а уценили до 290. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 bagema74, спасибо! Shakti, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Aviana, миленькая куколка))) У меня вообще жирафомания, беременная покупала погремушки и одежду, много жирафиков))) Еще хотела жирафа Софи, но так и не купила, денег пожалела, щас не знаю, нужен ли он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Shakti, я сразу вспомнила про жирафика софи, как вышла от офтальмолога, который сказал, что грызть довать бледные игрушки. А яркие держать подальше от глаз. Вот теперь тоже задумалась - может купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Shakti, у меня друг жирафа Софи, котенок Лазарь или как-то так... вот не знаю, как его помыть....перед употреблением...стерилизатора нет.. в воде не прокипятишь, ибо вода в пузико попадет ( она ж пищалка) Апельсиновая кошка, а почему тогда говорят наоборот, что надо яркое? у нас прям любовь к розовому.... правда, на эту игрушку глаза выпученные были, как не знаю, у кого)) на жирафу с личиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 это вы какую Чикку смотрите? lite way top stroller, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 <p> <br />,<br /><br /></p>да,ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 это вы какую Чикку смотрите? lite way top stroller, что ли? У меня чикко Лондон. Сегодня мимо нас проезжала лайтвей. Она меньше чуть-чуть. Более хлипкенькой выглядит, но легче соответственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения