Aviana 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, dlyairiwki, у нас в одном из инет - магазинов, где я покупаю, стоит цвет шампань 6500, а красная и серая, почему-то, 9500. Это новые. в одном из отзывов баба умилила про эту коляску, мол, по снегу не едет))) гыгыгы))) так это летний вариант, какой снег? еще говорят, что у неё бампера нет.... и я так смотрю, большинство этих "летних" колясок на полиуретановых колесах....узких...мда...точно не для наших дорог...но я хз...чо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Aviana, о у нас красно серая. Бампер отдельно купить можно, в комплекте нет. Aviana, да нормально они едут и по нашим дорогам. У меня в России тоже чико была. Осталась довольна, поэтому и тут чико купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У нас на районе нормальные дороги, везде асфальт, есть где плохой, с камушка ми который, но я уже выучила местные дороги и там не хожу)) А бампер видела за тысячу отдельно продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Aviana, у лайтвей колески тоненькие, а у нашего Лондона дебелые. Запорожье-город бездорожья. Мы тут и в снег и по ямам-кочкам скачем)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) dlyairiwki, а мне кажется, что лондон более хлипкая. По виду у нее рама тоньше, у лайт вэя потолще. у меня в России со старшим былп чико Ct 0,5 Evolution. Так у нее и сиденье было меньше и вообще сын уже в год еле помещался. А в лайт вэе сиденье побольше до 3,5 года сына возила и вообще она мне более удобна. Не люблю передние сдвоеные колеса У лондона глубина сиденья на 4 см меньше. Для подросшего ребенка это сещественно, чем глубже, тем меньше будет потом сползать и сидеть удобнее Изменено 16 марта 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У меня младший сын щас лайт вей юзает. Он у меня крупный для своих почти двух, а еще и в зимних вещах, так вполне нормально сидит в колясоне этом. Мы его не пристегиваем ремнями вообще, только бампер. Не выпадает и не сползает.А если ребенок стандартных размеров, то даже не задумываясь будет прекрасно. Подножка конечно могла быть и лучше, но во всех тростях они такие каличные. В книжках подножка выполняет еще и опорную фунуцию. Кстати, странно, что у вас без бамперов. У нас в комплекте шел, такого же джинсового окраса. Но я в фирменном магазе чикко покупала, мож поэтому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я бампер отдельно купила уже, за 213 грн (курс к рублю не знаю).А спальное место разложенное-да, порадовало))) Вот думаю, нужен ли еще к ней козырек дополнительный-от солнца и осадков? Коляска классная!!! Единственное, что меня не обрадовало в ней, что нет кармашка и окошка, чтоб сверху детя видеть.Ну может это мелочи, главное рама прочная и колеса.Кстати, они достаточно крупненькие как для тросточек и передние одинарные-манервенная очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, да спальное место хорошее, мой до роста 100 см спал иногда в ней на прогулке, так он днем не спит, но бывало отрубался. И очень хорошо там помещался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, уже катала Каринку в ней? Как тебе? ой, точнее как доче?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, а на капюшоне нет кармашка у вас? У нас есть, такой небошьшой, но запихнуть туда много можно. И корзина классная вместительная. Малой кучу игрух габаритны х возит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Кстати, странно, что у вас без бамперов. У нас в комплекте шел, такого же джинсового окраса. Но я в фирменном магазе чикко покупала, мож поэтому... Даже на офиц сайте написано, что бампер не в комплекте, но можно докупить за отдельную плату. Вам наверное просто сразу продали как опцию, а вы не обратили внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 traveler, неее, спецом нашла чек) но я осенью 2013 г покупала, мож тогда еще входило в комплект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Апельсиновая кошка, а почему тогда говорят наоборот, что надо яркое? у нас прям любовь к розовому.... правда, на эту игрушку глаза выпученные были, как не знаю, у кого)) на жирафу с личиком) ой не знаю...Яркое типо можно, но держать на расстоянии Только не представляю я этот процесс. РЕбенок тянется за понравившейся игрушкой, а дать нельзя - бред.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Kry-Sty, не знаю. Не знаю. Но я мама первый раз, может, сыночку уже лайт вэйкупим))) а так нам и Лондон Нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 tanya_nansy, насколько я поняла, деним и экокожа из люкс серии этих колясок, может поэтому и бампер, и кармашек...эххх, я джинсовую проворонила-долго думала,а ее на день раньше забрали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, о, может на самом деле только в этих моделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Joicen, немного неривычно после люльки лицом от себя( вот тогда и обратила внимание на отсутствие окошка смотрового),с дорогами разбитыми хорошо справляется к моему восторгу, да и выносить легче в разы.чем ИксЛендер.Пирожулька спала всю прогулку, значит удобно ей)))) Правда мы пока 1 раз всего на тросточке, тк к нам почти каждый день приходит мой папа и по совместительству СуперДед и выносит люльку с третьего этажа, да и гуляет чаще всего он на улке))) Пока допользуем люльку, а с апреля-мая мои на дачу и я буду сама таскать, так что пересядем в Чикко через месяц где-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 tanya_nansy, у нас тоже кормашка нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 dlyairiwki, твоя прям совсем легонькая))) у меня около дома бездорожье, увы... ну до мамы в объезд можно...по тротуарной современной плиточке...дыр-дыр-дыр... короче, я в сомнениях пока 1) когда нужен бампер ? ( с какого возраста) 2) мне б такую, чтоб лет до 3х хватило tanya_nansy, у нас тоже кормашка нет я там тебе про жрачку в теме болталочки вопрос задала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Aviana, многие колясоны вообще без бампера идут, т.е. их даже как дополнительная опция нет. В макларенах например. Да много где. Нужность бампера - это кому как. Мои мальчишки только с бампером с полугода ездили, я их ни разу ремнями не пристегивала. А есть дети только пристегивать нужно, иначе крутятся, сползают или вообще выпрыгнуть хотяь. А на счет 3х лет, тут смотря какая комплекция у ребенка. Но дети после 2х лет оч печально в тросточках смотрятся, особенно те, кто крупнее среднего. В некоторых тростях вообще такое ограничение по весу, что мои пацаны только до года могли бы в них ездить. Но это ультралегкие колясоны как правило, хилые они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Кстати, а разве нужно ребенка до 3 лет в коляске возить? Я когда вижу большого ребеночка в коляске, закрадываются мысли о проблемах со здоровьем (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 в 2 уже велик можно брать и коляска не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 traveler, ну до 3х лет это явный перебор как правило, дети сами не хотят уже ездить. Но вот иногда после 2х с коляской реально удобно, когда планируются большие пешие марш.броски. например в зоопарк, т.к. ребенок и ножками ходит, потом устает, в коляске катается, смотрит, потом спит там же дневной сон, ест там же, удобно кормить. мы по теплу очень часто на целый день выезжаем с детьми, коляска обязательно. Даже если не ездит в ней на природе, то как спальное место оч долго служит. Поэтому у меня всегда основной критерий в прогулках и тростях - удобстро спального места по ширине и длине (нам не все подходили с пацанами) и обязательно горизонтально раскладывающаяся спинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) я заглядываюсь на трость косатто супа. какие же они яркие! Изменено 17 марта 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 traveler, я тоже была противником колясок в 3 года, но с младшим если далеко идти брала коляску. Так как если устанет мне его на себе тащить не хотелось. Особенно актуально было во время беременности. А так коляска часто выполняла функцию перевозки игрушек и вещей. Основной путь он шел ногами, садился только под конец. Ну мы и гуляли по 6 км в одну сторону. Поэтому возила его аж до 3,5 лет и совершенно по этому поводу не страдала. Главное чтобы было удобно маме и ребенку. горизонтальная спинка и удобное спальное место это нужные критерии, на которые стоит обращать внимание. Как ни странно но младший мог заснуть на долгой прогулке даже после 3 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения