Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Вот такой у нас карман на лайтвэе. Помещается и бутылка детская, и салфетки большие, и еще всякая дребедень. Пыталась цеплять сумку, не прижилась.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tanya_nansy, traveler,

я не знаю про возрасТ, если честно... не беру прям ровно три...но многие знакомые рассказывают, когда ходят гулять с детьми, ну там 2-2 и 8....то дети устают и канючат... и тут их брык - и в коляску.

Просто я как думаю...прогулка, которая шла в наборе с люлькой, для лета, я так понимаю, великовата. Надо брать лайт-версию.

Поздней осенью и зимой мы будем как раз в этой прогулке...

Далее весна (это уже 2016 год) ...опять в этой лайт-версии ....зима 16\17 - это опять прогулка , которая в наборе с люлькой... а потом? ребенку будет летом 17 года 2.5 года.. в чем катать? опять же в этой лайт-версии, так?

Aviana, те прогулки, что из колясок 2 в 1 или 3 в 1 самые большие как правило. Ну больше, чем тросточки. У меня няня с младшим сыном чет облюбовала эту чикко лайтвей. Хотя вот в холостую стоит Хартанчик, у него прогулка и сам ход гораздо удобней, как по мне. Сын и там и там сидит без проблем. Но у меня все дети любители колясок, даже не знаю почему.

tanya_nansy,  я посмотрела, такой карман только в коляске джинс, в других версиях нет. А жаль. Мне такого не хватает.

Kry-Sty, ага, он реально удобный. Вся мелочь туда помещается. А игрухи уже в корзину идут. Она кстати в этих колясках зачетная, мой столько всего там возит своего игрушечного добра)

Девочки, посоветуйте градусник. На али заказала, но чет мне кажется, что он неправильно показывает... Какиеу вас ддя измерения тт у таких малышей, как наши?

Joicen, у меня вот такой:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем va.golovina

У меня тоже как у Вики, сейчас как раз мерила, на лбу было 37, в ухе 36,8, а обычный ртутным 37,2 в подмышке, но он на тот момент есть стал

Изменено пользователем Sveetlik

Девочки, кто в курсе. Меня летом пропустят до трапа самолета с коляской книжкой малогабаритной около 10 кг, узкая. Или принципиально трости. Чет я запарилась, купила Коляс на лето в Болгарию , вот думаю пропустят по аэропорту возить. Не припомните в аэропорту на каких колясках возят?

Спасибо, девочки!

Хотите поржать? мама решила к себе в дом ( квартиру) купить отдельную трость))) по квартире катать...(квартира большая, 150 квадратов)....

так она выбирает по внешнему виду, чтоб вот там рама была приятная ей, и по весу))))

я ржу)))))

• Нравится 1

Aviana, хаха) мама выдумщица)

Девочки, она выбрала:

Nuna Pepp

Hauck Citi и Brevi B.Super Hello Kitty

Что скажете?

Aviana, я за нуну.

Только это не трость.

Если трость, то бреви

va.golovina,

я знаю, что это книжка)) а маме пофиг, как складывается....

Aviana, ну если не принципиально, то лично я бы взяла нуну.

va.golovina, та она себе весь мозг вынесла)) теперь мне выносит))) что взять))))

Нуна прикольная внешне, но меня пугает её низкий клиренс)))))

она-то не только по квартире катать будет, на улицу ж тоже с ней ....

Алекsandra, тут нужно правила авиакомпании узнавать. У них конкретный вес определен. Что больше него, то забирают при посадке в саиолет, потом после приземления отдают. Йойошку можно в ручную кладь.

Aviana, из них всех трость только бреви. Ну и по виду она более привлекательная.

Нуна вообще странная. А хаук громоздкая для квартиры

Я за бреви в общем

я потом маме скажу))

странная, да, смешная какая-то

Девочки, на сайте merries.ru теперь подгузники дешевле, чем на пупс маркете и вкладыши pigeon в бюстгальтер дешевле.

Еще купила себе очень классное средство для купания малышей wakodo none это порошок, там 10 пакетиков, на ванну 2 чайных ложки я кладу, получается 1 пакетика хватает на 3 дня. В общем у Лили были прыщички на щечках, а после этого средства все прошло и кожа стала чистая чистая.

• Нравится 2

Ага.. пишут, что "книжки" тяжелые и для зимы...

ну да, вот эта Бреви... Б.Супер.. очень для зимы)))) 6.6 кг)))))

на одном сайте пишут, что это книжка, на другом, что это трость... и хде правда?

так...папа сказал до 1.5 года не брать облегченки:(

Aviana,  твой папа? Почему?

Colour_dream,  спасибо, закажем))

Aviana, ты сама поймешь, что для лета все таки облегченная трость лучше всего.

Бреви как раз трость из тех трех. Извини, если резко, но ваш папа много умничает, но не во всех вопросах прав. Так что фильтруй все таки информацию.

• Нравится 3

Kry-Sty, ну и не говори, взял бы и погулял с тяжеленной коляской хоть раз. я так замучалась с люлюкой ходить тяжеленной, жду не дождусь, когда в прогулку пересядем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...