Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, у вас нет лифта? Или ты вообще имеешь ввиду?

А мне очень нра люльки для таких малышей. Они там как в домике, тепло, ветер не задувает. Но я конечно никуда не таскаю коляску...

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я чего то не спешу в прогулку пересаживаться. В люльке то больше и не покатаешь потом, а он в ней так трогательно спит :)

Kry-Sty, да резко\не резко, какая разница....это примерно так же, как и мы тут спорим о гв и ив, кс и ер )))

ФрекенСнорк, Kry-Sty,

а вы думаете, он не гулял?:) Ахахаха...!

Да дело не в весе, между прочим.

А что по поводу умничает и т.д.

Знаете, многим бы такого папу.

Я не беру сейчас его личное поведение по отношению ко мне и ребенку.

А беру объективно.

Joicen, мимишкин

Aviana, ну тогда объясни чем трость плоха? Я не говорю про сейчас. А после полугода, когда ребенок уверенно уже сидит. Если дело в спинке, так во многих дорогих тростях она жесткая и не провисает как гамак. Других доводов почему именно с полутора лет я не нахожу.

А насчет умничает, так я не только про сейчас, а ты и раньше много его мыслей писала по поводу что того, что он считает правильным. Половина может и похожа на истину, но остальное бред сивой кобылы, уж извини.

• Нравится 1

Половина может и похожа на истину, но остальное бред сивой кобылы

)))))

Мисс толерантность ты наша

tanya_nansy, есть ))) и пандусы удобные. Но коляска тяжелая, вместе с Федей выходит больше 20 кг, а я вешу 46 )))))) мне тяжеловато. Особенно как вспомню прогулки по 4 часа в день. уф.

• Нравится 1

traveler,  что есть, то есть.

Нужен Коллективный разум: что делать с прогулкой, которая с коляски 3 в 1? Оставлять ее на след зиму или тростью обойдемся? Если будет холодно, то на трость одеяльце стелить? Это удобно вообще? Или в теплом комбезе нормально будет малышу без одеяльца под телом?

Sveetlik, тут несколько моментов.

Во первых трость в ходу более тугая и жёсткая, чем коляски вашего типа.

Во вторых прогулочный блок более тёплый, чем любая трость. Но это в принципе для ваших широт не так критично. Хотя в годов ребёнок ещё не так подвижен, как например в 2. Соответственно в коляске ездит достаточно много. В тросточке в спинку не холодно, больше холодно в ножки зимой таким малышка, поэтому тёплый конверт на ножки обязателен. Даже если ребёнок в термоштанах и термоботах, он сидит в коляске без движения, весь на поверхности (в тросточке), поэтому ему холодно.

Sveetlik, думаю трость только для лета хорошо, на зиму все таки прогулка от 3 в 1 должна хорошо быть. Хотя вот Таня Нэнси писала, что их прогулка зимой стояла без дела, а они трость юзали. Тут не угадать как удобно будет. Надо пробовать и то и то

tanya_nansy, Ну в чикко же есть этот теплый конверт на ноги

Kry-Sty, Я просто думаю продавать ли 3в1 с покупкой трости или пока не горячиться)

Sveetlik, думаю не горячиться)

Sveetlik, да, есть. На теплую зиму вам его с головой хватит.

Sveetlik, думаю продать всегда успеешь. Пробовать надо, вдруг тебе по снегу неудобно будет в трости

Kry-Sty, У нас же снег неделю за всю зиму может появляется))

Спасибо всем за советы) оставим пока тогда)

Sveetlik, ааааа, да я забыла. Ну тогда да.

Kry-Sty, да. про спинку.

А по поводу всего остального...ну так и вы тут каждый в свою дудку дуете.. один за прививки, другой против... и тоже считаете это бредом сивых кобыл))))

так что чё уж...

Sveetlik, вообще я и собиралась эту прогулку, что с коляской, на след. зиму оставлять.

Sveetlik,  могу сказать только на счёт одного. Мы де ездим в прогулке, у меня два одеялка-одно снизу, одно сверху.

Я прогулку от 2в1 на следующую зиму планирую использовать. Трость не вызывает ощущения теплоты и комфорта.

У нас хоть зимы и не особо снежные и холодные, но дороги регулярно обмерзшие, т.к то тает, то подмерзает. Мне кажется в трости на этих колесиках будет сильно трясти. Да и проветривается со всех сторон

traveler, а я думала в санки на след зиму можно будет))))

Fartyna_Syper_Mama, а у вас часто снег бывает? У нас санки- это 3 раза за зиму на горку сходить покататься :)

• Нравится 1

я тоже)

Fartyna_Syper_Mama, а у вас часто снег бывает? У нас санки- это 3 раза за зиму на горку сходить покататься :)

аааа так вот оно что))) конечно!!!! у нас снега навалом :D

аааа так вот оно что))) конечно!!!! у нас снега навалом :D

с ранней осени и до поздней весны :D

• Нравится 1

детки разные конечно, но обычно в годик санки это еще рановато. Они еще маленькие, ветром их там обдувает, да и боятся многие еще в таком возрасте.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...