Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Kry-Sty,  оооо!! Ааа))) гардеробчик моей мечты)) но ты же уже опытная мамочка, а я что?) я гребла всё, что нравится))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кристина, это супер!

dlyairiwki, да не, девочка то у меня первая. И мне столько всего нравится. Аааааа я как прихожу в магазин Теско и не могу остановиться. Там постоянные скидки. Например, 3 футболки с длинным рукавом 6$-7$, кофточка 4$, 2 пары легинсов 4$, туника с легинсами 10$. А качество как у некста. Как можно не брать. устоять невозможно. Я и от Next балдею, но не люблю через интернет закаывать. Мне нравится потрогать и пощупать

Kry-Sty, я ж чо думала...ну раз Некст большемерит, и раз указано 3-6...то нам хватит и после 6)))а тут вон штанишки еле -еле на 3.5 влезли))) какие 6 )))))

а я боюсь скупать))) боюсь, что свои вещи (это я одна живу пока что) у меня по ТРЕМ шкафам)))) и пупсины сейчас так...чуть-чуть))) а что потом будет))))

Aviana,  у некста не все большемерит. Некоторые модели только. Да И крупные вы.

Элиф мкльче Мимишки, а некстовский человечек 3-6 вполне себе как раз. Да и Mothercare человечки 3-6 тоже как раз.

Kry-Sty,  классный гардероб у Принцессы, у меня аж слюнки потекли и тоже захотелось на год вперед всего понабрать. Но у нас в магазинах дорогие вещи, приходится через интернет заказывать.

Aviana,  покупай еще три шкафа, доча от тебя вряд ли будет отставать по количеству одежды))

Kry-Sty, а зачем ты их уже развесила?) я в пакете храню пока не нужны)

Да, теско классный, был бы у нас и по таким ценам..эх)

Sveetlik, я тоже развешиваю, мне так нагляднее, чтоб не забыть, что есть оно. А если будет где.то сложенное лежать - то там и останется) были прецеденты у меня. Обидно потом.

Sveetlik, не я в пакетах не люблю хранить. Так не мнется. И видно что есть. я когда новое что то покупаю потом люблю рассматривать с чем можно одеть,как сочетается с тем или иным.

У вас шкафы наверно огромные)) у нас хоть и купе на 2 метра и на всю высоту квартиры, но вещи не по сезону убираю в специальные сумки) а детские все сложены просто аккуратно. Для их развески места нет) Но они и не мнутся в сложенном виде

tanya_nansyО, я так в месяц все вещи пересмотрела и нашла то, что нам как раз, а лежало в размере побольше.

Kry-Sty, мы в 3-6 едва-едва влазим и уже носим даже те, которые 62-68...

хотя мама их замеряла, что в одном наборе идут, где по 3...что один другого больше на полсм или на см даже...

а другой костюм, помните, с кошечкой аппликацией...он тоже 3-6...так вот там штанишки эти огроменные... как раз вот к 5-6 и будут..

Юринка, да я в шоке сама)))

но там же не только вещи, которые носить....ну в смысле всякое-разное.

На меня одну комод с 4 ящиками, 5-дверный высокий шкаф, еще в детской шкаф угловой и с полочками-шкафами, еще в зале два шкафа, у них там полочки внутри..ну там лежат всякие документы...коробки из-под техники...

еще кошачье занимает две полки))) короче жесть)))

Aviana, так 3-6 это и есть 62-68. А какой рост у вас сейчас?

Kry-Sty, ой...погоди... у них там как

nb , потом up to1 mnth (это типа до 56).. потом чо.... потом 1-3 - это 56 - 62

А у нас 3-6...ну да...

вот ... значит, up to 3 months мы еще влазили....

рост точно не знаю, дома намеряли 62...)) ну погрешность... 61...

Aviana, мы в up to 3 влезаем с огромным трудом и только с сухим памперсом. я намерила рост 60 у нас.

Kry-Sty, да я точный рост не знаю...)))) в поликлинике точно померят криво))) кривее нас))))

Aviana, да нас тоже криво мерят. Не понятно как вобще. А вес это отдельная пэсня.

Kry-Sty,  посмотрела я на ваши богатства. И пошла в магазин, где одежда красивенная продается на вес. И купила три килограмма))) теперь успеть бы всё поносить))

dlyairiwki, интересно как, никогда не слвшала чтобы одежда килограммами продавалась. Хвастаться будешь? интересно

Изменено пользователем Kry-Sty

Kry-Sty,  посмотрела я на ваши богатства. И пошла в магазин, где одежда красивенная продается на вес. И купила три килограмма))) теперь успеть бы всё поносить))

тоже впервые слышу))

dlyairiwki, как это - на вес??????!

Девочки, да, есть такое, на вес. Это стоки, конфискаты... раньше секонд хэнды были на вес...

сейчас у нас в городе я как таковых не видела секонд хэндов.. а вот стоки и конфискаты есть.

Кстати да, а где у нас секонды на вес?

Я такой формат только в детстве видела. А современные вроде все поштучно

Aviana, Да ну, вон их куча по городу, может внимания не обращала, я просто когда езжу, то по сторонам смотрю и всё рассматриваю))

Sveetlik, наверное, не обращала....или их меньше стало.. раньше на каждом углу были и они на глазах маячили....

а сейчас не попадаются мне..

tanya_nansy,  на вес-это секонд))) они в таком возрасте не сильно вещи портят. Всё, как новьё, а стоит в разы дешевле.

traveler, на Марии Ульяновой ближе к Ильича. Как раз по пути к нам. Соберетесь как в гости, так и туда зайдите, там и на мальчишек хорошее есть;)

Кристина, сфотографирую, как времени чуть больше будет, а то дом меня как-то поглотил))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...