Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

dlyairiwki, не всегда в секонде - секонд в прямом смысле... вещи были с шильдиками.. как их.. с этикетками, вот...

я , правда, покупала поштучно... не на вес....но типа купил, не носил, сдал в комиссионку

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aviana, ну да. Не всегда секонд. Это в нашем случае)))

у меня сестра в Англии живет...вполне даже не бедствует..но вещи многие покупает в сэкондах...говорит, очень много хороших вещей новых можно взять, которые в брэндовом магазине стоят втридорога

• Нравится 1

Aviana, может она не в секондах,а в стоковых магазинах покупает?

Девочки. Рпскритикуйте или похвалите. Выбираю между колясками Valco baby Snap 4 Ultra и Combi Urban Walker Lite буду так де рада советам подобных колясок. Важен вес и удобство транспортировки

bezdna111,  тебе в багажник машины чтобы легко запихивалась надо что ли? Ты книжку хочешь?

Я не посоветую по этим 2 коляскам. Я любитель тростей. Книжки не люблю.

Для меня важно, чтобы держа ребенка в одной руке, другой с легкостью можно было бы сложить коляску. Моя трость с этой функцией справляется.

Valco надо сначала снять сидячий блок, потом сложить шасси. Да ну нафиг такие сложности. Хотя может для кого то это и не сложность вовсе.

• Нравится 1

Kry-Sty,  ну мне её в самолёт брать и да, потом у родителей в машине возить

bezdna111, ну в самотет ничего лучше трости быть не может, но это мое мнение. Почему трость не смотришь?

bezdna111,  я много хороших отзывов слышала про Snap 4. Но вот про удобство в самолете не подскажу.

А я сделала заказ в Next очередной, жду обновочки

• Нравится 2

А мы колясочку взяли)))

Kry-Sty, Ты же Элиф с рождения в ней возишь, как она восприняла то, что мамы не видно?

Изменено пользователем Sveetlik

Многие хвалят инглезину эспрессо и калисту еще хвалят

Sveetlik, совершенно нормально восприняла. Она раньше спала и ей на меня глазеть и не надо было. А теперь она по сторонам смотреть больше любит и вперед, если спинку приподнять. Я в этом плане неудобств не испытываю, что ее не вижу.

• Нравится 1

bezdna111, я много хороших отзывов слышала про Snap 4. Но вот про удобство в самолете не подскажу.

А я сделала заказ в Next очередной, жду обновочки

я тоже)))

• Нравится 1

lubashkin82, ч тоже собираюсь в нексте заказ сделать. вот щас займусь наверно))) детки у половины группы у нас в одинаковом наверно ходить будут ))))

Девочки, на какой рост возраст берете в нексте сейчас? мы пока 60 см.

Девочки, на какой рост возраст берете в нексте сейчас? мы пока 60 см.

я на 6-9 мес, мы 64, но в июне то как раз 6 будет

lubashkin82, ч тоже собираюсь в нексте заказ сделать. вот щас займусь наверно))) детки у половины группы у нас в одинаковом наверно ходить будут ))))

я литл бро заказала))))

Joicen, ну да думаю 6-9 надо заказывать уже.. Мы тоже 60 см и 3-6 бодики впритык. 6-9 хоть поносит.

Joicen, Тимоха 58 см, сейчас бодики что ранее заказала на 3-6 великоваты, но носим, носочки одеваю чтобы не сползали ножки. Там на них написано 6-14 кг. Сейчас заказала один набор на 3-6, чтобы хватило до лета нам 6 бодиков, и еще взяла 6-9, на попозже.

Kry-Sty, на 2 см длиннее нас, а впритык 3-6?? Мне прям кажется мы прям до полугода проносим )))

bagema74, слепим коллаж из наших мужичков )))

Sveetlik, а ты шапочки эти ушастые из некста одевала Илюшке?

KristiHair, я бодики имею ввиду, которые без ножек 3-6. Они на по длине вместе с памперсом впритык. Причем впритык и mothercare и tesco. Next получше.

А человечки с ножками которые, 3-6 от плечей до памперса идеально, ноги большие. 0-3 от плечей до попы только, если без памперса одевать, с памперсом не помещается.

Kry-Sty, аааа... это я не правильно назвала!! Точно, у меня же человечки, а ты про боди. Это я от неопытности))

KristiHair, Еще нет, я их на осень брала, 6-12 что ли

Kry-Sty, Мы человечек теско 0-3 носим еще)) а вот бодик мал

Кристин, а когда у них распродажа? В июле наверно?

Спасибо, девочки!

Кристи, скажи, а а у вас дешевле теско в розницу , чем на сайте?

Joicen, у нас просто скидок много, на сайте в разделе распродажи думаю цены такие же. Да и выбор на сайте больше. Тут только малая часть.

Sveetlik,  мы теско человечков 3-6 носим, только ноги в носочки одеваю, потому что они длинноваты.

У нас тут не понятные распродажи. Они постоянные, только все время меняется ассортимент. Например вывесили в январе новую коллекцию, а в марте уже всю уценили на 50 процентов. И так постоянно.

А насчет скидок на сайте, там же тоже раздел распродажа постоянно пополняется чем то новым.

• Нравится 1

Kry-Sty, а у вас местные тоже в магазинах торгуются или это аттракцион для туристов?

Sveetlik, как вы с ростом 64 помещаетесь в теско 0-3? И почему мы тогда не помещаемся. У нас что тело длинное, а ноги короткие. Не пойму. Реально я 0-3 на плечи еле натягиваю. Причем не только теско, а все остальных фирм.

traveler, смотря какой магазин, не везде же торговаться можно. Если эти маленькие лавки для туристов или рынок, то да и турки торгуются. Но я не люблю эти магазинчики. А если нормальный торговый центр, то там конечно цены фиксированные.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...