Aviana 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 dlyairiwki, не всегда в секонде - секонд в прямом смысле... вещи были с шильдиками.. как их.. с этикетками, вот... я , правда, покупала поштучно... не на вес....но типа купил, не носил, сдал в комиссионку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Aviana, ну да. Не всегда секонд. Это в нашем случае))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 у меня сестра в Англии живет...вполне даже не бедствует..но вещи многие покупает в сэкондах...говорит, очень много хороших вещей новых можно взять, которые в брэндовом магазине стоят втридорога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Aviana, может она не в секондах,а в стоковых магазинах покупает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки. Рпскритикуйте или похвалите. Выбираю между колясками Valco baby Snap 4 Ultra и Combi Urban Walker Lite буду так де рада советам подобных колясок. Важен вес и удобство транспортировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 bezdna111, тебе в багажник машины чтобы легко запихивалась надо что ли? Ты книжку хочешь? Я не посоветую по этим 2 коляскам. Я любитель тростей. Книжки не люблю. Для меня важно, чтобы держа ребенка в одной руке, другой с легкостью можно было бы сложить коляску. Моя трость с этой функцией справляется. Valco надо сначала снять сидячий блок, потом сложить шасси. Да ну нафиг такие сложности. Хотя может для кого то это и не сложность вовсе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Kry-Sty, ну мне её в самолёт брать и да, потом у родителей в машине возить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 bezdna111, ну в самотет ничего лучше трости быть не может, но это мое мнение. Почему трость не смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 bezdna111, я много хороших отзывов слышала про Snap 4. Но вот про удобство в самолете не подскажу. А я сделала заказ в Next очередной, жду обновочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) А мы колясочку взяли))) Kry-Sty, Ты же Элиф с рождения в ней возишь, как она восприняла то, что мамы не видно? Изменено 30 марта 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Многие хвалят инглезину эспрессо и калисту еще хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sveetlik, совершенно нормально восприняла. Она раньше спала и ей на меня глазеть и не надо было. А теперь она по сторонам смотреть больше любит и вперед, если спинку приподнять. Я в этом плане неудобств не испытываю, что ее не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 bezdna111, я много хороших отзывов слышала про Snap 4. Но вот про удобство в самолете не подскажу. А я сделала заказ в Next очередной, жду обновочки я тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 lubashkin82, ч тоже собираюсь в нексте заказ сделать. вот щас займусь наверно))) детки у половины группы у нас в одинаковом наверно ходить будут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, на какой рост возраст берете в нексте сейчас? мы пока 60 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, на какой рост возраст берете в нексте сейчас? мы пока 60 см. я на 6-9 мес, мы 64, но в июне то как раз 6 будет lubashkin82, ч тоже собираюсь в нексте заказ сделать. вот щас займусь наверно))) детки у половины группы у нас в одинаковом наверно ходить будут )))) я литл бро заказала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Joicen, ну да думаю 6-9 надо заказывать уже.. Мы тоже 60 см и 3-6 бодики впритык. 6-9 хоть поносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Joicen, Тимоха 58 см, сейчас бодики что ранее заказала на 3-6 великоваты, но носим, носочки одеваю чтобы не сползали ножки. Там на них написано 6-14 кг. Сейчас заказала один набор на 3-6, чтобы хватило до лета нам 6 бодиков, и еще взяла 6-9, на попозже. Kry-Sty, на 2 см длиннее нас, а впритык 3-6?? Мне прям кажется мы прям до полугода проносим ))) bagema74, слепим коллаж из наших мужичков ))) Sveetlik, а ты шапочки эти ушастые из некста одевала Илюшке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 KristiHair, я бодики имею ввиду, которые без ножек 3-6. Они на по длине вместе с памперсом впритык. Причем впритык и mothercare и tesco. Next получше. А человечки с ножками которые, 3-6 от плечей до памперса идеально, ноги большие. 0-3 от плечей до попы только, если без памперса одевать, с памперсом не помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Kry-Sty, аааа... это я не правильно назвала!! Точно, у меня же человечки, а ты про боди. Это я от неопытности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 KristiHair, Еще нет, я их на осень брала, 6-12 что ли Kry-Sty, Мы человечек теско 0-3 носим еще)) а вот бодик мал Кристин, а когда у них распродажа? В июле наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Спасибо, девочки! Кристи, скажи, а а у вас дешевле теско в розницу , чем на сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Joicen, у нас просто скидок много, на сайте в разделе распродажи думаю цены такие же. Да и выбор на сайте больше. Тут только малая часть. Sveetlik, мы теско человечков 3-6 носим, только ноги в носочки одеваю, потому что они длинноваты. У нас тут не понятные распродажи. Они постоянные, только все время меняется ассортимент. Например вывесили в январе новую коллекцию, а в марте уже всю уценили на 50 процентов. И так постоянно. А насчет скидок на сайте, там же тоже раздел распродажа постоянно пополняется чем то новым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Kry-Sty, а у вас местные тоже в магазинах торгуются или это аттракцион для туристов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sveetlik, как вы с ростом 64 помещаетесь в теско 0-3? И почему мы тогда не помещаемся. У нас что тело длинное, а ноги короткие. Не пойму. Реально я 0-3 на плечи еле натягиваю. Причем не только теско, а все остальных фирм. traveler, смотря какой магазин, не везде же торговаться можно. Если эти маленькие лавки для туристов или рынок, то да и турки торгуются. Но я не люблю эти магазинчики. А если нормальный торговый центр, то там конечно цены фиксированные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения