traveler 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Kry-Sty, мы и в больших магазинах были, там тоже можно было торговаться. Хотя мне такое не по душе, с фиксированными ценами проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Kry-Sty, завтра могу сфоткать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 traveler, это большие магазины для туристов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 traveler, я имею ввиду обычные торговые центры, где отделы с фирменной одеждой и там не торгуются. Не зайдешь же ты в фирменный адидас, к примеру, и не начнешь там торговаться. Тебя не поймут. А есть большие крытые такие типа рынки для туристов, вот там хоть заторгуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ой, а мы бы человечки 3-6 еще хоть месяцок смогли проносить((( нам впритык-впритык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Теско теперь чет в Россию не доставляет...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Joicen, Они давно не доставляют, еще тем летом это стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Joicen, Они давно не доставляют, еще тем летом это стало( офигеть...не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 девочки, вот я одела на граковские качели столик, там одеваешь его и туда между деталями штучка засовыется типо штыря и защелкивается, а снять то как)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 bagema74, не знаю как на качелях, у меня на стуле под столиком кнопка есть и на нее надо нажать и вытащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 bagema74, не знаю как на качелях, у меня на стуле под столиком кнопка есть и на нее надо нажать и вытащить хм) буду искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 bagema74, вот у меня прям если руку за бортик взять чтоб вытащить прям под пальцами сразу кнопка на нее нажимаю и вытаскиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Kry-Sty, мы и в больших магазинах были, там тоже можно было торговаться. Хотя мне такое не по душе, с фиксированными ценами проще Я не люблю торговаться, но иногда прям милое дело, так в 2012г при поездке в Турцию прикупила себе курточку кожаную за 70$ Ношу не вылезая и с удовольствием На рубли тогда это было ну просто смешная цена...около 2500р Просто сказала на торгах : нет больше на карте, хотите - подавайте, а не хотите- не надо)) и мне продали, не сезон туристический был, конец апреля-начало мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория! 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 bagema74, Женя,там должна быть маленькая кнопочка на креплении слева.Чем-нибудь тонким нажать и потянуть столик.У родственников такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 bagema74, Женя,там должна быть маленькая кнопочка на креплении слева.Чем-нибудь тонким нажать и потянуть столик.У родственников такая. эта которая его защелкивает? я ее нажимаю и ничего, столик куда тянуть?))) даже муж не смог))) или мы вместе кормящие мозги)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория! 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 bagema74, я завтра к ним схожу,сама гляну,отпишусь потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Сейчас провела ревизию в вещичках, у нас, оказывается 10 (10, блин!!!) боди с коротким рукавом 6-9! Т.е. на лето ничего не надо, получается? Или что можно покупать? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, а мы в 68-й уже впритык влазим. На лето 74 брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Joicen, я маечки взяла и с длинным рукавом несколько боди, не всегда ведь жарко. Еще шорты, джинсы одни, брюки трикотажные, кардиган тоже на случай холодов. Особенно у вас дожди постоянно va.golovina, получается как бы не 80 вам нужен уже будет, мне так кажется. Мы 68 еще и не начинали носить, я 74 беру на лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, а мы в 68-й уже впритык влазим. На лето 74 брать? Нам тоже сейчас 68 как раз. На лето 74, они ж уже медленнее начинают расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sveetlik, а на боди нормально будут смотреться штаны? Шорты, думаю, хорошо должны. Теплый кардиган у нас есть на ветерок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Joicen, Конечно) женщины ж боди носят) а это детки, так даже удобнее, вылезать из штанов не будет кофта! А вы ж девочки, вам леггинсы можно, платьица, юбочки) и головной убор нужен Joicen, Хочешь завтра сфоткаю боди со штанами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sveetlik, да, давай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Сейчас провела ревизию в вещичках, у нас, оказывается 10 (10, блин!!!) боди с коротким рукавом 6-9! Т.е. на лето ничего не надо, получается? Или что можно покупать? Вы же в Питере, вам однимим боди не обойтись. Нужны и джинсы, штаны или легинсы и с длинным рукавом что то, спортивный костюм типа и куртка ветровка. Может и шапка даже. Мы с сыном полный комплект имели всего чего только можно, от маек и трусов до шерстяных свитеров и шапок на лето. Погода, насколько я помню сегодня 30, завтра 10. И так все лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 а на боди нормально будут смотреться штаны? Шорты, думаю, хорошо должны Мы со штанами только боди и носим. Очень удобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения