Joicen 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Kry-Sty, ну да, перепады, особенно по утрам холодно, а днем хоть в плавках ходи)) Спасибо! traveler, спасибо, значит, будем закупаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 наша посылочка пришла, правда все голубое почти, яркое разобрано было все Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Олежек уже рассматривает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Олежек уже рассматривает))) всё моёёёёёёё)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 bagema74, о, бро )))) я серые заказала и с динозаврами ) думаю дня через три приедет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 bagema74, о, бро )))) я серые заказала и с динозаврами ) думаю дня через три приедет) ну как же я без него могла))) еще бы кепку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория! 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 bagema74, столик сняли?я посмотрела,у родственницы,у них слева на креплении штырь,его отвёрткой поддевают и вытаскивают.Тоже долго разбирались с этими качелями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 bagema74, столик сняли?я посмотрела,у родственницы,у них слева на креплении штырь,его отвёрткой поддевают и вытаскивают.Тоже долго разбирались с этими качелями спасибо))) нет, не сняла еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 девочки еще хороший магазин дети-плаза , заказала там вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, у кого Chicco light way. - вы на следующую зиму планируете еще одну коляску, эта ведь не подойдет, уж больна она хлипкая? Я склоняюсь к peg perego book plus, самой последней модели с новым шасси, но она дорогая, зараза сейчас, с этим курсом. Ни у кого такой нет? Она и на следующую зиму должна подойти и легкая в тоже время относительно. У меня люлька сейчас их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Энн♥, так тут вроде у большинства коляски 2 в 1, как раз на зиму с сидячим блоком использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Энн♥, с чего ты взяла, что она "хлипкая"? Коляски такого типа не предназначены для езды по бездорожью и неубранному снегу. Только и всего. Я уже писала, что мой младший сын ВСЮ эту зиму откатался в этой коляске. Но это потому, что было мало снега, его идеально чистили и путь в парк практически хайвей) А так стоИт "рамный" хартан, пылью припадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Энн♥, у меня на зиму прогулка от коляски 2в1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А вообще любая коляска - дело вкуса и средств. Что одному нравится до писка, другой раскритикует на раз-два. Это как с машинами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 у нас прогулка от 3 в 1 и чико, посмотрю зимой что использовать, снег у нас не частый гость, а когда выпадает,то тропиночки расчищают,а основные дороги солнце расчищает))) мне хочется конечно с чем полегче ходить,потому что помню с люлькой я еле шла по таящему снегу,очень уж тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Энн♥, с чего ты взяла, что она "хлипкая"? Коляски такого типа не предназначены для езды по бездорожью и неубранному снегу. Только и всего. Я уже писала, что мой младший сын ВСЮ эту зиму откатался в этой коляске. Но это потому, что было мало снега, его идеально чистили и путь в парк практически хайвей) А так стоИт "рамный" хартан, пылью припадает. "Хлипкая" - сужу, конечно, по нашим дорогам, у нас когда в этом году выпадал снег, я даже на люльке с большими колесами проехать толком не могла, а у этой колеса меньше в два раза. Конечно, если есть полноценная прогулка, а эта коляска только на лето, тогда понятно, но у меня только люлька, поэтому хочу в прогулке совместить все: и легкость, и компактность, и проходимость, что почти невозможно. Выбираю уже вторую неделю, и уже поняла, что идеальной коляски не найду. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Энн♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, есть у кого нибудь коляска Jetem London? Как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Энн♥, с твоими критериями ты двумя неделями поиска не ограничишься) потом просто надоест, и критерии чуть подкорректируется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 tanya_nansy, я уже сама это понимаю, тогда встает вопрос наиболее принципиальных лично для меня критериев, но так как у меня опыта в этом плане нет, хочу спросить, стоит ли заморачиваться, например, на возможности, ставить прогулочный блок лицом к маме? И соответственно переплачивать за это? То же самое с амортизацией? У меня уже голова идет кругом от этих колясок, скоро сдамся и куплю первую попавшуюся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Энн♥, ни разу не видела, чтобы возили прогулочный блок лицом к маме, хотя слышала, что бывают дети, которые согласны только так. Мне кажется их меньшинство. Вообще все эти перестановки не понимаю. Мне кажется логичным возить люльку к себе, прогулку от себя. Хотя на моей коляске можно как угодно. Сегодня видела девочку, которая везла люльку от себя, странно выглядела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я буду использовать свою Тевтонию, даже что-то легче покупать не буду потому что эта коляска устраивает меня на все сто и легкая и маневренная и прогулочный блок суперский и можно его ставить как угодно хоть лицом хоть спиной ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 traveler, Не, есть такие коляски. Во-первых, у трансформеров, а еще мне говорили у Jane. Разные ж детки, кому-то надо маму поначалу видеть, а кому-то нет) Люлька вперед это вообще странно))) мне как минимум надо видеть ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Энн♥, ни разу не видела, чтобы возили прогулочный блок лицом к маме, хотя слышала, что бывают дети, которые согласны только так. Мне кажется их меньшинство. Вообще все эти перестановки не понимаю. Мне кажется логичным возить люльку к себе, прогулку от себя. Хотя на моей коляске можно как угодно. Сегодня видела девочку, которая везла люльку от себя, странно выглядела... я ездила первый месяц с люлькой лицом от себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bagema74, потом поняла, что что-то не так?)))) Colour_dream, а что за коляска такая? Не слышала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bagema74, потом поняла, что что-то не так?)))) Colour_dream, а что за коляска такая? Не слышала я посмотрела на других, но у меня тормоза и кармашек, как раз с моей стороны, если я везу лицом от себя коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения