Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Энн♥, Тевтония мистраль S, обычная коляска просто очень удобная и продуманная )

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Энн♥, ни разу не видела, чтобы возили прогулочный блок лицом к маме, хотя слышала, что бывают дети, которые согласны только так. Мне кажется их меньшинство.

tanya_nansy,  я уже сама это понимаю, тогда встает вопрос наиболее принципиальных лично для меня критериев, но так как у меня опыта в этом плане нет, хочу спросить, стоит ли заморачиваться, например, на возможности, ставить прогулочный блок лицом к маме? И соответственно переплачивать за это? То же самое с амортизацией? У меня уже голова идет кругом от этих колясок, скоро сдамся и куплю первую попавшуюся)))

у меня сын до года ездил в прогулке лицом ко мне) это нормально абсолютно. Можно поговорить с ребенком, видишь, чнм он занимаеься, или шапка на глаза не сползла, следишь, чтоб не заснул. Короче, мне с малышом от полугода до года было очень удобно именно лицом ко мне прогулка.

Ты просто писала, ёчто легкую хочешь, ни одна легкая коляска не будет иметь такой функции. Тут или-или.то же самое касается амортизации. Но она важна больше для лежачих деток, т.е. для люлек. В прогулке уже сидят крепыши, амортизации прогулки класса пег.перего или чикко им вполне достаточно. Хотя люди возят деток в вообще простых прогулках, там производители даже не слышали об амортизации, и ниче)

А люлька от себя - это ужас как по мне)

вопрос про сектанскую коляску

1. она назад не опрокидывается? больно легкая

2. на улице _+7 мы в зимнем комбезе, тк флисовый чехол, то нужно полегче комбез или смотреть после пепрвого раза? в люльке ребь не мокрый

bagema74, нет конечно, не опрокидывается! Ну если ты на ручки авоськи повесишьс картошкой и морковкой, тогда мож и опрокинется)

Смотря что под комбезом и есть ли солнце.

• Нравится 1

bagema74, не вешай на ручки тяжелое и не опрокинется. Сама по себе, конечно,не опрокидывается никогда

А про комбезы не подскажу.

• Нравится 1

tanya_nansy, Kry-Sty, спасибо, буду методом проб и ошибок одевать) а картошку не вожу))) муж пусть авоськи таскает)

• Нравится 1

bagema74, да не, если что нибудь тяжелое, то лучше вниз в карзину положить.

bagema74, да не, если что нибудь тяжелое, то лучше вниз в карзину положить.

ок) я поняла.

еще вопрос, реально в этой коляске сразу с ребенком спуститься с 4-го этажа? а то я люльку то внизу оставляла и правильно ведь коляской вперед спускаться?

tanya_nansy,  легкая коляска для меня - это до 10-11 кг, не 5-6, конечно как трости. Просто у меня люлька сейчас тяжелая, с большими колесами, поэтому 10 кг для меня уже облегчение. Вот в этой модели, которую я хочу, peg-perego, есть почти все, что мне надо. Поворотный блок, вес 10 кг. Единственное, по отзывам, у нее не очень большое сиденье, и вроде как детю после года зимой в комбезе тесновато может быть. Я не могу её вживую посмотреть, у нас их нет, только предыдущие модели. В предыдущих - сиденье нормально по размеру, как мне кажется. Заказывать планирую в интернете, и очень жаль будет разочароваться. Ну и минус еще - цена. С сегодняшним курсом она стала стоить под 30 тыс((

Вот та коляска, про которую я говорю, если откроется ссылка. Кому интересно, посмотрите, пожалуйста и скажите свое мнение. Напомню, что у меня прогулочной коляски никакой нет. 2 в 1 я не покупала.

Ссылки скрыты.

Когда я искала коляску, для меня основопологающим моментом было наличие перекидной ручки, чтобы прогулку легко можно было, прям на улице, переставить или лицом к маме, или вперед. Остановились на ABC Design Pramy Luxe Ranger, до сих пор не жалею. Люлька просторная, амортизация отличная, относительно большие колеса, вместительная сумка на ручке, такой себе вездеход. Прошла проверку на "выносливость" - спускали по ступенькам с 9-го этажа без лифта, собрались в ПК, вышли с дитем, а лифт поломался, в итоге я снесла Саньку, а папик свез колясон. Думала, колеса поотлетают - а ей хоть бы хны.

Изменено пользователем НатальяТ

Энн♥, я почитала про нее, вроде хорошая модель, основные моменты учтены. Правда не совсем понятно насколько она будет хорошо ехать, когда блок лицом к маме, все таки небольшие колеса и нагрузка на них вся получится переходит, когда блок разворачиваюттаким образом. Вполне может окпзаться, что везти в таком положении тяжело. Емли это не принципиальный момент, то все лстальное вроде норм. Если внешний вид нравится канешн.

tanya_nansy,  ты мне еще один повод для сомнения подкинула)))) а внешний вид мне нравится как раз

НатальяТ,  посмотрела твою коляску - для меня тяжеловата, так как я в основном одна её буду таскать, в машину из машины. У меня люлька сейчас так весит, не натаскаешься в одни руки...

итак, отчет по чико лайт вей

+

1. очень легкая

2. маневренная

3. спокойно спустила и подняла на 4 этаж с ребенком в ней

4. чехол хороший

5. рулила одной рукой

-

1. нет сзади кармашка

2. у меня широкий шаг и я подпинываю колясон

3. козырек все-таки маловат и он у меня постоянно собирается

4. нет обзора ляльки

а так очень понравилась

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 2

bagema74, Жень, то, что нет обзора ляльки - это ж прогулка, 95% таких))

bagema74, Жень, то, что нет обзора ляльки - это ж прогулка, 95% таких))

да?) ну я все равно написала)) хотя замочек можно растягнуть сзади и все

В Питере новая 8 штук стоит))

так, девочки, а стирать ее можно? что-то у меня кнопки намертво и еще вопрос вот чеход крепится на кнопочки, снизу мне понятно, а сверху? если к балке прицепить, то он как бы висит

bagema74, Жень, чтоб козырек не собирался там по бокам пластиковые штуковины на нем надо разогнуть до упора

Чехол сверху у меня на 2х липучках под подголовником фиксируется-не сьезжает вообще, классно придумано

• Нравится 1

Sветлик мама Пироженки, спасибо

bagema74, Про кнопки читала, что застегиваются так туго)) вот я тоже думала застежку открывать сверху и так смотреть на сына, только главное чтоб он еще свою голову не стал выварачивать на меня))

• Нравится 1

Энн♥, посмотрела, меня смутило тоже, что и Таню. Вот эту посмотри, у них ручка еще перекидная

http://***.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=17569

Еще emmalunga помню были хорошие прогулочные

Девочки, есть у кого нибудь коляска Jetem London? Как она?

где-то тут на сайте видела о ней хорошие отзыва.. кажется в разделе "вопросы"

То же самое с амортизацией?

А я понятия не имею как эту амортизацию выбирать - в магазе все коляски по полу гладко едут...

Женя, я про картошку условно) не грузить имела ввиду) но супер.тчжелое в корзине тоже лучше часто не возить, особенно по бездорожью, а то полетят подшипники и накроется амортизация медным тазом)

Женя, я про картошку условно) не грузить имела ввиду) но супер.тчжелое в корзине тоже лучше часто не возить, особенно по бездорожью, а то полетят подшипники и накроется амортизация медным тазом)

я поняла))) я все равно продукты не покупаю, только если по мелочи)

tanya_nansy, так у нее есть амортизация?? Мужу не понравилось, что трясет ее и типа сама ездий на ней))))

Я помню Кристина кристихейр которая писала, что надо коляса смазать и сама об этом прочитала в отзывах, кто-нить смазывал?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...