bagema74 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sveetlik, кстати, я одну кнопку уже сломала, не буду стирать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 bagema74, Ну ты даешь)) а у тебя как по плохому асфальту она едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 bagema74, как у тебя так вышло? Я стирала ее уже раз 5 и все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sveetlik, на больших колёсах точно есть. А трясет потому чтотколеса не надувные.люльки с не надувными колесами тоже трясет. По сравнению с надувными. У меня были обе, проверили на практике. Но зато не спустит никогда. Мы на базу с ней ездили, там по таким сопкам бродили, что еле коляску выталкивали наверх. Все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Энн♥, в ссылке вместо звездочек *** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 bagema74, Ну ты даешь)) а у тебя как по плохому асфальту она едет? трясет) bagema74, как у тебя так вышло? Я стирала ее уже раз 5 и все нормально я просто пыталась растегнуть, там две еще оч крепко, рисковать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Colour_dream, ничего не могу посмотреть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я буду использовать свою Тевтонию, даже что-то легче покупать не буду потому что эта коляска устраивает меня на все сто и легкая и маневренная и прогулочный блок суперский и можно его ставить как угодно хоть лицом хоть спиной ) я тоже её люблю и другую покупать не буду. А мне сегодня Next привезут....ждемс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Энн♥, посмотри на сайте ***.ru коляска прогулочная teutonia fun system. Она там сейчас по акции, очень хорошая прогулка. lubashkin82, да я каждый раз тебя добрым словом вспоминаю, что это ты натолкнула меня на эту коляску ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 lubashkin82, да я каждый раз тебя добрым словом вспоминаю, что это ты натолкнула меня на эту коляску ))) Правда? А я и не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 lubashkin82, правда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 lubashkin82, мне тоже пришла посылка от некста)))сегодня будем с тобой хвалиться)) правда если мою муж заберет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ага, ждем отчеты по нексту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кинула фотки в ВК. Не охота с радикалом возиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 а нам вчера привезли стульчик для кормления - как сложим - покажу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Colour_dream, кинь мне в личку адрес сайта, пожалуйста, тут ничего не посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Энн♥, сейчас скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, у кого Chicco light way. - вы на следующую зиму планируете еще одну коляску, эта ведь не подойдет, уж больна она хлипкая? Я склоняюсь к peg perego book plus, самой последней модели с новым шасси, но она дорогая, зараза сейчас, с этим курсом. Ни у кого такой нет? Она и на следующую зиму должна подойти и легкая в тоже время относительно. У меня люлька сейчас их. я сейчас рассматриваю и GT3 незнаю юююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 НатальяТ, посмотрела твою коляску - для меня тяжеловата, так как я в основном одна её буду таскать, в машину из машины. У меня люлька сейчас так весит, не натаскаешься в одни руки... А я и тягаю одна, с папенькой была разовая акция. Да, тяжеловата. Но в лифт помещается, при выходе с подъезда пандус, машины нет, так что она всегда в сборе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 я сейчас рассматриваю и GT3 незнаю юююю коляска-танк во всех смыслах этого слова, с положительным и отрицательным оттенком. Главное из положительного - отлично для крупных деток до двух лет так точно, а то и дольше, вместительная, продуманная, теплая, вездеходная. Даже дизайн симпатичный, как на меня. Главный минус -габариты. Если никуда не надо втискивать и она только для улки - то хороший вариант, даже очень. У моей соседки такая. Для частного дома это прекрасная коляска. Но она ее в свою машину не может затолкать, у нее Мини.только к мужу. Поэтому более легкая тросточка есть все равно у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 коляска-танк во всех смыслах этого слова, с положительным и отрицательным оттенком. Главное из положительного - отлично для крупных деток до двух лет так точно, а то и дольше, вместительная, продуманная, теплая, вездеходная. Даже дизайн симпатичный, как на меня. Главный минус -габариты. Если никуда не надо втискивать и она только для улки - то хороший вариант, даже очень. У моей соседки такая. Для частного дома это прекрасная коляска. Но она ее в свою машину не может затолкать, у нее Мини.только к мужу. Поэтому более легкая тросточка есть все равно у них. спасибо за подробный, таскать не буду, и трость тоже прикуплю. так что наверное на ней и остановимся ребенок у меня крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 блин, я только начинаю присматривать прогулку! у меня в Марите прогулочный блок классный, если б не ее размер в принцыпе) мне Geoby нравться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 У меня gt3 от старшей осталась. Реально красивый танк, упаковать в машину только муж может. Она у меня дома стационарная, для поездок June взяла. Единственное она с ребенком тяжеловата для меня особенно зимой, зато деть как на троне. И мне дизайн нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Алекsandra, ты 6 лет хранила коляску??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 сегодня кстати от коляски я прям тащусь))))от чико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения