Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Sveetlik, кстати, я одну кнопку уже сломала, не буду стирать)))))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagema74, Ну ты даешь)) а у тебя как по плохому асфальту она едет?

bagema74, как у тебя так вышло? Я стирала ее уже раз 5 и все нормально

Sveetlik, на больших колёсах точно есть. А трясет потому чтотколеса не надувные.люльки с не надувными колесами тоже трясет.

По сравнению с надувными. У меня были обе, проверили на практике. Но зато не спустит никогда. Мы на базу с ней ездили, там по таким сопкам бродили, что еле коляску выталкивали наверх. Все ок.

Энн♥, в ссылке вместо звездочек ***

bagema74, Ну ты даешь)) а у тебя как по плохому асфальту она едет?

трясет)

bagema74, как у тебя так вышло? Я стирала ее уже раз 5 и все нормально

я просто пыталась растегнуть, там две еще оч крепко, рисковать не буду

Colour_dream,  ничего не могу посмотреть(

Я буду использовать свою Тевтонию, даже что-то легче покупать не буду потому что эта коляска устраивает меня на все сто и легкая и маневренная и прогулочный блок суперский и можно его ставить как угодно хоть лицом хоть спиной )

я тоже её люблю и другую покупать не буду.

А мне сегодня Next привезут....ждемс :)

• Нравится 1

Энн♥, посмотри на сайте ***.ru коляска прогулочная teutonia fun system. Она там сейчас по акции, очень хорошая прогулка.

lubashkin82, да я каждый раз тебя добрым словом вспоминаю, что это ты натолкнула меня на эту коляску )))

lubashkin82, да я каждый раз тебя добрым словом вспоминаю, что это ты натолкнула меня на эту коляску )))

Правда? А я и не знала :)

lubashkin82, правда )

lubashkin82, мне тоже пришла посылка от некста)))сегодня будем с тобой хвалиться)) правда если мою муж заберет...

ага, ждем отчеты по нексту))

Кинула фотки в ВК. Не охота с радикалом возиться.

а нам вчера привезли стульчик для кормления - как сложим - покажу!

• Нравится 1

Colour_dream,  кинь мне в личку адрес сайта, пожалуйста, тут ничего не посмотришь.

Энн♥, сейчас скину

Девочки, у кого Chicco light way. - вы на следующую зиму планируете еще одну коляску, эта ведь не подойдет, уж больна она хлипкая?

Я склоняюсь к peg perego book plus, самой последней модели с новым шасси, но она дорогая, зараза сейчас, с этим курсом. Ни у кого такой нет? Она и на следующую зиму должна подойти и легкая в тоже время относительно. У меня люлька сейчас их.

я сейчас рассматриваю и GT3 незнаю юююю

НатальяТ, посмотрела твою коляску - для меня тяжеловата, так как я в основном одна её буду таскать, в машину из машины. У меня люлька сейчас так весит, не натаскаешься в одни руки...

А я и тягаю одна, с папенькой была разовая акция. Да, тяжеловата. Но в лифт помещается, при выходе с подъезда пандус, машины нет, так что она всегда в сборе.

я сейчас рассматриваю и GT3 незнаю юююю

коляска-танк во всех смыслах этого слова, с положительным и отрицательным оттенком.

Главное из положительного - отлично для крупных деток до двух лет так точно, а то и дольше, вместительная, продуманная, теплая, вездеходная. Даже дизайн симпатичный, как на меня.

Главный минус -габариты. Если никуда не надо втискивать и она только для улки - то хороший вариант, даже очень.

У моей соседки такая. Для частного дома это прекрасная коляска. Но она ее в свою машину не может затолкать, у нее Мини.только к мужу. Поэтому более легкая тросточка есть все равно у них.

коляска-танк во всех смыслах этого слова, с положительным и отрицательным оттенком.

Главное из положительного - отлично для крупных деток до двух лет так точно, а то и дольше, вместительная, продуманная, теплая, вездеходная. Даже дизайн симпатичный, как на меня.

Главный минус -габариты. Если никуда не надо втискивать и она только для улки - то хороший вариант, даже очень.

У моей соседки такая. Для частного дома это прекрасная коляска. Но она ее в свою машину не может затолкать, у нее Мини.только к мужу. Поэтому более легкая тросточка есть все равно у них.

спасибо за подробный, таскать не буду, и трость тоже прикуплю. так что наверное на ней и остановимся ребенок у меня крупный

блин, я только начинаю присматривать прогулку! у меня в Марите прогулочный блок классный, если б не ее размер в принцыпе) мне Geoby нравться!

У меня gt3 от старшей осталась. Реально красивый танк, упаковать в машину только муж может. Она у меня дома стационарная, для поездок June взяла. Единственное она с ребенком тяжеловата для меня особенно зимой, зато деть как на троне. И мне дизайн нра

Алекsandra, ты 6 лет хранила коляску???

сегодня кстати от коляски я прям тащусь))))от чико

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...