tanya_nansy 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 bagema74, привыкла и вошла во вкус? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 tanya_nansy, ну я тоже от Арсена все осталось. И 2 коляски и стульчик. А почему бы не хранить, если есть где. От старшего тоже все осталось, только в России. До сих пор хранится. Самое смешное, что я некоторые самые любимые вещи малышковые забрала с собой, их относил Арсен и сейчас Элифка донашивает. А им уже 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 bagema74, привыкла и вошла во вкус? ) да))) прям нравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Kry-Sty, просто о ычно крупногабарит долго не хранят. И не только в нагромаждении дело. Новое ч о.то выходит постоянно, болееинтересное и удобное. Хотя gt3 действительно оч удачный что по тем временам, что по нынешним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 karakoha, я её тоже рассматривала и вживую ездила смотреть, для меня тяжеленная. И я трехколески не люблю, а так она неплохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 karakoha, я её тоже рассматривала и вживую ездила смотреть, для меня тяжеленная. И я трехколески не люблю, а так она неплохая. И мне она сначала очень нравилась, а потом увидела на улице мамочку с такой коляской, а в ней мальчик года 2.5. как же ему, бедному, было неудобно с этой треугольной подножкой, ножки съезжают, упереться не во что. А потом еще одну видела, там люди просто прикрепили поверх свою подставку. Ребенку удобно, но вид тот еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 НатальяТ, вовсе не обязательно что ноги именно съезжают. Мой например просто не любит ставить ноги на подножку, сидит и машет ними. Тож со стороны можно подумать, что бедный ребеночек, галимая подножка) а иногда ставит и прекрасно они там стоят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А я сегодня купила вот такую штуку. Зачем? Не знаю Надеюсь пригодится. Там ещё есть ложечка и можно сразу есть не перекладывая в тарелку. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 lubashkin82, а чего не пригодится-то? В один прекрасный день и наши малыши подрастут и начнут есть фруктики. Будешь ярику мельчить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 dlyairiwki, да просто обычно блендером все пользуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 в Нексте новая коллекция будет к июню, вот еще инфа..! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Aviana, вот только хотела искать инфо по этому поводу)) спасибо!! А вот наш заказ некстовский. С динозаврами на попозже взяла. С таким темпом роста наверно к осени только наденем ))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 KristiHair, а я им на горячую линию звонила, звонок бесплатный, хоть мы и звоним в Англию . Спрашивала по своему заказу, заодно и спросила. Мне сказали, что они и так потихоньку обновляют , но прям глобально будет к лету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 KristiHair, а я им на горячую линию звонила, звонок бесплатный, хоть мы и звоним в Англию . Спрашивала по своему заказу, заодно и спросила. Мне сказали, что они и так потихоньку обновляют , но прям глобально будет к лету. спасибо за инфу) Блин, в мобильной версии можно только ник выделить? Кристина, вещи здоровские )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Joicen, можно, нажимай обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Joicen, можно, нажимай обратиться. у меня в обычной только такая кнопка есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Joicen, странно... у меня и в телефоне и в планшете одинаково. А вот чтобы добавить коммент в галерее приходится в настройках выбирать полная версия, значит я точно на мобильной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 KristiHair, ты какой размер заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 KristiHair, я снова Next сегодня заказала........отберите у меня карточку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 KristiHair, ты прям фанат человечеков! А я чет после месяцев 4х больше штанишки, бодики и регланчики мальчишкам любила одевать.ютакой сразу вид прикольный у них, а в человечеках они такие "малыши" ) Я и дочу щас уже в основном штаны, лосины, кофточки и т.п. А на ночь когда человечика одеваю, то такая прям ляля-ляля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Kry-Sty, серые на 3-6, а динозавры на 6-9. Кстати из прошлого заказа литл бро хорошо сидит, а все остальные в ногах длинные, вот посмотрю что с серой коллекцией. высохнет одену посмотрю. lubashkin82, у меня деньги там закончились))) я бы так тоже заказала)) tanya_nansy, мне прям удобно в человечках ))) быстро на кнопки и все) он у меня любитель поорать когда одевают)) поэтому мне лишь бы быстрее)) смотрела вот и штанишки, рубашечки, и как то стоит все дороже человечков, а вымахает вдруг и не успею надеть... на следующее лето будем по взрослому наряжаться )) tanya_nansy, если и прикуплю взрослые одежки, то на пижамки останется) удобно в них спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Я в бодики давно одеваю, а человечков только на улицу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А я в человечков на ночь пакую. Удобно, нигде не трет, не жмет. Днем в бодиках и штанишках. А всякие регланы-футболки я пока не поняла. Когда ребенка на руках держишь, все под мышки задирается, не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мне человечки тож удобно)))и боди KristiHair, а я на лето всё 6-9 взяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Я бодик обязательно одеваю, не люблю голую спину на детках. Н если сверху реглан или кофточка, то бодик с коротким рукавом или маечкой. А человнчики да, быстро и удобно. Но мои все любили одеваться, ну не орали в смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения