Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

bagema74, привыкла и вошла во вкус? )

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tanya_nansy, ну я тоже от Арсена все осталось. И 2 коляски и стульчик. А почему бы не хранить, если есть где. От старшего тоже все осталось, только в России. До сих пор хранится. Самое смешное, что я некоторые самые любимые вещи малышковые забрала с собой, их относил Арсен и сейчас Элифка донашивает. А им уже 10 лет.

bagema74, привыкла и вошла во вкус? )

да))) прям нравится)))

• Нравится 1

Kry-Sty, просто о ычно крупногабарит долго не хранят. И не только в нагромаждении дело. Новое ч о.то выходит постоянно, болееинтересное и удобное. Хотя gt3 действительно оч удачный что по тем временам, что по нынешним.

karakoha,  я её тоже рассматривала и вживую ездила смотреть, для меня тяжеленная. И я трехколески не люблю, а так она неплохая.

karakoha, я её тоже рассматривала и вживую ездила смотреть, для меня тяжеленная. И я трехколески не люблю, а так она неплохая.

И мне она сначала очень нравилась, а потом увидела на улице мамочку с такой коляской, а в ней мальчик года 2.5. как же ему, бедному, было неудобно с этой треугольной подножкой, ножки съезжают, упереться не во что. А потом еще одну видела, там люди просто прикрепили поверх свою подставку. Ребенку удобно, но вид тот еще.

НатальяТ, вовсе не обязательно что ноги именно съезжают. Мой например просто не любит ставить ноги на подножку, сидит и машет ними. Тож со стороны можно подумать, что бедный ребеночек, галимая подножка) а иногда ставит и прекрасно они там стоят)

А я сегодня купила вот такую штуку. Зачем? Не знаю :) Надеюсь пригодится.

Там ещё есть ложечка и можно сразу есть не перекладывая в тарелку.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

lubashkin82,  а чего не пригодится-то? В один прекрасный день и наши малыши подрастут и начнут есть фруктики. Будешь ярику мельчить)

dlyairiwki,  да просто обычно блендером все пользуются.

в Нексте новая коллекция будет к июню, вот еще инфа..!

• Нравится 2

Aviana, вот только хотела искать инфо по этому поводу)) спасибо!!

А вот наш заказ некстовский. С динозаврами на попозже взяла. С таким темпом роста наверно к осени только наденем )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

KristiHair, а я им на горячую линию звонила, звонок бесплатный, хоть мы и звоним в Англию . Спрашивала по своему заказу, заодно и спросила. Мне сказали, что они и так потихоньку обновляют , но прям глобально будет к лету.

KristiHair, а я им на горячую линию звонила, звонок бесплатный, хоть мы и звоним в Англию . Спрашивала по своему заказу, заодно и спросила. Мне сказали, что они и так потихоньку обновляют , но прям глобально будет к лету.

спасибо за инфу)

Блин, в мобильной версии можно только ник выделить?

Кристина, вещи здоровские ))

• Нравится 1

Joicen, можно, нажимай обратиться.

Joicen, можно, нажимай обратиться.

у меня в обычной только такая кнопка есть((

Joicen, странно... у меня и в телефоне и в планшете одинаково. А вот чтобы добавить коммент в галерее приходится в настройках выбирать полная версия, значит я точно на мобильной...

KristiHair, ты какой размер заказывала?

KristiHair,  я снова Next сегодня заказала........отберите у меня карточку :)

• Нравится 3

KristiHair, ты прям фанат человечеков!

А я чет после месяцев 4х больше штанишки, бодики и регланчики мальчишкам любила одевать.ютакой сразу вид прикольный у них, а в человечеках они такие "малыши" )

Я и дочу щас уже в основном штаны, лосины, кофточки и т.п. А на ночь когда человечика одеваю, то такая прям ляля-ляля)

Kry-Sty, серые на 3-6, а динозавры на 6-9. Кстати из прошлого заказа литл бро хорошо сидит, а все остальные в ногах длинные, вот посмотрю что с серой коллекцией. высохнет одену посмотрю.

lubashkin82, у меня деньги там закончились))) я бы так тоже заказала))

tanya_nansy, мне прям удобно в человечках ))) быстро на кнопки и все) он у меня любитель поорать когда одевают)) поэтому мне лишь бы быстрее)) смотрела вот и штанишки, рубашечки, и как то стоит все дороже человечков, а вымахает вдруг и не успею надеть... на следующее лето будем по взрослому наряжаться ))

tanya_nansy, если и прикуплю взрослые одежки, то на пижамки останется) удобно в них спать)

Я в бодики давно одеваю, а человечков только на улицу)

А я в человечков на ночь пакую. Удобно, нигде не трет, не жмет.

Днем в бодиках и штанишках.

А всякие регланы-футболки я пока не поняла. Когда ребенка на руках держишь, все под мышки задирается, не удобно

мне человечки тож удобно)))и боди

KristiHair, а я на лето всё 6-9 взяла)))

Я бодик обязательно одеваю, не люблю голую спину на детках. Н если сверху реглан или кофточка, то бодик с коротким рукавом или маечкой. А человнчики да, быстро и удобно. Но мои все любили одеваться, ну не орали в смысле.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...