Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

elma.88, у меня муж под 190см, тест-драйв пройден, я вот только по ширине шага бывает подпинываю)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sveetlik, не тянуть за руки что б сел... во многих упражнениях по гимнастике это один из пунктов, и описывается, что смена положения тела для ребенка является полезным. Этот читала еще в 2 месяца. Я подтягиваю и держу сидя по немногу и ножками мы топаем по полу.

• Нравится 2

dlyairiwki, а ты именно сидячие ходунки хочешь?

Я на вот такую штуку смотрю

Ссылки скрыты.

Толкатор. Говорят тоже помогает научиться ходить

traveler, о у нас типа такой была, классная и востребована очень. То есть не купил и пылится. А ре постоянно ее юзал. Но это для деток постарше. Ну мой с 10 месяцев автивно с ней играл. лююил ее толкать перед собой, хотя еще не ходил сам

Sveetlik, не тянуть за руки что б сел... во многих упражнениях по гимнастике это один из пунктов, и описывается, что смена положения тела для ребенка является полезным. Этот читала еще в 2 месяца. Я подтягиваю и держу сидя по немногу и ножками мы топаем по полу.

и мы так делаем.

• Нравится 3

спасибо девочки)) я 176 просто и видела некоторые коляски, что даже люди среднего роста еле везут, правда это были не прогулки, а трансформеры вроде.

KristiHair, Нет, именно подтягивать и садить, в смысле не в упражнениях (упражнения и нам такие показывали и мы делаем), а именно подтянул и ребь сидит какое-то время, в упражнениях же это секунды длится. И ставить, чтоб он сам опирался, вы же как Даша скидывала видео, ходите?

elma.88,  мне низко чико, 178, я горблюсь и цепляюсь ногами. Разбалованная зимним колясоном с высокими ручками. Так что чико у родителей пока. Они пониже, им удобней.

Ну а с ходунками каждому же решать. У нас пока всё вкатило: и слинг, и укачивающий центр, и мобиль, и коврик, и фитбол. Не можем мы просто без дела лежать. Негоже)) и примерно как раз по полчаса всего выходит) ох, респект мамам, которые воспитывали детей без всяких таких прибамбахов. А мы такое полюбляем) даже во вредном пока нам кресле для кормления чуток сидим, когда совсем уж ничего не мило. Я и толокар на подарок уже заказала. Захламляться, так уже наверняка))

dlyairiwki, ты даже не сомневайся - ты бы тоже воспитала без прибамбахов, если бы их у тебя не было)

У нас тоже всяких штук дофига. Иногда хватает детеныша целый день развлекать, а иногда до обеда уже все по чуть-чуть попробуем.

Давно читала фразу "Чтобы сделать ребенка счастливым, нужно тратить на него в 2 раза меньше денег и в 2 раза больше времени".

А я как-то всего много трачу. И игрушек у нас уже много, и всяких гаджетов, и на ручках по пол дня. Только бы не плакало дитя

Как думаете, а в море в круге на шею неудобно же будет плавать? и в бассейне. Я вот думаю в чем купать, нарукавники рано еще точно. Ищу что прикупить для моря.

Kry-Sty, Вот муж тоже думал в круге на шею, но мне кажется не удобно. Почему в обычном круге не хочешь? Или такие круги, в которых прорези для ножек и детки сидят в них. Но все равно подстраховывать нужно будет малявочек

Sveetlik, в круге с прорезью для ножен они в том то и дело, что сидят. А хотелось бы, чтобы плавала, гребла. А из обычного круга такая кроха выскользнет.

Видела летом женщина с 2 детками годовалыми с кругами плавала, вдруг волна накатила и эти круги мало того, что в разные стороны отбросило, так и детей оттуда смыло. Хорошо рядом люди были детей вытащили. А могло бы и не быть. Надо что то надежное.

tanya_nansy,  конечно, куда бы я делась. Просто я рада, что они есть)))

Как думаете, а в море в круге на шею неудобно же будет плавать? и в бассейне. Я вот думаю в чем купать, нарукавники рано еще точно. Ищу что прикупить для моря.

Я купила такую хрень. Но это как ты говоришь, чтобы сидеть... Больше не знаю даже(( ну и маленький надувной басик. Чтоб в него воду налить.

Ссылки скрыты.

dlyairiwki,  а что с прогулкой планируешь делать? В чико катать или другую брать будешь? Сейчас в люльке ездите ? Мне моя люлька нравится для гуляния, но таскать на 2 этаж облом, в лифт проблемно проходит. А с тростью хоть по три раза в день бы гуляла, спим мы мало на улице

Изменено пользователем elma.88

Kry-Sty, Так я и говорю, что следить надо с обычным кругом. Может есть с маленькими отверствиями. Или нарукавники попробовать. Или на руках)

dlyairiwki, о маленький бассейн. Точно, как же я забыла про него. Спасибо, что напомнила.

Я, кстати, нашла уже ответ на свой же вопрос. Его и буду покупать. Это то, что надо.

Ссылки скрыты.

из такого не выскользнет

Swimtrainer

• Нравится 3

Kry-Sty, как раз хотела тебе про этот круг написать))

Sveetlik, ну иногда бывает я послабее держу, ему так нравится топать )

А я вчера набрела на распродажу. Купила доче одеяло синтепоновое теплое, 2 комлекта постельного белья, непромокаемую простынь (мягкая такая и приятная. Жаль 2 не взяла), пледик и летнее покрывальце. Ну и в дополнение соску нук, как раз такую же как она любит. Что то вообще все это вышло дешего. 40$ за все. приятно.

Что то меня прет на розовый цвет.)))

Теперь настроена отселить ее от себя. Надеюсь получится.

Ссылки скрыты.

Хоть стимул ее переселить теперь есть))

Еще опять в теско забежала и снова не удержалась.

размер 9-12 взяла на осень, а кажется таким огромным.

И вот еще такую.

У нее карманы внутри золотые. Такая прелесть. Фотка не передает.

Сколько раз уже себя по рукам била. А все гребу и гребу и остановиться не могу.

• Нравится 8

Kry-Sty, :love:

Kry-Sty, какая красота!!!! Остановить нас только может дыра в кармане, но пусть ее у нас никогда не будет и мы так и будем, неостановимы!!!)))

• Нравится 1

Kry-Sty, Красотища какая. .. а у меня почти кончились мои сбережения, а что бы у мужа взять, то нужно объяснить зачем...Ох уж этот планировщик... лишнюю копейку не потратишь с ним.. хотя может и к лучшему, у меня деньги вообще не держатся. Транжирааа .... а я кстати каждый раз, когда складываю пустые баночки в полку тебя вспоминаю))) копится добро ))

KristiHair, тоже самое))) у меня декретных совсем не было и пособия мы не оформили)) а я еще просить не люблю, хоть и у мужа) буду ждать июньской коллекции

Изменено пользователем bagema74

bagema74, а я пожалуй больше покупать ничего не буду, наверно )) на отпуск буду копить))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...