bagema74 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 elma.88, у меня муж под 190см, тест-драйв пройден, я вот только по ширине шага бывает подпинываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Sveetlik, не тянуть за руки что б сел... во многих упражнениях по гимнастике это один из пунктов, и описывается, что смена положения тела для ребенка является полезным. Этот читала еще в 2 месяца. Я подтягиваю и держу сидя по немногу и ножками мы топаем по полу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 dlyairiwki, а ты именно сидячие ходунки хочешь? Я на вот такую штуку смотрю Ссылки скрыты. Толкатор. Говорят тоже помогает научиться ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 traveler, о у нас типа такой была, классная и востребована очень. То есть не купил и пылится. А ре постоянно ее юзал. Но это для деток постарше. Ну мой с 10 месяцев автивно с ней играл. лююил ее толкать перед собой, хотя еще не ходил сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Sveetlik, не тянуть за руки что б сел... во многих упражнениях по гимнастике это один из пунктов, и описывается, что смена положения тела для ребенка является полезным. Этот читала еще в 2 месяца. Я подтягиваю и держу сидя по немногу и ножками мы топаем по полу. и мы так делаем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 спасибо девочки)) я 176 просто и видела некоторые коляски, что даже люди среднего роста еле везут, правда это были не прогулки, а трансформеры вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 KristiHair, Нет, именно подтягивать и садить, в смысле не в упражнениях (упражнения и нам такие показывали и мы делаем), а именно подтянул и ребь сидит какое-то время, в упражнениях же это секунды длится. И ставить, чтоб он сам опирался, вы же как Даша скидывала видео, ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 elma.88, мне низко чико, 178, я горблюсь и цепляюсь ногами. Разбалованная зимним колясоном с высокими ручками. Так что чико у родителей пока. Они пониже, им удобней. Ну а с ходунками каждому же решать. У нас пока всё вкатило: и слинг, и укачивающий центр, и мобиль, и коврик, и фитбол. Не можем мы просто без дела лежать. Негоже)) и примерно как раз по полчаса всего выходит) ох, респект мамам, которые воспитывали детей без всяких таких прибамбахов. А мы такое полюбляем) даже во вредном пока нам кресле для кормления чуток сидим, когда совсем уж ничего не мило. Я и толокар на подарок уже заказала. Захламляться, так уже наверняка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 dlyairiwki, ты даже не сомневайся - ты бы тоже воспитала без прибамбахов, если бы их у тебя не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У нас тоже всяких штук дофига. Иногда хватает детеныша целый день развлекать, а иногда до обеда уже все по чуть-чуть попробуем. Давно читала фразу "Чтобы сделать ребенка счастливым, нужно тратить на него в 2 раза меньше денег и в 2 раза больше времени". А я как-то всего много трачу. И игрушек у нас уже много, и всяких гаджетов, и на ручках по пол дня. Только бы не плакало дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Как думаете, а в море в круге на шею неудобно же будет плавать? и в бассейне. Я вот думаю в чем купать, нарукавники рано еще точно. Ищу что прикупить для моря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Kry-Sty, Вот муж тоже думал в круге на шею, но мне кажется не удобно. Почему в обычном круге не хочешь? Или такие круги, в которых прорези для ножек и детки сидят в них. Но все равно подстраховывать нужно будет малявочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Sveetlik, в круге с прорезью для ножен они в том то и дело, что сидят. А хотелось бы, чтобы плавала, гребла. А из обычного круга такая кроха выскользнет. Видела летом женщина с 2 детками годовалыми с кругами плавала, вдруг волна накатила и эти круги мало того, что в разные стороны отбросило, так и детей оттуда смыло. Хорошо рядом люди были детей вытащили. А могло бы и не быть. Надо что то надежное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 tanya_nansy, конечно, куда бы я делась. Просто я рада, что они есть))) Как думаете, а в море в круге на шею неудобно же будет плавать? и в бассейне. Я вот думаю в чем купать, нарукавники рано еще точно. Ищу что прикупить для моря. Я купила такую хрень. Но это как ты говоришь, чтобы сидеть... Больше не знаю даже(( ну и маленький надувной басик. Чтоб в него воду налить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) dlyairiwki, а что с прогулкой планируешь делать? В чико катать или другую брать будешь? Сейчас в люльке ездите ? Мне моя люлька нравится для гуляния, но таскать на 2 этаж облом, в лифт проблемно проходит. А с тростью хоть по три раза в день бы гуляла, спим мы мало на улице Изменено 10 апреля 2015 пользователем elma.88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Kry-Sty, Так я и говорю, что следить надо с обычным кругом. Может есть с маленькими отверствиями. Или нарукавники попробовать. Или на руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 dlyairiwki, о маленький бассейн. Точно, как же я забыла про него. Спасибо, что напомнила. Я, кстати, нашла уже ответ на свой же вопрос. Его и буду покупать. Это то, что надо. Ссылки скрыты. из такого не выскользнет Swimtrainer 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Kry-Sty, как раз хотела тебе про этот круг написать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Sveetlik, ну иногда бывает я послабее держу, ему так нравится топать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 А я вчера набрела на распродажу. Купила доче одеяло синтепоновое теплое, 2 комлекта постельного белья, непромокаемую простынь (мягкая такая и приятная. Жаль 2 не взяла), пледик и летнее покрывальце. Ну и в дополнение соску нук, как раз такую же как она любит. Что то вообще все это вышло дешего. 40$ за все. приятно. Что то меня прет на розовый цвет.))) Теперь настроена отселить ее от себя. Надеюсь получится. Ссылки скрыты. Хоть стимул ее переселить теперь есть)) Еще опять в теско забежала и снова не удержалась. размер 9-12 взяла на осень, а кажется таким огромным. И вот еще такую. У нее карманы внутри золотые. Такая прелесть. Фотка не передает. Сколько раз уже себя по рукам била. А все гребу и гребу и остановиться не могу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Kry-Sty, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Kry-Sty, какая красота!!!! Остановить нас только может дыра в кармане, но пусть ее у нас никогда не будет и мы так и будем, неостановимы!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Kry-Sty, Красотища какая. .. а у меня почти кончились мои сбережения, а что бы у мужа взять, то нужно объяснить зачем...Ох уж этот планировщик... лишнюю копейку не потратишь с ним.. хотя может и к лучшему, у меня деньги вообще не держатся. Транжирааа .... а я кстати каждый раз, когда складываю пустые баночки в полку тебя вспоминаю))) копится добро )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) KristiHair, тоже самое))) у меня декретных совсем не было и пособия мы не оформили)) а я еще просить не люблю, хоть и у мужа) буду ждать июньской коллекции Изменено 11 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 bagema74, а я пожалуй больше покупать ничего не буду, наверно )) на отпуск буду копить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения