Kry-Sty 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Кристи, Женя, девченки,да у меня же также. Просить не люблю, а свои уже полностью растранжирила. И моему объяснять надо зачем. Ну, он на шкаф смотрит и не понимает нафига столько. Глупый какой, ну что тут не понятного, мы же девченки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 О, я не одна такая, кто просить не любит))) Привыкла,что свои заработанные есть.Муж не откажет, но вот сам процесс)))) Кристи, для дочи-красота неимовереая!! Девочки, а бренд first impressions кто-то уже пользовал? В инете заказала, вот по качеству что получу-не знаю.Привыкла все трогать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, кто там коляску прогулочную искал чтоб лицом была? Я тут на улице увидела Inglesina trilogy, так вот там и лицом и к миру, и вообще она крутая, мне понравилась очень. А я у мужа не прошу, он приносит зарплату и мне отдает, а я уже распределяю что куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Colour_dream, да, трилоджи тоже нравится) и стоит она немного вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Sveetlik, ага, дешевле чем моя тевтония прогулочная, но она очень красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Либо я с луны сошла,но я не готова 20т.р. за прогулку отдать.....это я про трилоджи.. девочки,так на чем в основном остановились по тростям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Либо я с луны сошла,но я не готова 20т.р. за прогулку отдать.....это я про трилоджи.. девочки,так на чем в основном остановились по тростям? так чикко лайт вей все берут)) а мне априка нравится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 У меня мама с Луны... она уже пошла по прогулкам в пределах 20 тыс.... - Пришел мой Некст. Заказывала леггинсы на 6 -9 ! Ссылки скрыты. Нашей толстопузичке только ноги длинные, а с учетом пуза и под памперс едва-едва! ( так, напомню по мелочи, что нам только едва-едва 4 недавно стало и весим мы под 7)... Так вот... Если что из платюшков, то сейчас тоже очень вполне, но длинноваты. А наборчики, что мама брала на 3-6, там верх норм, а ноги еле впихнули .... по длине тоже норм.. ООО, теперь у них реклама, что доставка от 1 до 5 дней!!! А была от 5 до 8 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я себе прогулку выбираю в диапазоне 15-30. Ну просто мне так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Joicen, мои знакомые говорили, что мелковата априка после полутора лет Как и йойошки Aviana, я думала, мама купила уже, ты давно писала, еще варианты какие.то называла... мама вошла во вкус) дааа, в их время (когда мы малыми были) не было такого разнообразия.. Изменено 13 апреля 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Aviana, дети замедляют рост и вес после 4 мес. И как только начнет больше двигаться и ползать, постройнее станет. Так что может вполне проносит их месяцев до 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 tanya_nansy, ооо, не знала, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 tanya_nansy, Знакомой девочке 1,9, нормально ездит в априке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А мне сегодня Next снова принесли. Заказала в четверг. И штанишки, которые прошлый раз не привезли, довезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Sveetlik, так детки ж разные. Если больше среднего ребёнок, то такие маломерные коляски не подходят. Мои все крупные, поэтому у меня этот вопрос изучен) мы с мужем не мелкие, поэтому у нас без вариантов) Изменено 13 апреля 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 tanya_nansy, А) у Кати Верочка большой мне кажется не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 tanya_nansy, А) у Кати Верочка большой мне кажется не будет) это верно. Мы сейчас в 62 влазим, на см поменьше сами ростом, я сама 164 и муж 178, не крупные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 tanya_nansy, да...мама разошлась...она мне мозг вынесла и себе тем более! Kry-Sty, очень хочется на это надеяться...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Joicen, да я и про вес говорила) мне кажется тоже миниатюрная будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я априки отмела а очень-очень жаль. Но мне хватило люльки)) крупные мы для таких вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А стулья есть еще какие от 0, кроме чикко полли и татамии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А стулья есть еще какие от 0, кроме чикко полли и татамии? happy baby William, вроде еще и еще название не помню, но жууутко дорогой какой-то есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Sveetlik, других не слышала. А чем тебе эти не нравятся? Или подожди пару месяцев и можно будет уже обычное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Sveetlik, так можно уже не с нуля. У нас на обычном чико поли спинка опускается довольно низко, в полулежачее положение. Уже можно в такое коасть. Так на любом стольчике, мне кажеться спинка опускается. А вы прикорм уже собираетесь вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 traveler, На, я в 4 хочу просто. Цена наверно))) раньше они 7 стоили))) Но никуда не денешься Joicen, Ага, я видела за 40 его)))) Kry-Sty, Я полулежачее и имела ввиду) короче надо искать чикко по городу. Да, хочу с 4х попробовать кашу на утро. Тапками можно не кидать))) Kry-Sty, И просто садит его рядом на кухне, пока кушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения