Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Sveetlik,  а на авито не смотрела? Или ты бу не рассматриваешь. А то у вас там в краснодаре есть 2 чико поли обычных за 2500 и 2800. Остальные фирмы я не знаю, поэтому советовать не могу. А у нашего спинка низко опускается. От нуля он только вкладышем отличается. А вкладыш так и так уже не нужен

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kry-Sty, Муж не хочет бу. А я думала от нуля только раскладываются полусидя, а оно вон как!

Sveetlik, если есть возможность, это хорошо. А я от бу не отказываюсь, так как а что ему будет. У нас вон ему 4 года, а все как новый. Совершенно без изменений. Еще 3 прослужит и таким же и останется.

А вы прикорм собрались вводить?

Kry-Sty, я ему каждый раз говорю про авито, но нет, купим новое. Седня попробую стульчики показать)

Да, выше ж ответила, что кашу на утро хочу попробовать)

Sveetlik, с какой хотите начать? Я вот про кашу подумала, но пока сомневаюсь. Хотя старшим пацанам как то смелее вводила, долго не ждала. Старшему в 3, среднему в 4,5. А тут что то сомневаться стала вдруг с третьим ребенком.

Sveetlik, кроме чико и татамии, peg perego еще говорят хороший. У Лилички же такой. Спроси у них как им стул. И сидит она внем уже давно.

Sveetlik, а кто в тебя тапками то кидать будет. У нас в группе уже несколько человек ввели прикорм и несколько собираются. Я думаю до 6 месяцев мало кто дожидаться будет. Я через недели 2 когда 4,5 будет начну пробовать уже что нибудь. Пока не решила что.

Kry-Sty, пег перего и есть татамия, там просто еще разные модификации есть, типа папа дин, сиеста.

Sveetlik, так а что тапками)) Тут уже много кто прикармливать начал))

Sveetlik, я тоже наверно в 4,5 начну потихоньку. Если еще с молоком так засада и останется, то уж тут без вариантов) я пока в ожидании)

Kry-Sty, Ну вот, муж согласился на бу эти, а они уже проданы))) буду еще смотреть

Счас в прикорме напишу.

Да, у Лили татамия)

KristiHair, Вот и мне настрой с молоком не нравится(

Я думаю до 6 месяцев мало кто дожидаться будет.

Прям так уж "мало кто". Мне кажется у кого норм гв, те и дождутся. Просто не афишируют, эффект форума коварен )))

• Нравится 1

Sveetlik, у меня оба кресла, я раньше ещё писала. Кресла как кресла. Если нет лишних денех, то не стоит их на татамия выкидывать. Лучше игруху малышу купить. Чикко у меня ооткидывается, от 0 типа, на колесиках четырёх. Но я дочу в кресло ооочень редко сажу, как.то не восстребованно оно у нас пока.

• Нравится 1

Kry-Sty, у нас татамия )))) Я не собираюсь раньше 6 вводить, а то и позже

Я тоже о стульчике задумалась, мы не хотим полусидеть. Мы хотим уже сидеть.

dlyairiwki, о маленький бассейн. Точно, как же я забыла про него. Спасибо, что напомнила.

Я, кстати, нашла уже ответ на свой же вопрос. Его и буду покупать. Это то, что надо.

Ссылки скрыты.

из такого не выскользнет

Swimtrainer

Форуууум!!! Что же ты делаешь???)))) побежала искать и нам такой круг))))

dlyairiwki,  а что с прогулкой планируешь делать? В чико катать или другую брать будешь? Сейчас в люльке ездите ? Мне моя люлька нравится для гуляния, но таскать на 2 этаж облом, в лифт проблемно проходит. А с тростью хоть по три раза в день бы гуляла, спим мы мало на улице

Планирую трансформировать люльку в прогулку. У нас два в одном. Мне очень нравится наш бронетраспортёр)))

dlyairiwki, а ты именно сидячие ходунки хочешь?

Я на вот такую штуку смотрю

Толкатор. Говорят тоже помогает научиться ходить

У нас уже есть толокар) нам подарили)))

Девочки, кто там коляску прогулочную искал чтоб лицом была? Я тут на улице увидела Inglesina trilogy, так вот там и лицом и к миру, и вообще она крутая, мне понравилась очень.

А я у мужа не прошу, он приносит зарплату и мне отдает, а я уже распределяю что куда.

Во. И у нас так. Муж заработал. Принес. Вручил мне, ну чуток берет себе на пропитание в командировку и все. А я уже распоряжаюсь. Хочу-коплю. Хочу-куплю)))))

А я транжира)))) хочу-коплю не про меня))))) вот второй вариант про меня))))))

У мужа получается отложить,у меня никогда))))))))))))))

Sветлик мама Пироженки, у нас наоборот, я коплю, а муж тратит, поэтому я ему выдаю на бензин и все)

А у нас даже не знаю кто транжира. Наверное я. Но если насобирать нужно, то в принципе тоже я :)

У нас с мужем просто абсолютно разный подход к накоплению - он предлагает больше экономить, а я больше зарабатывать )))

• Нравится 5

traveler, мне импонирует твой подход))))

traveler, мне тоже нравится ваш подход )

а я сегодня купила липучки в ванную... в Магните продавались...

и еще шапочку побольше.... и костюмчик ( штаники, жилетка и типа водолазка...)

и колготки)))) а то у нас в наборах с Некста некоторые туники дюже длинные, как платюшки)))

• Нравится 1

traveler, верно верно)) хотя чем больше зарабатываешь, тем больше потребности) проверено на себе, я очень внушительные суммы зарабатывала, не пойму сейчас и куда их можно было девать)))

Багема,это точно...чем больше заработок,тем выше потребности.

А мы никак трость не купим,не знаю чего я жду...пока в люльке спит,вроде как и не надо....

А я купила комбез мембранный на след.зиму...пока они по скидкам,а то цены в 7-8 тысяч меня сильно пугают....

Antonina_, да пока спит ладно, я вот купила, тк цена 3,5 была)

Изменено пользователем bagema74

Где бы мне такую отхватить)))

Sветлик мама Пироженки, у нас наоборот, я коплю, а муж тратит, поэтому я ему выдаю на бензин и все)

ого, жестко у вас)

а я сегодня купила липучки в ванную... в Магните продавались...

ууууу( как читаю про липучки сразу расстраиваюсь... почему у нас нет магнита?

А я могу и собирать, и тратить. Тратить могумного без зазрения совести только тогда, когда лежит заначка. Ну в смысле последнее никогда не потрачу. Это я про крупные покупки.

А я транжира)))) хочу-коплю не про меня))))) вот второй вариант про меня))))))

У мужа получается отложить,у меня никогда))))))))))))))

Я прям как про себя прочитала)))) Муж лишнюю копейку не потратит, и очень хорошо у него деньги копятся, а мне и шмотки надо, и эпиляцию, и маникюр) Ну на то я и девочка, что мне много чего надо))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...