Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

AvianaTells,уже такое все девчачье))) рюшечки, кошечки...милота)))

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А это только люлечка? Я пока хочу 2 в 1. Но опыта нет никакого, поэтому прислушываюсь к мнению мамочек "бывалых")) Стоит брать 2 в 1 или лучше взять 2 разные? В денежке немного ограничены...

я буду брать однозначно с переноской! Или переноску отдельно, но чтобы на базу становилась. Но я автомама, мне нужна мобильность.

С прогулкой уже не взяла бы. Все прогулки в комплектах ужастные!!! Я свою 3в1 продала, покатав прогулку только один раз.

ОЧЕНЬ нравится прогулка Xlander. Сначала испугалась ее веса, но на практике оказалось, что катать и поднимать по ступеням ее легче, чем 6-килограмовую зиппи. Просто супер коляска!!!!!!! Очень важный момент, что сиденье переставляется там как к себе лицом, так и от себя. Важно, потому что в колясках, где перекидывпется ручка (как в той же капелле), возить поворотными колесами к себе абслютно нереально! Это только на лавочке сидеть. И сиденье я легко переставляла туда-сюда с сидячим там 12-килограмовым ребенком, чего не могла делать в зиппи (там приходилось снимать сына, потом переставлять). Так что покупать лучше отдельно люльку, пото ее продать и купить нормальную прогулку. Это для зимы.

В прошлый раз я была категорически против классики, все коляски с поворотными передними. А сейчас вот классику тоже хочу.

• Нравится 1

ketrinbelka, да я на этот комбинезончик давно пялилась, ну думаю, отпороть рюшечки мальчику и пусть с котиком ходит))))

Шарлымчик, так 3 в 1 это когда с автокреслом...

pes2702, так я ни кому не навязываю. Но я катала такую прогулку и не раз, и всем была довольна, и у меня во дворе все с такой классикой практически. Я же написала, что в коляске сестры отъездили уже 3 детей, все катали и люльку и прогулку, никто ни разу не пожаловался. А коляски с поворотными мелкими колесами я не перевариваю, много раз на моих глазах такие переворачивались. Живу я на 10 этаже, но меня не смущает и у меня есть лифт. А коляски я выложила кстати все по разным ценам и выбирать что подешевле я не вижу смысла... И кстати у той же Навингтон передние колеса немного с поворотом,не на 360 градусов, но насколько-то они крутятся.

Colour_dream,&nbspNAVINGTON 2 в 1 Caravel White Sea (белый+синий) на больших колесах с сумкой с поворотными колесами передними. Они фиксируются,но все же.

Antonina_, я же об этом и написала выше

Colour_dream, так я не навязываю тоже, просто делюсь тоже мнениями. Навингтон мне тоже очень нравится кстати, но смысла покупать люльку нет, так как она уже есть, а как прогулку его не рассматриваю.

Шарлымчик, а есть фото икслендера? Просто слышала они разные вроде как бывают...

А мне очень удобна прогулка на классике (2в1)...

мне сама классика намного удобнее поворотных колес что 4х, что 3х....

но я экономичная (снабженцем была в свое время в фирме с мамой и остался отпечаток) я не вижу смысла тратить бешеные деньги (честно скажу для меня коляска за 20 т. это уже сумасшествие - но это чисто для мен!!!!) за ФИРМУ, если такую же можно взять хорошим порядком дешевле например такую как на фото...

да и вообще я не из привередливых и все время покупала с Авито б/у (кроме одной как раз той что сломалась быстро (писала раньше тут))...главное чтобы чистенькая, не потертая и целая была....

но это ЧИСТО МОЁ И М Х О !!! :)

AvianaTells, 3в1 - с переноской, а не автокреслом. Просто переноска ремнями крепится в машине КАК автокресло 0+.

pes2702, мне казалось икслендер весь одинаковый. Вот такой. Супер коляс для осени/зимы (весны в нашем случае). Отлично утеплена (прекрасная альтернатива капелле сибири), очень теплый и удобный конверт, нигде ни одной щелки, хороший кап. Утепление снимается. Все стирается.

А еще она со светодиодной подсветкой, чтобы машины лучше видели :) ну и вообще необычно.

post-98330-0-45397400-1405114427.jpg

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, муж тоже предлагает брать б/у, потому что на несколько месяцев брать за 15 тыс и более смысла не видит.

Вчера заходили в Дочки-сыночки,как раз смотрели коляски)) какие они все огромные)))

Шарлымчик, ааа..понятно.. а то все авткреслом называют..

Sveetlik, а мой наоборот против б\у, хотя я как раз такая, что и взяла бы....ну хочется ему - пусть платит

AvianaTells, я против б/у кроватки, особенно от родственников,где в семье отношения неочень. Мне кажется вещи впитывают в себя энергетику((

А в коляске то пару часов в день гулять, а когда уже трость можно будет покупать,то можно и новую взять, ей-то дольше пользоваться.

Правильно,если хочет,то пусть и платит!

Sveetlik, я только про коляску))))

кроватку не, новую однозначно...

AvianaTells, подскажи насчёт некста,плиз.Вчера сделала заказ,оплатила..Они должны прислать трек для отслеживания посылки или нет???Как происходит доставка?

hope 2013, ты через российский некст заказыаала? Я просто тоже оплатила,и не привета,ни ответа,письмо с подтверждением есть,но а толку,там ни трека,ничего,так еще этот адрес английскими буквами...

Antonina_, да,через российский...такая же фигня,что и у тебя:(

hope 2013, трек они не присылают.

Что меня расстраивает.

Ну да ладно.

Короче сначала присылают тебе инфу про товар, что такое-то такое -то заказано.

И сидишь тупо ждешь.

Правда, дня через 3-4 мне пришло письмо, что "приносим извинения за задержку с отправкой товара, мы постараемся это как можно быстрее устранить". Но ровно через неделю с момента оплаты мне сначала смс пришла на телефон, что у вашего заказа такой -то номер . И буквально через час приходит смс "ваш товар едет к вам" и через полчаса позвонил курьер и привез домой.

Так что главное - включенный телефон!

Antonina_, ничего страшного. Я не знаю, где вы все конктетно живете, но до Краснодара РОВНО 7 дней с доставкой в руки.

Antonina_, какой адрес англ.буквами? свой домашний?

ничего страшного, у нас даже почта россии умеет на латинице читать)))

у меня мама пишет "ul., dom, kvartira", а я пишу str., build., flat ))

AvianaTells, ну ты меня успокоила :) буду ждать свой заказик пробный!если качество понравится,ещё что-нибудь закажу.

заказала на Теско :confusion::girl_in_dreams::kiss2:

post-190974-0-85436200-1405157626_thumb.jpg

post-190974-0-33562700-1405157635_thumb.jpg

post-190974-0-01730700-1405157641_thumb.jpg

• Нравится 3

AvianaTells, я как ваша мама)))) kv,dom ))))))

AvianaTells,  спасибо,успокоили.

Antonina_, hope 2013, я думаю, что всё будет хорошо! и даже то, что нет трека, окупается тем, что привозят на дом!

Antonina_, можно на ты)))) ну они и kv понимают)))

Sveetlik, а там что с доставкой и оплатой?

AvianaTells, я через сп заказала, сама боюсь всех этих заграничных заказов)))

вот еще с картерса взяла недельку назад)

у нас в квартире оооочень сильно топят, по этому думаю и бодики будут нужны для дома

post-190974-0-22440600-1405162017_thumb.jpg

post-190974-0-50167600-1405162024_thumb.jpg

• Нравится 1

Sveetlik, смотрела я на эти бодики,но у нас наоборот, жутко холодно,будем обогревателем спасаться, по этому,нам только длинный рукав.

Sveetlik, у меня тоже в той комнате, где планируется кроватка малыша, оооочень жарко...поэтому и я взяла бодики с короткими рукавами....

правда, в эту зиму сама знаешь, что было, но было всего недельку...

носочки и чепчики и шапочки и царапки я пока не брала...

AvianaTells,  попали под отключение отопления? Мы только без света сидели тогда. Да, было жутко(

Царапки и еще вещички я заказала из российской фирмы, взяла по одной штучке всего, чтобы посмотреть качество. Руки так и чешутся заказать набор в кроватку и на выписку, но решила на след.з/п, может как раз и на скрининг сходим)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...