Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

tanya_nansy, ага, ну у нас же то кредиты то ремонт, поэтому так жестко )

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tanya_nansy, да я даже не ожидала, что они будут в магните...помню, как тут все искали эти липучки

Colour_dream, ой, да, ремонт щас- это жестоко) по себе знаю)

Где бы мне такую отхватить)))

на авито может последить

Antonina_, на авито есть, пару штук вчера были по 3500

Но у одной регулировка под ножки сломана с одной стороны

Это сектантская коротая чикко

А так на авито обозрели по 5к ее ставят...при том что новая от 7 в мск на маркете

наше кресло для кормления!

Ссылки скрыты.

я и тратить хорошо умею и копить! ))

муж у меня хорошо копит , потом хорошо тратит! ( в смысле, на мелочь не раскашеливается, а вот телевизор новый, или автомобиль - пожалуйста))

про круг Sweem Trener - дочя не хотела в нем плавать даже в большом бассейне, не говоря о ванне! так что - при возможности испробуйте!

• Нравится 1

наше кресло для кормления!

Ссылки скрыты.

я и тратить хорошо умею и копить! ))

муж у меня хорошо копит , потом хорошо тратит! ( в смысле, на мелочь не раскашеливается, а вот телевизор новый, или автомобиль - пожалуйста))

про круг Sweem Trener - дочя не хотела в нем плавать даже в большом бассейне, не говоря о ванне! так что - при возможности испробуйте!

Не видно, как стульчик называется?

Joicen,coletto

• Нравится 1

Белюша,я вот тоже натыкаюсь на "наглецов",которые купили в свое время за пять и подать хотят так же.... Мне боязно прогулку с рук брать,неизвестно какие хозяева и как ее эксплуатировали.....у меня пример есть,сто из квартиры по лесенкам с ребенком прыгают,сколько такая ещще прослужит?

Блин, я, наверное, все-таки икеевский стульчик для кормления возьму. 1000 рублей, зато компактный и мыть легко.Если после 6 месяцев доча сидеть уверенно еще не будет, прикармливать буду начинать с шезлонга.

Изменено пользователем Joicen

Joicen, мы икеевский купили аж с третьей покупки, но это был наш 4ый стул. Имхо, самый удобный из всех! Но в полгода в него оооочень рано. Это для хорошо сидящих и держащих спину. Думаю, не раньше месяцев 8 точно.

• Нравится 1

Шарлымчик, ну вот я тоже подумала, что там спинку надо хорошо уже держать. Значит, пока в шезлонге покушаем)

lubashkin82, как материальчик, Любань??? Сильно "скользкий"?)??

Antonina_,  так для этого едешь и осматриваешь транспорт!)))

У меня сестра никак коляску не продаст, если б я не купила себе наш транспорт я б ее забрала

Вот если не продаст- шикану и подкину ей денег и заберу ее, все равно второго через год планирую

Bumbleride indie у нее

Люльку куплю на нее и буду гонять

На несколько кг легче моей

Белюша, Зачем тебе уже люлька?)

Белюша, Зачем тебе уже люлька?)

она чз год еще лялю хочет)как я поняла

Зверуш не отбил желания)) У меня родители после брата никого не хотели)

я тоже хочу прям)) но не чз год) :D хотя мы предполагаем)

вчера мужу говорю, то мне совсем не трудно и что хочется вот прям маленького, он говорит так сын то маленький, я говорю - неее, прям лялечку)))

смотрю "Беременна в 16" и сердце прям разрывается, когда лялечка плачем,а маме не нужна

и еще часто бывает, когда сын доволен, улыбается, я дкмаю, а как вот детки, которых бросили, с ними ведь никто не нежничает, кому они улыбаются...

что-то не по теме я)

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 2

Неее, не отбил)))

Он конечно у меня полный человек-скандал, но как лыбу натянет от уха до уха так сразу прибить и не хочется совсем))))))))))))))))))

Поеду в выходные в НМ, погляжу чем порадовать свое нежное материнское сердце, на сайте много всего, а так пощупать охото, вся жизнь сейчас через интернет, даже магазин...

• Нравится 3

bagema74, Да, таких деток очень жаль, и всегда не понимала, почему кому не нужны дети-получается на раз-два заБ, а кто хочет ребеночка-то не могут..

Белюша, Да, в такие моменты я еще и поплакать могу, но как-то желания не возникает пока второго заводить))

Sveetlik, да тебе рано)))) а я старушка в печале))) сейчас думаю, и че это я раньше не родила, вот не умная женщина)))

Да, в такие моменты я еще и поплакать могу, но как-то желания не возникает пока второго заводить))

будь у меня такая возможность, я б каждый год рожала, только ради момента, когда тебе впервые ребенка на руки дают :)
  • Нравится 2

bagema74, мне мама рассказывала, что когда она меня родила, то в палатах где они лежали, были люльки с отказниками. К каждой палате прикреплены несколько деток были. Их и кормили мамы, у кого молоко было. А это детки,она говорит, так редко плакали, просто лежали и все... Как-будто понимали что они брошены и плачь не плачь, никто не придет...Блин, пишу и плачу прям, не представляю, как они там с этими бедняжками лежали...

Я б хоть вот прям сейчас бы родила, я кайфую мне не тяжело, но умом понимаю, что хочу дать должное внимание Лилечке, а с пузом особо не поносишься, ну и в однушке не хочу второго )

Colour_dream, мое глубокое имхо - если дома не семеро по лавкам, то все эти причины - оправдание :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...