dlyairiwki 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я зиму брала рейму это 86+6. Посмотрим, будет ли велико. С тем, что мы уже носим 6-9, не думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 dlyairiwki, рост ребенка тоже непредсказуем. Сын в полгода носил вещи на 9 месяцев (74см), а в 8 месяцев перестал рости и все нас догнали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 KristiHair, я конечно люблю Зверя своего, но не на 7к за шортики))))))))))))) Это он вырастет пусть мамке такие покупает)))) У нас комбезы от 74 и дальше разные есть От сестры приданое, ничего покупать не буду, там вся ростовка есть и разные фирмы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Шарлымчик, однозначно. Вот и говорю, что посмотрим. Но уже взяла, что делать))) без под девы тёплой будем весной донашивать, на крайняк. Нам там еще какой-то пуховой понаследству остался. Я еще даже не видела. На сменку. Изменено 16 апреля 2015 пользователем dlyairiwki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мне пришел зимний комбез. Брала размер 80, по отзывам пишут,что он +4 примерно,хоть тоже финка. Вот с демисезонным не знаю что делать...хочу тоже мембранный взять,но на осень есть,который сейчас носим,как конверт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки,а что скажите о Jatem Paris коляске? Бюджетный вариант получается,что в ней не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Antonina_, я Лондон присматриваю. От Париж отличается только одинарными передними колесами. Кап закрывается до бампера, и бампер есть. Вот сектантскую Чикко я не рассматриваю из-за мелковатого капа, хотя многих устраивает, и отсутствия бампера, который необходимо искать и покупать отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ))) сектанская чикко))) меня она тоже из-за бампера не в комплекте отпугнула.... Выложила комбез в вк наш.вот сайт,где брала,может кого заинтересует Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Кстати я на эту сектунтскую чику посмотрела внимательней и тоже думаю- а как же кап? Но уже купила. Хорошо хоть недорого) Может потом поменяем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 никогда не понимала этой мании по капам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 traveler, Он передвигается вниз)) Шарлымчик, Лично мне он сейчас только важен, когда сыну еще не нравится солнце в глаза)) а он же лежит и возмущается. А когда сидеть будет, то и солнце не будет так светить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 никогда не понимала этой мании по капам У меня дитя-вампир ))) Он устраивает кипиш даже если солнце попало не в глаза, а просто на лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sveetlik, так чтобы от солнца спрятаться, кап до бампера не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шарлымчик, А что делать?) навешивать полотенчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шарлымчик, да я вот тоже задалась вопросом. У нас тут уже солнце шпарит. но еще ничего. А летом, то как закрыться. раньше с сыном я не помню как я от солнца его прятала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sveetlik, зачем? если солнце прям в лицо (не сверху, не в зените), то кап реально только к ногм опускать. чтобы не светило. ТОгда циркуляции воздуха, ни обзора нет НИКАКОГО!. В чем смысл по улице гулять. если ребенок ничего не видет и воздух не "гуляет"? ОТ солнца в лицо можно спрятаться только одним способом: развернуть блок так, чтобы солнце светило в спину. Т.е. чтобы прятать ребенка от солнца, нужен не кап, а переставной туда-сюда прогулочный блок. А когда солнце в зените, то с головой мелкого капа хватает. Даже козырька на кепке хватит с головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Обновки) Правда фирмы разные, но ничего 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шарлымчик, трость то не развернуть. У нас тут солнце дикое. Так что надо что то придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Kry-Sty, ну трость - да. У нас не Турция, конечно, но лето до +40 запросто. Я в такую жару просто не выхожу гулять. Только детские центры с кондеями. А так - подъезд-машина-подъезд. Трость у менч юзается только в ТЦ. На улицу у меня потяжелее прогулка, переставная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шарлымчик, Видела так делают и зимой, и летом, и в хорошую погоду, и плохую))) Не понимаю такой прогулки Поворачивать -это понятно. Но иногда нужно пойти в ту сторону, откуда светит солнце. Я нашла выход, капюшон отстегивается и закрывает лицо, а потом обратно задвигаю) А я уже посмотрела на каких детских площадках и в каком половине дня нет солнца))) Валя, я шапочку такую на зиму хотела, только белую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sveetlik, не знаю кок сложатся наши с ней отношения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я думаю,если ребенок спит,ему пофигу,есть обзор или нет обзора,а что бы воздух циркулировал для этого сетчатое окошко на колясках есть,когда кап закрыт,ИМХО. У каждого же свои требования,кто-то про бампер может тоже самое сказать,что он не нужен,так как ремни есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шарлымчик, ну у нас тогда 4 месяца дома сидеть придется. Потому как если зарядит, то уже без передышки. Sveetlik, я тоже так отстегиваю и закрываю солнце. Но летом может что то еще дополнительное придумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Может кому-то пригодится информация:используем подгузники Хагис ультракомфорт для девочек,часто проходит акция,надо зарегить код с пачки и можно получить призы всякие.Сама в это никогда особо не верила,но от нечего делать зарегила вчера код,сегодня получила приз-100 руб.на телефон Мелочь,конечно,но приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шарлымчик, трость то не развернуть. У нас тут солнце дикое. Так что надо что то придумать а зонтик купить не хочешь? Они практически на любые коляски крепятся. Удобно довольно таки, угол наклона можно менять легко, соответственно солнышку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения