Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Я зиму брала рейму это 86+6. Посмотрим, будет ли велико. С тем, что мы уже носим 6-9, не думаю.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dlyairiwki, рост ребенка тоже непредсказуем. Сын в полгода носил вещи на 9 месяцев (74см), а в 8 месяцев перестал рости и все нас догнали :)

• Нравится 1

KristiHair, я конечно люблю Зверя своего, но не на 7к за шортики)))))))))))))

Это он вырастет пусть мамке такие покупает))))

У нас комбезы от 74 и дальше разные есть

От сестры приданое, ничего покупать не буду, там вся ростовка есть и разные фирмы)))

Шарлымчик,  однозначно. Вот и говорю, что посмотрим. Но уже взяла, что делать))) без под девы тёплой будем весной донашивать, на крайняк. Нам там еще какой-то пуховой понаследству остался. Я еще даже не видела. На сменку.

Изменено пользователем dlyairiwki

Мне пришел зимний комбез. Брала размер 80, по отзывам пишут,что он +4 примерно,хоть тоже финка. Вот с демисезонным не знаю что делать...хочу тоже мембранный взять,но на осень есть,который сейчас носим,как конверт...

Девочки,а что скажите о Jatem Paris коляске? Бюджетный вариант получается,что в ней не хватает?

Antonina_,  я Лондон присматриваю. От Париж отличается только одинарными передними колесами. Кап закрывается до бампера, и бампер есть. Вот сектантскую Чикко я не рассматриваю из-за мелковатого капа, хотя многих устраивает, и отсутствия бампера, который необходимо искать и покупать отдельно.

))) сектанская чикко))) меня она тоже из-за бампера не в комплекте отпугнула....

Выложила комбез в вк наш.вот сайт,где брала,может кого заинтересует

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Кстати я на эту сектунтскую чику посмотрела внимательней и тоже думаю- а как же кап? Но уже купила. Хорошо хоть недорого) Может потом поменяем

никогда не понимала этой мании по капам :)

traveler, Он передвигается вниз))

Шарлымчик, Лично мне он сейчас только важен, когда сыну еще не нравится солнце в глаза)) а он же лежит и возмущается. А когда сидеть будет, то и солнце не будет так светить.

никогда не понимала этой мании по капам :)

У меня дитя-вампир ))) Он устраивает кипиш даже если солнце попало не в глаза, а просто на лицо

Sveetlik, так чтобы от солнца спрятаться, кап до бампера не нужен :)

Шарлымчик, А что делать?) навешивать полотенчики?

Шарлымчик,  да я вот тоже задалась вопросом. У нас тут уже солнце шпарит. но еще ничего. А летом, то как закрыться. раньше с сыном я не помню как я от солнца его прятала.

Sveetlik, зачем?

если солнце прям в лицо (не сверху, не в зените), то кап реально только к ногм опускать. чтобы не светило. ТОгда циркуляции воздуха, ни обзора нет НИКАКОГО!. В чем смысл по улице гулять. если ребенок ничего не видет и воздух не "гуляет"?

ОТ солнца в лицо можно спрятаться только одним способом: развернуть блок так, чтобы солнце светило в спину. Т.е. чтобы прятать ребенка от солнца, нужен не кап, а переставной туда-сюда прогулочный блок.

А когда солнце в зените, то с головой мелкого капа хватает. Даже козырька на кепке хватит с головой.

Обновки:))

Правда фирмы разные, но ничего

post-204797-0-75521200-1429270249_thumb.jpg

• Нравится 6

Шарлымчик, трость то не развернуть. У нас тут солнце дикое. Так что надо что то придумать

Kry-Sty, ну трость - да.

У нас не Турция, конечно, но лето до +40 запросто. Я в такую жару просто не выхожу гулять. Только детские центры с кондеями. А так - подъезд-машина-подъезд. Трость у менч юзается только в ТЦ. На улицу у меня потяжелее прогулка, переставная.

Шарлымчик, Видела так делают и зимой, и летом, и в хорошую погоду, и плохую))) Не понимаю такой прогулки

Поворачивать -это понятно. Но иногда нужно пойти в ту сторону, откуда светит солнце.

Я нашла выход, капюшон отстегивается и закрывает лицо, а потом обратно задвигаю)

А я уже посмотрела на каких детских площадках и в каком половине дня нет солнца)))

Валя, я шапочку такую на зиму хотела, только белую))

Sveetlik, не знаю кок сложатся наши с ней отношения...

Я думаю,если ребенок спит,ему пофигу,есть обзор или нет обзора,а что бы воздух циркулировал для этого сетчатое окошко на колясках есть,когда кап закрыт,ИМХО. У каждого же свои требования,кто-то про бампер может тоже самое сказать,что он не нужен,так как ремни есть.

Шарлымчик, ну у нас тогда 4 месяца дома сидеть придется. Потому как если зарядит, то уже без передышки.

Sveetlik, я тоже так отстегиваю и закрываю солнце. Но летом может что то еще дополнительное придумаю

Может кому-то пригодится информация:используем подгузники Хагис ультракомфорт для девочек,часто проходит акция,надо зарегить код с пачки и можно получить призы всякие.Сама в это никогда особо не верила,но от нечего делать зарегила вчера код,сегодня получила приз-100 руб.на телефон :D Мелочь,конечно,но приятно.

Шарлымчик, трость то не развернуть. У нас тут солнце дикое. Так что надо что то придумать

а зонтик купить не хочешь? Они практически на любые коляски крепятся. Удобно довольно таки, угол наклона можно менять легко, соответственно солнышку.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...