Kry-Sty 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 tanya_nansy, да это мысль, кстати, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У меня такой Главное не темный. А то даже черные бывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 traveler, Он передвигается вниз)) Шарлымчик, Лично мне он сейчас только важен, когда сыну еще не нравится солнце в глаза)) а он же лежит и возмущается. А когда сидеть будет, то и солнце не будет так светить. вот мне кап не нравится, тк вечно солнце в лицо, думаю летом пеленку придется вешать tanya_nansy, это спец. зонт для колясок? крепится по типу мобиля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 bagema74, ага. У меня именно родной к коляске. Но есть универсальные,ьтам клипса защелкивается.ьможно на бампер, можно на боковую планку, как угодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Kry-Sty, у нас невыносимых 2,5 месяца. Гулять на улицу с сыном мы выходили каждый день после 19-30, когда солнце садистя. И гуляли часов до 9 вечера. Т.е. кап на колясках вообще ни к чему был На велосипеде кап даже ни разу не открывали этим летом. А днем - только кондеры. У меня тоже зонт есть, но я его ни разу не цепляла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шарлымчик, а от комаров как спасалась? Я Думаю о браслетах от комаров, в аптеке вроде продаются. Только вот не смотрела, можно ли их на таких малышах использовать. Сестра еще советовала гвоздику (масло что ли), но запах говорит тот еще) Кто чем думает пользоваться? Жалко потом на деток смотреть в этих укусах, они еще и чешут их до крови( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sveetlik, у чико есть целая серия всяких средств от комаров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sveetlik, никак. До года почти ничего нельзя, а что можно - неэффективно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) У чикко эффективный карандашик от укусов, моментально снимает покраснение не только у деток, а и у взрослых. Он от 0+. Еще салфетки влажные для малышей есть, тоже 0+. Хорошие. Изменено 17 апреля 2015 пользователем tanya_nansy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Обычный фенистил карандаш от укусов и дешевле, и не менее эффективен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шарлымчик, мб, но о его существовании я только недавно узнала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я к чике нашей заказала дополнительный прицепной кап,тк моя барышня скандалит на солнце.Нашла сайт, делают на заказ к любой коляске-цвет подбирают, складывается вместе с тростью.Получу-отпишусь. Не айс конечно, что мелочевку докупать приходится-бампер, кап, думаю по поводу сумки-кармашка ведь нет. С зонтом не вариант для меня, тк мне только еще его в руках не хватает на 3й этаж помимо коляски и крохи таскать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, зачем в руках? Если он прицеплен,так с ним и сложится. Торчать просто будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Kry-Sty, ну я по аналогии с бампером думала-с ним одной рукой не сложишь, надо сначала отцеплять. Правда в корзине для игрушек помещается и так можно сложить. Зонт в любом случае даже сбоку габаритов придает. Для меня даже достаточно легкую чикко не очень комфортно носить по лестнице каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, а у вас лифта нет, да? Да тяжеловато, конечно. Моя тоже на солнце психует. Вот сын не помню как себя вел. Но я как то обошлась с ним обысным капом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Kry-Sty, у нас пятиэтажка старенькая без лифта, и пролеты узковаты-неудобно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Взяли мы стульчик, чикко поли) И ложечку взяла, а вот о каше забыла)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я вчера на баночке с нашим прикормом прочитала, что есть только пластиковой ложкой. Вот сижу и думаю. почему обычной чайной нельзя. что за бред. Или я чего то не догоняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Kry-Sty, у меня даже нет пластиковых. И не будет. Знаешь, мож это их заставляют писать из каких.то там соображений безопасности. Ну как на вещичках - держать вдали от пламени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Kry-Sty, мне кажется это как с зеленью, ее принято рвать руками в салат, так как от контакта с ножом витамины как-то там окисляются и теряют полезные свойства. Вот и с овощным пюре видимо то же самое происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 tanya_nansy, а может это просто маркетинговый ход, ну типа чтобы ложки продавались. Ну у меня тоже пластиковой нет и не будет. Очень удобно кормить маленькой кофейной ложечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Kry-Sty, Мне тоже кажется, что это просто реклама) Я просто ложечку купила по тому, что захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я буду давать из серебряной ложечки, которую крестные подарили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я купила нам силиконовую ложечку)) Начну с нее, а потом и обычные в ход пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я кстати заметила, кгода давала водички чуть попить, что доча из силиконовой ложки лучше пьет, чем из обычной чайной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения