hope 2013 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки,вопрос тем,у кого есть наклейки для ванны,типа мини-коврики-детки ваши обращают на них внимание,когда купаются,нравится им??Подумываю о покупке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 hope 2013, дааа, глазеет, ручки тянет потрогать, оторвать,полизать лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 hope 2013, моему нравится. И на стенах смотрит и так показываю и рассказываю про персонаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Colour_dream, KristiHair, спасибо,значит купим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А моя баночки рассматривает,а миниковрики ее не привлекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 а как вы купаете, что ребенок видит наклейки? в горке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 bagema74, У тебя глаза наверх не поднимает? Сын тоже рассматривает баночки на ванной и кран сверху в круге, а на руках на потолок смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 bagema74, У тебя глаза наверх не поднимает? Сын тоже рассматривает баночки на ванной и кран сверху в круге, а на руках на потолок смотрит так он в ванной плавает)) там некуда крепить и из-за круга не видно ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Так мы тоже в ванной плаваем и вокруг смотрит и наверх)) мож круг другой какой-то..На бока ванной если налепить, то уж точно увидит Изменено 22 апреля 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Sveetlik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мы по краям ванной расставляем бутылочки от шампуней-гелей, плавает смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А нам мини-коврики как раз для фотосессии пригодились Там где Ярик на рыбалке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 а как вы купаете, что ребенок видит наклейки? в горке? А я наклейки выше креплю на стены, на тот же кран приклеиваю ) мы без круга, на руке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 новое сектанское нашествие)))))))) присоединяемся к эрго рюкзакам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 bagema74, ты тоже love&carry берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) bagema74, ты тоже love&carry берешь? неа, pognae, вроде тоже неплохой по отзывам ой, бляха-муха))))))))) читаю отзывы по рюкзакам: Рюкзаки Мать-Ехидна Совсем неудачная конструкция. Лямки пристегиваются не к спинке, а скорее спинка к лямкам. При позе «ребенок впереди» застегнуть их самостоятельно — практически нереально (у меня получилось с 7-й попытки). Сами лямки в местах соединения с рюкзаком — слишком широкие. При наличии удлиненной спинки получается, что голова ребенка упирается в края лямок: ни обзора, ни комфорта. Вообще, эти рюкзачки предназначены для очень подросших деток. Малыш в таком просто «потеряется» и «утонет». Изменено 22 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, кому не трудно, напишите модели люлек своих кто доволен, я сестре скину navington galeon у меня 2 в 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мы тут стали купаться вместе с Лилей, так она такая счастливая, что без круга без всего, встает на ножки, тянется за борт ванны, отрывает коврики эти, вылавливает лейку или еще что-то из игрушек и целенаправленно стучит ими об ручку на ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Colour_dream, тебе не тяжело так купать? это ведь не эрго, а кенгуру? Ссылки скрыты. а то мужу тяжело объяснить, что кенгуру это не эрго и что если его друг носил сына в этом устройстве с момента держания головки, то это не значит, что я буду поступать также, мне даже характеристики скинули и прочее, но я то знаю, что это не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Я тож щас рюкзак выбираю. Или мандуку или эргобейби буду брать. Изменено 22 апреля 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 я тоже теперь с эрго. так классно. только фирмы cybex. нам дали попользоваться, так что теперь покупать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Kry-Sty, у меня раньше не было, не видела необходимости. А это чет прониклась, может буду носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 bagema74, нет, я ж сижу и держу ее, а в воде вес не чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 bagema74, нет, я ж сижу и держу ее, а в воде вес не чувствуется а мне что-то тяжело))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А я один раз попробовала вместе,но мне в 31 градусе сидеть не понравилось, я полчаса выдержала только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения