tanya_nansy 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Colour_dream, а для чего вместе? Она сама не любит? Это ж надо, чтоб ещё кто.то был дома, чтоб так купаться. А то мокрой не прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Colour_dream, аааааа в воде сидишь, тьфу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 tanya_nansy, она в круге стала висеть колбасой, потому что ей хочется все потрогать, а она не может из-за круга, а держать ее одну в ванной руки и спина отваливаются меня хватает минут на 10. Поэтому пришлось вместе, но это когда муж дома, а то да одной не удобно. Я воду 34 делаю, минут 40 мы сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Очень полезно вместе с ребенком купаться. В воде связь особенная для эмоционального взаимодействия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Antonina_, о, я о таком не слышала ))) Купаемся потому что вариантов нет других, вот когда сядет куплю ей эту штуку сидячую на липучках )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Colour_dream, а у нас штучка на липучках есть. Но сын в ней сидеть не любил. Как сел так и сидел без всего. Я ему игрушку помню купила на липучках. Типа горка винтовая и по ней можно улят в воду запускать и водичку лить. Так он с ней играл, а штука на липучках ему мешала. Так и валяется 1 раз пользовались только. Элифку ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Kry-Sty, хм. Тогда не знаю, но в любом случае когда сидит проще играть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Очень полезно вместе с ребенком купаться. В воде связь особенная для эмоционального взаимодействия. а если не купаться вместе -недосвязь с ребенком? ))))))))С ребенком очень полезно общаться. А способы общения уже не так уж и важны. Главное тактильный и зрительный контакт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 tanya_nansy, она в круге стала висеть колбасой, потому что ей хочется все потрогать, а она не может из-за круга, а держать ее одну в ванной руки и спина отваливаются меня хватает минут на 10. Поэтому пришлось вместе, но это когда муж дома, а то да одной не удобно. Я воду 34 делаю, минут 40 мы сидим Нам невролог говорил купать ребенка не более 15 минут)) Девочки, хотела спросить, не знаю в этой ли теме нужно... Каким вы пользуетесь кремом под подгузник? Пользуюсь Специальным защитным кремом от бюбхен, мне нравится. Но что-то начал он пропадать из магазинов, тяжело найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 jinia, я просто маслом смазываю бюбхен или кремом детским lundenilona. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 jinia, я не каждый раз мажу, если краснеет, то судокрем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 jinia, бепантен мазь при каждой смене подгуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 jinia, Я бепантеном после купания и при покраснениях каждый раз судокремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 jinia, нам наоборот сказали чем дольше тем лучше. Я mommy care под подгузник мажу и судокрем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 jinia, нам наоборот сказали чем дольше тем лучше Нда, и кого слушать?)) Про крем всем спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 jinia, я первый месяц тоже бюбхеном мазала при каждой смене. Сейчас никаким. Если вдруг какие покраснения, тогда бепантеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 jinia, И нам невро говорила плавать сколько он выдержит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, купила своей принцессе поильник, так как бутылки она вообще не признает. Научилась пить из него за три дня. Там поток только если сосет ребенок. Удобный носик видимо для нее. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 jinia, бепантеном при каждой смене подгузника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 jinia, мажу только при покраснениях и после купания бепантен мазь, как раз зауанчивается-куплю попробую судокрем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, я судокрем только при покраснениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, судокрем он другой, отличается от бепантена, мне не нравится им мазать постоянно, по этому только при раздражении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 jinia, а чем невролог это объяснил? В бассейнах детки вроде дольше плавают. Мы ничем под подгуз не пользуемся. Редко, если натрет немного, то бепантен Девочки, какие кроватки посоветуете? И на что надо обращать внимание? На майские на дачу собираемся, а там Стёпке спать негде. Да и домой прикупить надо, скоро из колыбельки вырастет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Sветлик мама Пироженки, не, судокрем это цинковая мазь, просто так не нужно мазать. Только при покраснениях. После ванны лучше бепантен. jinia, первый раз слышу про ограничение времени купания. Может, перегрузки боится? У него претензии к вашей нс? Хотя ванна она нормализует вообще то.... Непонятно) Изменено 23 апреля 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Так я и не мажу ничем, если нет покраснений))) но убедили, бепантен подходит,не буду менять ничего Получила сегодня доче обновки! First impressoon и hudson baby, 2 костюмчика и комплект бодиков. По качеству понравились Не грузится сюда фото, залью в ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения