Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Colour_dream, а для чего вместе? Она сама не любит? Это ж надо, чтоб ещё кто.то был дома, чтоб так купаться. А то мокрой не прикольно)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Colour_dream, аааааа в воде сидишь, тьфу)))

tanya_nansy, она в круге стала висеть колбасой, потому что ей хочется все потрогать, а она не может из-за круга, а держать ее одну в ванной руки и спина отваливаются меня хватает минут на 10. Поэтому пришлось вместе, но это когда муж дома, а то да одной не удобно. Я воду 34 делаю, минут 40 мы сидим

Очень полезно вместе с ребенком купаться. В воде связь особенная для эмоционального взаимодействия.

Antonina_, о, я о таком не слышала ))) Купаемся потому что вариантов нет других, вот когда сядет куплю ей эту штуку сидячую на липучках ))))

Colour_dream, а у нас штучка на липучках есть. Но сын в ней сидеть не любил. Как сел так и сидел без всего. Я ему игрушку помню купила на липучках. Типа горка винтовая и по ней можно улят в воду запускать и водичку лить. Так он с ней играл, а штука на липучках ему мешала. Так и валяется 1 раз пользовались только. Элифку ждет.

Kry-Sty, хм. Тогда не знаю, но в любом случае когда сидит проще играть )))

Очень полезно вместе с ребенком купаться. В воде связь особенная для эмоционального взаимодействия.

а если не купаться вместе -недосвязь с ребенком? ))))))))

С ребенком очень полезно общаться. А способы общения уже не так уж и важны. Главное тактильный и зрительный контакт.

• Нравится 1

tanya_nansy, она в круге стала висеть колбасой, потому что ей хочется все потрогать, а она не может из-за круга, а держать ее одну в ванной руки и спина отваливаются меня хватает минут на 10. Поэтому пришлось вместе, но это когда муж дома, а то да одной не удобно. Я воду 34 делаю, минут 40 мы сидим

Нам невролог говорил купать ребенка не более 15 минут))

Девочки, хотела спросить, не знаю в этой ли теме нужно...

Каким вы пользуетесь кремом под подгузник?

Пользуюсь Специальным защитным кремом от бюбхен, мне нравится. Но что-то начал он пропадать из магазинов, тяжело найти

jinia, я просто маслом смазываю бюбхен или кремом детским lundenilona.

jinia, я не каждый раз мажу, если краснеет, то судокрем

jinia, бепантен мазь при каждой смене подгуза.

jinia, Я бепантеном после купания и при покраснениях каждый раз судокремом.

jinia, нам наоборот сказали чем дольше тем лучше. Я mommy care под подгузник мажу и судокрем

jinia, нам наоборот сказали чем дольше тем лучше

Нда, и кого слушать?))

Про крем всем спасибо)

jinia, я первый месяц тоже бюбхеном мазала при каждой смене. Сейчас никаким. Если вдруг какие покраснения, тогда бепантеном

jinia, И нам невро говорила плавать сколько он выдержит)

Девочки, купила своей принцессе поильник, так как бутылки она вообще не признает. Научилась пить из него за три дня. Там поток только если сосет ребенок. Удобный носик видимо для нее.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

jinia, бепантеном при каждой смене подгузника

jinia, мажу только при покраснениях и после купания бепантен мазь, как раз зауанчивается-куплю попробую судокрем.

Sветлик мама Пироженки, я судокрем только при покраснениях

Sветлик мама Пироженки, судокрем он другой, отличается от бепантена, мне не нравится им мазать постоянно, по этому только при раздражении

jinia, а чем невролог это объяснил? В бассейнах детки вроде дольше плавают.

Мы ничем под подгуз не пользуемся. Редко, если натрет немного, то бепантен

Девочки, какие кроватки посоветуете? И на что надо обращать внимание? На майские на дачу собираемся, а там Стёпке спать негде. Да и домой прикупить надо, скоро из колыбельки вырастет..

Sветлик мама Пироженки, не, судокрем это цинковая мазь, просто так не нужно мазать. Только при покраснениях. После ванны лучше бепантен.

jinia, первый раз слышу про ограничение времени купания. Может, перегрузки боится? У него претензии к вашей нс? Хотя ванна она нормализует вообще то.... Непонятно)

Изменено пользователем tanya_nansy

Так я и не мажу ничем, если нет покраснений))) но убедили, бепантен подходит,не буду менять ничего

Получила сегодня доче обновки! First impressoon и hudson baby, 2 костюмчика и комплект бодиков. По качеству понравились

Не грузится сюда фото, залью в ВК

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...