Colour_dream 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Sveetlik, с новой авой! ) Апельсиновая кошка, мы вот тоже на дачу собираемся, я хочу манеж туда купить и в него положить матрас ортопедический, потому что кровать мне дома тоже нужна, в манеж можно и на улицу вытащить и он компактный если вдруг ехать на море или еще куда-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветлик мама Пироженки 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Colour_dream, спасибо))) делать нечего,точнее отдыхаю))) Sветлик мама Пироженки, какое всё красивое!!!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Не смотрите, что полосатый мальчишковый, мы без слюнявчика обойдемся_ну уж очень он мне приглянулся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, да не сильно мальчуковый. А мне когда с сыном подарили розовый комплект, вот не знаю чего стукнуло кого то купить, так я на него посмотрела и сама себе сказала, ну это для будущей сестренки и убрала. Дождался таки он сестренку. Может и этот ваш костюмчик Каринка поносит и еще братику достанется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 jinia, первый раз слышу про ограничение времени купания. Может, перегрузки боится? У него претензии к вашей нс? Хотя ванна она нормализует вообще то.... Непонятно) Мне тоже не понятно)) А вообще, да, он против излишних эмоций для детей)) Мы купаемся столько, сколько хочет наша принцесса. Ну вот обычно и получается минут 15)) Про крем все поняла) Всем спасибо еще раз)) jinia, а чем невролог это объяснил? В бассейнах детки вроде дольше плавают. Мы ничем под подгуз не пользуемся. Редко, если натрет немного, то бепантен Девочки, какие кроватки посоветуете? И на что надо обращать внимание? На майские на дачу собираемся, а там Стёпке спать негде. Да и домой прикупить надо, скоро из колыбельки вырастет.. У нас белорусская кроватка, деревянная. Мне нравится. Покупала с маятником, еще думала буду ли им пользоваться)) Оказался очень полезной штукой для меня)) Моя звезда не из тех, кто сам засыпает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мы сегодня Aventовский термос купили, приклльная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Юринка, у меня сын это поильник до сих пор не признал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Апельсиновая кошка, вы на даче хотите полноценную кроватку собирать? У меня для поездок манеж-кровать. По размеру как обычная детская кроватка.туда стандартный детский матрас ложится. Для деток до 6 мес верхний ярус, потом он убирается и ребенок спит обычно. Так с торца еще дверца-лаз для деток постарше, чтоб сами вылазили-залазили. Москитная сетка еще есть, если на природе ребенок спит или играет. Еще колесики 2 штуки, удобно с места на место перевозить. Оч легко собирается и разбирается, в собранном виде пакуется в чехол с ручкой, удобно при погрузке в машину, мало места занимает в собранном виде, оч.компактный. Короче, для тех, кто часто любит выезжать, то оч рекомендую, никогда нет проблем со спальным место для ребенка. А дома у дочи кроватка приставная, но бортик я не снимаю, к своей кровати не стыкую, отдельно стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 tanya_nansy, а у тебя какой манеж? Мне вот надо купить, лежу выбираю. tanya_nansy, а у тебя какой манеж? Мне вот надо купить, лежу выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Плюсую за кровать манеж. Для дачи супер вещь. А для дома деревянную. У старшего Можга была. Добротная, хорошая. Без всяких изысков, но мне нравилась. А среднего сына турецкая какая то. По мне так она хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Кровать - манеж у моей мамы. Так как у мамы второй дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У нас одной кроватке 27 вот исполнится, другой более 34))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 jinia, а чем невролог это объяснил? В бассейнах детки вроде дольше плавают. Мы ничем под подгуз не пользуемся. Редко, если натрет немного, то бепантен Девочки, какие кроватки посоветуете? И на что надо обращать внимание? На майские на дачу собираемся, а там Стёпке спать негде. Да и домой прикупить надо, скоро из колыбельки вырастет.. а мы в колыбельке так и не спали, новая стоит, надо на авито выставить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Colour_dream, Coneco Funny Game Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 На сегодняшний день модельный ряд эргорюкзаков очень разнообразен. Самый известный — это Pognae (Понье). В его плюсы можно отнести удобную конструкцию. хорошее качество. самый существенный минус — его цена. это из инета в инструкции с 3-х месяцев все отзывы хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 bagema74, у меня понье хипсит. Хотелось что.то другое для разнообразия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Апельсиновая кошка, вы на даче хотите полноценную кроватку собирать? Я в начале тоже про манеж подумала. Но муж предложил обычную кровать, т.к. не на один же год они идут. А на дачу мы на целое лето поедем, да и зимой можно приезжать. Свекры сейчас как раз отделкой нового дома занимаются, поэтому мебели в нашей комнате еще нет.А какой фирмы твой манеж? а мы в колыбельке так и не спали, новая стоит, надо на авито выставить))))))) почему? у вас сс? а мне очень понравилась колыбелька. И дизайн, и компактность, + мобиль в комплекте. Единственный минус - почти сразу начала скрипеть при качании. Но я редко укачиваю - так кладу, чаще свекровь, когда колыбельные поет tanya_nansy, уже увидела) Kry-Sty, кстати, про Можгу уже где-то на БП хорошие отзывы читала. Надо поискать, спс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я про рюкзачки. А детишки, которых носят в рюкзачках, не привыкают к рукам? Что-то я вся в сомнениях и хочется рюкзачок купить и боюсь, что потом будет на ручки постоянно проситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 lubashkin82, думаю, потом побежит, не до рук будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 lubashkin82, ручной период так недолго длится. Научатся ходить и им уже нафиг не нужны будут наши ручки. Сами будем ловить, чтобы потискать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня племянник 2,7 постоянно на руки просится. Мне, с моей спиной, этого не хотелось бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 lubashkin82, у девочки дочь выросла в слинге и гуляли в нем до года, а потом слезла и больше не просится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) lubashkin82, в книжках пишут, что если дать ребенку достаточно "ручек" в раннем возрасте, в ручном периоде, то он потом легко с них слезает. И наоборот. Изменено 24 апреля 2015 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня ноже понье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения