Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Апельсиновая кошка,  ну так а почему в манеже нельзя спать больше года? Матрас кладешь туда и все, у большинства манежей есть лаз, проснулся ребенок и вылез через него. Его удобней перевозить и играть в нем можно

Я вот тоже решила рюкзак купить, чтоб муж таскал в магазинах и на улице если проснулась, не знаю какой взять. Хочется очень хороший и удобный

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

почему? у вас сс? а мне очень понравилась колыбелька. И дизайн, и компактность, + мобиль в комплекте. Единственный минус - почти сразу начала скрипеть при качании. Но я редко укачиваю - так кладу, чаще свекровь, когда колыбельные поет

ага) сс)

Я про рюкзачки.

А детишки, которых носят в рюкзачках, не привыкают к рукам?

Что-то я вся в сомнениях и хочется рюкзачок купить и боюсь, что потом будет на ручки постоянно проситься.

из этих же соображений у меня ни с одним ребёнком не было ни кенгуру,ни рюкзачка. В прошлый раз хипсит купила, но пользовалась не больше 5 раз им. А щас чет захотелось рюкзачек)

мне кажется мой долго в рюкзаке не высидит или это дело привычки?

bagema74, не только. Темперамент тоже имеет значение. Ну и ты ж не будешь приучать его через крики.

А я рада, что колыбельку не собрала, сейчас бы разбирать пришлось и кровать собирать, а так спит себе хорошо в кроватке и спит ттт

А я рада, что колыбельку не собрала, сейчас бы разбирать пришлось и кровать собирать, а так спит себе хорошо в кроватке и спит ттт

Хорошо, когда в кроватке спит)) Моя не хочет никак, тока если приспится на руках, тогда может. Ночью сс, я до 3 мес в кроватку ее клала, но не высыпалась жутко, по 1,5 ч укладывала, бывало..

Shakti, ну у нас с роддома ночной сон хороший и долгий ттт (форум не работай тут ). Поэтому я ее укладываю на нашей кровати, а когда она засыпает -перекладываю в ее кроватку и там она спит до утра, а когда просыпается беру под бок к себе и мы продолжаем спать до 11-12 часов

• Нравится 1

у нас тоже кроватка Можга, я очень ей довольна, простенькая, но симпатичная и сделана очень качественно.

• Нравится 1

а я вот пока сомневаюсь над рюкзаком. Когда на руках таскаю по квартире, то он постоянно требует по-разному его повернуть - то лицом к миру, то ко мне, то вниз самолётиком..

Чем раньше посадите в рюкзак, тем быстрее привыкнет. К рюкзаку, как и к положению лицом к маме дети приучаются.

Но рюкзак - это реально спасение!

Наши обновки)))

Сначала сами с мужем поигрались, потом протерла и дала Зверью))

post-204797-0-23628900-1429948642_thumb.jpg

post-204797-0-80394600-1429948651_thumb.jpg

• Нравится 7

Белюша, левые у меня есть) на ручки маленькие, ножки рано еще)))

Наши обновки)))

Сначала сами с мужем поигрались, потом протерла и дала Зверью))

класс) сначала родительский тест, потом ребенку, все правильно))

bagema74, как раз начинать можно)) они ж уже в процессе нахождения ножек))

Некоторые нашли уже, можно и носочки надевать)))

Joicen, обязательно, мы еще сами не наигрались)))

Забыла добавить что лев еще и рычит прикольно))

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, бери икеа и даже не сомневайся

Так кровати выбрала)) Всё-таки решили на дачу тоже обычную, а не манеж.

Теперь надо разобраться с постельным бельем. Глаза разбегаются...

Девочки, делитесь своими вариантами:

-фирма

-что входит в комплект

-нужны ли бамперы

Апельсиновая кошка, У нас Золотой гусь, я покупала бампер и постельное одной композиции "ежик топ-топа" ( в гугле первая картинка голубого цвета). Бампера нужны, чтоб не застрял между прутьями, когда вертится.

Изменено пользователем Sveetlik

У нас бампера еще нужны, чтобы головой не бился, когда вокруг своей оси крутится и когда переворачивается

Я хочу сказать,где не надо покупать. Купила сменный комплект в кораблике,такое $авно....не передать словами...

Белюш,это с Китая? Моя такими носочками не заинтересовалась и на ножки тяжело налазят,но мне нравится,одеваю ради собственного хорошего настроения на нее))))

Оформила сегодня заказ на carters . Обещают доставку в течении трех дней,придет,похвастаемся. На лето заказываю.

Мне подружка дала потестить эрго бейби карьер. Слетали лямки плеч всю дорогу. То ли плечи у меня узкие,то ли натянула плохо.но туже никак было.доча непривыкшая к рукам и так истерила. Успокоилась только в движении и уснула откачки. Так что надо было постоянно ходить.

Но конечно это все лучше чем на руках.отвалились бы.

Antonina_, Китай))

Точно такой же в ДМ - 1199р

Отберите у меня карту!

Ничего покупать не буду больше

post-204797-0-85939900-1430129959_thumb.jpg

• Нравится 7

LoonaTik_double-mama, а на спине (ближе к шее) между лямками застежки не было?

У меня младшая тоже к рукам вооьще не приучена, к моему огромному сожалению. Рюкзак тем самым тоже дается с большим трудом, тоже прыгать в нем приходится. Я пытаюсь его ненадолго лома одевать, чтобы она привыкала, т.к. уже на днях прийдется с двумя из дома много выезжать.

Белюша, блин.. вещички классные. .. надо с Китая заказать, там по 10 баксов костюмчики спортивные есть. А в h&m одни джинсы 790 рублей... и пинеточки по 590! Охренеть просто цены... отнимите и Вали карту и дайте мне, а то у меня деньги закончились))

• Нравится 4

Белюша, у меня с галстуком такая же, только коричневая)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...