Colour_dream 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Апельсиновая кошка, ну так а почему в манеже нельзя спать больше года? Матрас кладешь туда и все, у большинства манежей есть лаз, проснулся ребенок и вылез через него. Его удобней перевозить и играть в нем можно Я вот тоже решила рюкзак купить, чтоб муж таскал в магазинах и на улице если проснулась, не знаю какой взять. Хочется очень хороший и удобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 почему? у вас сс? а мне очень понравилась колыбелька. И дизайн, и компактность, + мобиль в комплекте. Единственный минус - почти сразу начала скрипеть при качании. Но я редко укачиваю - так кладу, чаще свекровь, когда колыбельные поет ага) сс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я про рюкзачки. А детишки, которых носят в рюкзачках, не привыкают к рукам? Что-то я вся в сомнениях и хочется рюкзачок купить и боюсь, что потом будет на ручки постоянно проситься. из этих же соображений у меня ни с одним ребёнком не было ни кенгуру,ни рюкзачка. В прошлый раз хипсит купила, но пользовалась не больше 5 раз им. А щас чет захотелось рюкзачек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 мне кажется мой долго в рюкзаке не высидит или это дело привычки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 bagema74, не только. Темперамент тоже имеет значение. Ну и ты ж не будешь приучать его через крики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А я рада, что колыбельку не собрала, сейчас бы разбирать пришлось и кровать собирать, а так спит себе хорошо в кроватке и спит ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А я рада, что колыбельку не собрала, сейчас бы разбирать пришлось и кровать собирать, а так спит себе хорошо в кроватке и спит ттт Хорошо, когда в кроватке спит)) Моя не хочет никак, тока если приспится на руках, тогда может. Ночью сс, я до 3 мес в кроватку ее клала, но не высыпалась жутко, по 1,5 ч укладывала, бывало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Shakti, ну у нас с роддома ночной сон хороший и долгий ттт (форум не работай тут ). Поэтому я ее укладываю на нашей кровати, а когда она засыпает -перекладываю в ее кроватку и там она спит до утра, а когда просыпается беру под бок к себе и мы продолжаем спать до 11-12 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 у нас тоже кроватка Можга, я очень ей довольна, простенькая, но симпатичная и сделана очень качественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 а я вот пока сомневаюсь над рюкзаком. Когда на руках таскаю по квартире, то он постоянно требует по-разному его повернуть - то лицом к миру, то ко мне, то вниз самолётиком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Чем раньше посадите в рюкзак, тем быстрее привыкнет. К рюкзаку, как и к положению лицом к маме дети приучаются. Но рюкзак - это реально спасение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Наши обновки))) Сначала сами с мужем поигрались, потом протерла и дала Зверью)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Белюша, левые у меня есть) на ручки маленькие, ножки рано еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Наши обновки))) Сначала сами с мужем поигрались, потом протерла и дала Зверью)) класс) сначала родительский тест, потом ребенку, все правильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 bagema74, как раз начинать можно)) они ж уже в процессе нахождения ножек)) Некоторые нашли уже, можно и носочки надевать))) Joicen, обязательно, мы еще сами не наигрались))) Забыла добавить что лев еще и рычит прикольно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Апельсиновая кошка, бери икеа и даже не сомневайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Так кровати выбрала)) Всё-таки решили на дачу тоже обычную, а не манеж. Теперь надо разобраться с постельным бельем. Глаза разбегаются... Девочки, делитесь своими вариантами: -фирма -что входит в комплект -нужны ли бамперы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Апельсиновая кошка, У нас Золотой гусь, я покупала бампер и постельное одной композиции "ежик топ-топа" ( в гугле первая картинка голубого цвета). Бампера нужны, чтоб не застрял между прутьями, когда вертится. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У нас бампера еще нужны, чтобы головой не бился, когда вокруг своей оси крутится и когда переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я хочу сказать,где не надо покупать. Купила сменный комплект в кораблике,такое $авно....не передать словами... Белюш,это с Китая? Моя такими носочками не заинтересовалась и на ножки тяжело налазят,но мне нравится,одеваю ради собственного хорошего настроения на нее)))) Оформила сегодня заказ на carters . Обещают доставку в течении трех дней,придет,похвастаемся. На лето заказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мне подружка дала потестить эрго бейби карьер. Слетали лямки плеч всю дорогу. То ли плечи у меня узкие,то ли натянула плохо.но туже никак было.доча непривыкшая к рукам и так истерила. Успокоилась только в движении и уснула откачки. Так что надо было постоянно ходить. Но конечно это все лучше чем на руках.отвалились бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Antonina_, Китай)) Точно такой же в ДМ - 1199р Отберите у меня карту! Ничего покупать не буду больше 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 LoonaTik_double-mama, а на спине (ближе к шее) между лямками застежки не было? У меня младшая тоже к рукам вооьще не приучена, к моему огромному сожалению. Рюкзак тем самым тоже дается с большим трудом, тоже прыгать в нем приходится. Я пытаюсь его ненадолго лома одевать, чтобы она привыкала, т.к. уже на днях прийдется с двумя из дома много выезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Белюша, блин.. вещички классные. .. надо с Китая заказать, там по 10 баксов костюмчики спортивные есть. А в h&m одни джинсы 790 рублей... и пинеточки по 590! Охренеть просто цены... отнимите и Вали карту и дайте мне, а то у меня деньги закончились)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Белюша, у меня с галстуком такая же, только коричневая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения