Dasha✿ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Апельсиновая кошка, у нас тоже Золотой Гусь - Ежик Топа-Топ, полный комплект с карманом, бортами, одеялом и подушкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 LoonaTik_double-mama, а это оригинал или копия был? Я слышала, что у подделок именно лямки плохие. Ну и фурнитура. А еще бывает, что швы криво несущие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 KristiHair, 790 это еще кула не шло, вчера была в заре , нексте и Мазе )) По 1200 джинсы))) va.golovina, отче выбирал!)) фанатик синего! Скоро скажу, что за мои деньги хватит нам стнего или пусть сам покупает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Белюша, Я джинсы по распродажам смотрю) 500 р делов! Ну куда на таких маленьких еще и дорогие такие покупать на пару месяцев! Если есть конечно возможность, то пожалуйста) Надо нам какую-то рубашечку или бодик праздничный на мамкино др)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Sveetlik, вот и я так де думаю, походила, посмотрела, распродаж нет, думаю не буду тратить зря Купила рубашку, давно хотела на летом маечке у нас 2 штучки только было Остальное просто понравилось Могли б обойтись, но признаюсь, понесло Остапа!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Белюша, Я в селе брала) так счас везде вроде распродажи? Или уже закончились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Sveetlik, не было селы по близости, вот откроют скоро)) Вообще из всего что обошла вчера ниодной распродажи(( беда-печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Белюша, Я думала ты в тц была. Может уже закончились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 tanya_nansy, я даже не знаю. Может и копия.я не спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я сегодня манеж заказала, Inglesina выбрала, жду теперь когда заберем, матрас еще в него надо. Их рюкзаков выбрала эрго бэби, надо будет заказать на сайте, на авито не рискну, подделок много. Я вот тоже распродажи жду, душит жаба меня тратить по 1000 за джинсы, когда на распродаже они будут по 500... а носить то их будем всего ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, а эрго для широкоплечих мужчин не предназначен?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 bagema74, вроде модно его и таким носить. Я покупаю чтоб муж носил, ну и чтоб я была со свободными руками, а то тяжело с ней тортики на заказ печь, она долго не сидит надо постоянно менять ей обстановку, а так посажу ее в рюкзак и будем печь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Colour_dream, да что-то на плечи мужа не хватает расстояния, чтобы застегнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Sveetlik, в тц была))) но не очень большом))) До очень большого ехать надо дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Скидки уже были. Сейчас везде новые коллекции весят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я озадачилась стульчиком для кормления. На что обращать внимание? Я обращаю внимание на : - колесики ( для моей квартиры, наверное, не нужно, а вот для маминой, наверное, надо с колесиками); - несколько положений спинки ( чтоб можно было наклон менять); - размер столика... у некоторых очень узкие...хватит ли места? - материал ...русского производства - из ламината, имхо, вообще аут, прольется, так оно все разбухнет; - подстаканник нужен? Понравился вот этот Ссылки скрыты. Но цена.... Тут еще высота регулируется, когда ребенок подрастет, там опускается. Этот чуть попроще А у этого сначала стульчик на стол ставится, ну а потом в стол переделывается... Но куда я потом поставлю на кухне этот отдельный стол? Это тогда уже в комнату оттаскивать для рисования и т.д.)))) и что такого в этом Чикко Полли? Бренд? Меня вообще этот стульчик "не вставил". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Aviana, вот второй по качеству полное г, галимая пластмасса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Colour_dream, я почитала уже отзывы, да... и такие же о Jetem Gracia (((( а первый просто стульчик... ну правда потом он делается низким вот Jetem Magic вроде получше, хотя тож пластик хотя кто-то пишет, что нет креплений для подноса....тяжеловат...еще там чего...ох...гребанные стульчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Aviana, Чико такой же, как первый, с колясиками, опускается и можно придвигать к столу потом, только дизайн немного другой и подстаканника нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Aviana, мне очень нравится наш стульчик forkiddy optimum (0+) 4 колеса, все со стопором, мне очень удобно, катаю ее по всей квартире за собой 3 положения спинки, регулировка по высоте, большой столик с подстаканником, корзина для игрух и мелочей, тканевая обивка Моя кроха в нем с роддома, нарадоваться не могу на него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 jinia, ну вот мне и интересно, все эти подстаканники, широта столика насколько важны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Не знаю)) Надо спрашивать у уже опытных мам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки,а кроме сектанской чикко,что то другое кто взял?а то мне трость в багажник не очень идет,хочу что то чтобы складывать книжкой,а что не знаю, может кто то что то брал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 а кто при какой темпе стирает детские вещи? просто я на 60 ставлю и не на ручную, вот думаю может более щадящий режим? но если какахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 bagema74, Я на 40 и всё отстирывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения