Aviana 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Sveetlik, не, не попали))) но буксовали знатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Вчера еще купила человечки (2 пары хлопок вроде) и вот такой костюмчик на вырост))) Ссылки скрыты. ну если вдруг... девочка, то будет в синем ходить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 bagema74, ой какой красивый, а мне кажеться он и для девочки хорошо будет и для мальчика. а ты пол разве еще не знаешь? Зашла я вчера на сайт некста вот уж красота там какая для девченок, какие платьица розовенькие просто загляденье, всякие красивые комплекты. Как же я хочу уже узнать пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 bagema74, ой какой красивый, а мне кажеться он и для девочки хорошо будет и для мальчика. а ты пол разве еще не знаешь? Зашла я вчера на сайт некста вот уж красота там какая для девченок, какие платьица розовенькие просто загляденье, всякие красивые комплекты. Как же я хочу уже узнать пол. у меня второй скрининг в чт))) а пока только знаю приблизительно на 70% с первого, что мальчик))) но...всякое мб. муж ждет мальчика, мама моя девочку, со стороны мужа пророчат мальчика))) и т.д. так что все ждут похода на узи с некста у меня есть пара вещей, очень качественные и приятные))) и тоже голубого цвета Девочки, а электрокачели штука бесполезная или нужная?))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 bagema74, ну и что такого, что в синем? про эту штуку... я хочу такую, не обязательно , чтоб была электро, но папенька сказал, что бесполезная штука.. стоит безумных бабок ( я без электро и за 2-3 тыс видела), но её хватает ненадолго.. а у меня такая была, поэтому я своей мелкой тоже такую буду брать, папенька идет в лес. банально вот такую хочу буду сидеть в комнате , где комп, а малыша рядом в шезлонг усажу и буду дальше с вами общаться)))))) кстати, мой был бы целый, если бы мой папа по дурости не отвез его на дачу и не оставил под открытым небом.. ясен пень, что все со временем проржавело от воды... сказали, что лучше брать на металлическом каркасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 bagema74, электрокачели - штука очень хорошая, но необязательная. Обычно дети ее очень любят. Вместо качель можно обойтись шезлонгом, но обязательно с вибратором! Уж не знаю как, но вибратор на всех детей влияет магическим образом, быстро успокаиваются. Это касается самых первых месяцев жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Kry-Sty, я тоже от некста балдю,а сегодня там ещё и распродажа...А я только три дня назад заказ не по распродажным ценам сделала,эх Шезлонг я уже купила,вот такой(с вибрацией,музыкой) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) а ходунки они без вибрации и уже сидячие?)) Просто муж вообще говорит ничего не покупай, у его сестры 3 детей, третьему еще года нет, так как у них все есть. А руки то чешутся)) Изменено 13 июля 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я тоже хочу купить качели, Грако свитпис, они такие классные))) А вообще у нас будет стул татамия и там есть качельки тоже очень удобно (для тех кто хочет сэкономить)))). А на счет ходунков, их вообще лучше не покупать. Они очень сильно портят детям ноги. Мы консультировались с одним из лучших ортопедов и он так ругал ходунки, что только ленивые и не любящие своих детей родители покупают эти вещи, и вот тогда я поняла, что не куплю ходунки))) ну и племяшке мы не покупали их. А подруга моя купила своему ребенку, в общем теперь у девочки косолапие и плоскостопие и врачи тоже винят в этом ходунки, они теперь только ортопедическую обувь носят, а стоит она не дешево. Поэтому прежде чем покупать ходунки 100 раз подумайте. Kry-Sty, дааа... для девочек там такая красота))) но я пока ничего не покупаю))) хочу попозже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я тоже сделала заказ в Next. Вопрос 56 см в Next совпадает с 56 Российским? Как-то глупо написала....я имею ввиду маломерит или нет, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 bagema74, качели штука прикольная, но стоит огого. Если есть лишние деньги почему бы и нет. Но я ни с одним ребенком ею не пользовалась, мне банально было жалко выкидывать такие деньги на 4-5 месяцев. AvianaTells, то что ты выложило называется шезлонг, мне он нравится и кажется штука нужная. Я хочу купить. hope 2013, на русском нексте распродажа? Я на турецком смотрю у нас сегодня распродаж нет. Colour_dream, а у тебя девочка или мальчик? что то я уже забыла у кого кто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Kry-Sty, девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Kry-Sty, да,на русском. lubashkin82, пишут,что детская одежка большемерит скорее всего,или в размер идёт,но точно не маломерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 hope 2013, Спасибо, первый раз там заказ сделала. Да и вообще это будет первая одежка для малыша(ки). Думаю 56 точно успеем поносить. Так уже хочется поскорее получить посылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 lubashkin82, успеете поносить,однозначноЯ ещё первый заказ не получила,уже второй оплатила Уж слишком у слипиков цена сегодня привлекательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 bagema74, собакин тоже любитель проверить сначала? lubashkin82, мне сказали, что нексовские 50 на 53-54 вполне налазили... я заказала сначала 56... и 62... а теперь еще дозаказала и 50....раз такая "пьянка" Kry-Sty, а , то есть шезлонг - как качели, только без вибратора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 bagema74, собакин тоже любитель проверить сначала? lubashkin82, мне сказали, что нексовские 50 на 53-54 вполне налазили... я заказала сначала 56... и 62... а теперь еще дозаказала и 50....раз такая "пьянка" Kry-Sty, а , то есть шезлонг - как качели, только без вибратора? Собака дааа) проверяка) А шезлонги есть с вибрацией, есть нет, в принципе можно и их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Уже мамочки, я понимаю, что это сложно, но навскидку не могли бы вы примерно сказать, на какой это рост? и вот мама не помнит, сколько мне было, когда это надевали мне... "малинки" от ножек до плечей 50 см то есть еще + шея и голова у штанишек примерно 36-40 см длина от пяток до резинки нашла, что длина брюк 40 - это на рост 74... ОГО.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 У нас есть шезлонг. Пользовались отсилы месяц-два, потом доче не интересно уже было. И ни вибро, ни дуга с игрушками уже не нужны ей были. Ссылки скрыты. А вот качели мы купили уже ближе к году, не автоматические, а обычные для квартиры. Вот их мы до 4 лет юзали. Вот такого плана. И машинку вот такую мы с полугода любили. Она качается, а потом подставки снизу убираются и просто каталка получается, к ней еще ручку для мамы мможно прикрепить и самой катать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 AvianaTells, так на глаз верхний на 1-2 месяца, хотя у кофточки коротковаты рукава, а нижний на 4. ну мне так кажется. А ты приложи к тому что у тебя пришло и поймешь какому размеру соответствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 AvianaTells, на вскидку 3-6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Kry-Sty, спасибо! попробую...! но явно не на NB pes2702, спасибо" блин, сейчас для детей столько девайсов, что не знаешь, что надо, а что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 AvianaTells, девайсов много. В принципе мы все выросли без них, и дети наши могут. Так что покупать только для себя. Если раньше ребенка просто клали в кроватку или манеж и он ползал-грыз прутья-плакал и т.п. там, то сейчас можно на 15 минут его чем отвлечь... Но все штуки у нас были реально минут на 15.самый тяжелый период с 3 до 5 месяцев у нас был, когда ещё не ползали и не сидели, а с 5 месяцев стало легче гораздо. Воооо, вспомнида нужную штуку. Мобиль. Типа такого - Ссылки скрыты. Доче реально нравился, месяцев с 4 сама даже стучала по конпке музыку переключая. А если он ещё и на потолок проицирует - вообще супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizamin 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 я присмотрела двойную - для старшего сына впереди, для малыша рядом со мной. И сложенная она удобная: Там они очень много как трансформируются... Я почему решила такую брать-она очень удобная. Да и мне просто неудобно будет если старшего уже без коляски - носиться за ним и бросать малого в коляске...поэтому пришла к такому варианту - старший в прогулку вперед, малой ко мне... Стоит новая в районе 20-25, бушку можно 8-12 взять ))) Мне мама говорит мол это дурость нафига нам двойная коляска..у тебя ж не погодки уже, а двухгодки будут...пускай сам ходит старший, но мне кажется надо - в магазин пойти, ещё куда-то...так посадил и удобно. Какая прелесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Еееху,мне пришла смс от некста,что моя посылочка собрана,уже в Москве,а я даже не помню,что там заказала))) pes2702, baby secrets довольно дорогой магаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения