Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Sveetlik, ок)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы купили 4 пары обуви :)

Моя обувная болезнь распростроняется и на сына :)

• Нравится 5

Девочки,а кроме сектанской чикко,что то другое кто взял?а то мне трость в багажник не очень идет,хочу что то чтобы складывать книжкой,а что не знаю, может кто то что то брал ?

я вот тоже думала чикко брать, но так и не решилась на трость. Хочу книжку, присмотреои кам портофино, отзывы конечно разные но в магазине понравилась. Все тоже не решусь уже купить, а выбирать что то дальше уже сил нет)) а у тебя какие варианты?

jinia, ну вот мне и интересно, все эти подстаканники, широта столика насколько важны?

мне подстаканник ни разу не пригодился. Бесполезная опция как для меня. А ширина столика - щас замеряю.

33 см плюс/минус - как по мне, то оптимально. И тарелки неск.штук станет, и полепить/порисовать можно.

Колесики важны мне кажется не только на больших площадях, но и на небольших тоже лишними не будут.

lubashkin82, у нас тоже уже артиллерия стоит, но все подарки

Изменено пользователем bagema74

bagema74, я на 30 градусах вообще стираю и на 30 минут, полоскание дополнительное. А если какахи, а это редко, я вручную застирываю хозяйственным мылом иначе вообще потом не отойдут пятна)

• Нравится 2

bagema74,  какашки я сразу же застирываю мылом, а потом стираю все при 40 и два дополнительных полоскания

ketrinbelka, я пока ничего не брала

bagema74, я стираю при 30 градусах... у меня короткая стирка на 20 минут

но какахи у нас редко, вещи не супер грязные... а если и какахи, то отстирывается и на 30 градусах ( ну там точечки ...глобальных нет пятен)...

кстати, какахи и мочухи желательно сначала холодной водой смыть, потом уже в стирку с градусами

tanya_nansy, ну я не планирую в комнатах кормить пупсика...

Aviana, у нас вся еда только на кухне, ну или в гостинной, если кто.то пришел. Просто вот покормила ребенка, потом в стуле его к раковине подкатила, умыла и выпустила. Да и сам стул проще откатить, чем отодвинуть.

tanya_nansy, у меня кухня не таких размеров))))

а вот маме моей ...это да...

• Нравится 1

У нас кухня маленькая, но с колёсиками удобно отодвинуть/придвинуть. И по квртире таскаем)

Писала,что картерс заказывала. Заказ пришел быстро,вещи приятные на ощупь,нитки не торчат....но,они маломерят... В вк выложу. Маркировка 6мес,а нам сейчас как раз.

• Нравится 1

Я там тоже написала, что мы картерс 3м до сих пор носим с месяца))

(изменено)

Девушки, подскажите, пожалуйста, по прогулочной коляске. У нас есть хорошая коляска 2 в 1, которая нас полностью устраивает, но для поездок за город нужна коляска компактнее. У большинства колясок размер спального места около 75 см, то есть ребенок в ней следующим летом спать уже не сможет, так как ноги будут висеть?Если выезжать на целый день ему же все равно нужно будет днем спать?Или я что-то не понимаю?

Изменено пользователем Dasha✿

У нас у первого стульчика было два колеса, у второго - четыре. У третьего ни одного. Для меня колеса - что есть что нет, без разницы. Кухня 12 квадратов, не сильно большая, но и потаскать стул есть куда. Мне теперь главное - чтобы не тяжелый, а не колеса.

я вот тоже думала чикко брать, но так и не решилась на трость. Хочу книжку, присмотреои кам портофино, отзывы конечно разные но в магазине понравилась. Все тоже не решусь уже купить, а выбирать что то дальше уже сил нет)) а у тебя какие варианты?

кам я в инете видела,красивая,но отзывы противоричивые и кап очень маленький. Я смотрела joie, модель не помню,она складывается вообще супер,книжкой и прям плоско,но она на 3 колесах и самый важный косяк нет чехла на ножки. Потом мне понравилась avito, но пока решила подождать с прогулкой,ребенок сейчас в коляске в основном спит,гуляем мы по лесу,поэтому легкая трость пока не нужна. Что то тяжелее брать тоже пока не хочу,думала думала и решила пока ничего не брать,если что куплю позже ,когда увижу прям необходимост. У чикко кстате есть прогулка,которая складывается книжкой,по картинке мне понравилась,она подороже чем трость

Прогулочная коляска FD Design Avito

Прогулочная коляска Joie Litetrax

Кто про кам спрашивал? Портофино - деревянная коляска. Не советую.

вообще у кама можно брать только модели премиум-сегмента, тогда еще более.менее. Все остальное - кака под красивым лейблом. Я имею ввиду не только коляски, а вообще всю их продукцию. Но не знаю, или она представлена в РФ.

Кто про кам спрашивал? Портофино - деревянная коляска. Не советую.

вообще у кама можно брать только модели премиум-сегмента, тогда еще более.менее. Все остальное - кака под красивым лейблом. Я имею ввиду не только коляски, а вообще всю их продукцию. Но не знаю, или она представлена в РФ.

тогда вопрос, что советуешь из прогулок книжек ? С горизонтальной спинкой, до 8 кг. Я уже замучалась выбирать.. дорогущую прогулку покупать пока не настроены)

elma.88, мне сестра отдает свою бамблерайд инди (Bumbleride indie) все у нее 9кг вроде

Она довольна до соплей была, 2 года катали младшего своего

Спинка в лежачее делается, потестю

Белюша,  трехколеску не хочу.. а вообще давно заглядываю на бамблерайд флаер Bumbleride Flyer. Но вживую не видела

elma.88, из недорогих Graco Mirage (Mirage Plus) и Bertoni посмотри. Там и вес такой, как ты хочешь, они книжкой, и спинка горизонт.

От коляски в наследство я бы не отказалась)) проблему выбора бы сняло

ми заказали прогулочку от Geoby C819R02 синюю ждем до конца недели)

я с американского картерса заказала напрямую,потом расскажу что как)

• Нравится 5

elma.88,  у ФрекенСнорк такая, довольна она))

Хорошая коляска

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...