Joicen 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Sveetlik, ой, а что, теперь можно? Или через кого-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Joicen, Можно давно, но доставка выходит приличная, нужно заказывать не чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девушки, еще раз про прогулку спрошу. Вы при выборе обращали внимание на размер спального места? У кого детки постарше есть, как они в тростях спят?Ноги висят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Joicen, Можно давно, но доставка выходит приличная, нужно заказывать не чуть-чуть. поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Dasha✿, ну детки после годика обычно уже спят дома. В прогулочных блоках у моих ноги не висели, там продумано за счет подножек продолжение спального места. А в чикко у сына младшего тоже не висели, но он последний раз там спал в год и месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Dasha✿, ну детки после годика обычно уже спят дома. В прогулочных блоках у моих ноги не висели, там продумано за счет подножек продолжение спального места. А в чикко у сына младшего тоже не висели, но он последний раз там спал в год и месяц. Спасибо за ответ!Я хочу трость, чтобы и на следующее лето тоже она подходила, если на целый день в парк уехать гулять, ему же нужно будет днем поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, а не у кго случайно нет эргорюкзака фирмы i love mum? Что-то цены у них на много ниже других. Но с виду симпатичные.. Стоит брать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, а не у кго случайно нет эргорюкзака фирмы i love mum? Что-то цены у них на много ниже других. Но с виду симпатичные.. Стоит брать? Ссылки скрыты. читала, что вроде нормальные, почитай отзывы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки,а что с Некстом? там то товаров нет,то размеров. Хотела летние бодики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки,а что с Некстом? там то товаров нет,то размеров. Хотела летние бодики... насколько я слышала в июне новая коллекция, видимо караулить нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Эллеля, тоже никак поймать не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Понятно,значит ждать новой коллекции и сразу заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Белюша 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Новый-старый зверушмобиль мощностью одна белочка)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Белюша, одна белочка :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Белюша, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ну что...потестила Звери , когда проснулся, лежал молча, а потом видать не врубился где я и за верещал Выглянула, улыбает и машет Дальше покатили Минут через 15 опять вызывает Выглядываю-улыбается и сидит смотрит Не привычно и мне что он не лицом ко мне и ему меня пока привычнее видеть Колясон - шикарус! Легкая, 9кг заявлена на сайтах , рулю одной левой После люльки нашей я ее не ощущаю Там самая Бамблерайд Ну минусы для меня это положение ребенка не лицом, но наверно дело привычки, и что подкачать ее нельзя как люльку Но наверно тоже дело привычки и отвыкну Надо будет еще наш прогулочный блок потестить))) Люлька все...отошла Поедет на хранение в мою квартиру в шкаф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Новый-старый зверушмобиль мощностью одна белочка)) Мы тоже как-тто гуляем. А Степашка начал ноги сгибать-разгибать в коляске. Я и говорю мужу, что хорошо бы сделать спец.педальки, чтоб от его ног коляска сама ехала. Ну муж и сказал, что будет двигатель в одну малышковскую силу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Апельсиновая кошка, я давно так наш транспорт называю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Сегодня была в Нексте магазине, там распродажа 30%, не на все, но довольно много. А в H&M на некоторые товары акция 3 по цене 2-х, я 2 бодика и штанишки купила за 598 руб. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Dasha✿, чет я не найду где распродажа,можешь мне пальцем тыкнуть?))в каких коллекциях искать или как найти..чет я торможу в этом сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Dasha✿, чет я не найду где распродажа,можешь мне пальцем тыкнуть?))в каких коллекциях искать или как найти..чет я торможу в этом сайте В самих магазинах, реальных. В H&M 3 по цене 2-х боди и штаны по 299 руб. и 399 руб. (можно на сайте посмотреть, как выглядят, но распродажи там нет, только в магазине). А в Нексте много разного было. Изменено 7 мая 2015 пользователем Dasha✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Dasha✿, а понятно. У нас вроде в городе нет такого магазина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Follow me Fred и его сестричка Follow me Fiona. Это собачки, о которых я писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У меня тини лав была собачка. Я вообще люблю тини лав, классные игрухи у них как правило, продуманные для деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Второй зверушмобиль...мощность та же) После индюшки очень тяжел, но положение лицом ко мне пока актуально видимо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения