Sveetlik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 В мазе распродажа, я заказала зимний комбез) через неделю вроде получать. Еще там джинсы за 300р-500 есть, но у нас в городе их не оказалось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Sveetlik, надо посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Отчитываюсь. Заказали коврики детские "мягкий пол", в инет магазине http//***zaoli.ru/shop/myagkij_pol_dlya_detskoj/ первое впечатление хорошее, приятные на ощупь, яркие, мягкие. ребенок оценил, папа тоже. я заказала две упаковки одноцветные, одну упаковку животные, одну бабочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ФрекенСнорк, это те, что пазлами? В ссылке звёздочки, не посмотреть... Фсе, увидела в инсте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки,поддалась Светиному заказу,загорелась оформить с американского картерса. Но сумма доставки смущает. Ни у кого нет желания объединиться,что бы эти сборы оплатить на двух-трех человек на чей-нибудь адрес,а потом уже по России отправить самостоятельно, по стране доставка значительно ниже. А там пока есть распродажные вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Antonina_, я тоже так хотела предложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Что же ты не предложила. Я бы с радостью присоединилась бы к твоему заказу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Antonina_, А сколько доставка получится? Я бы присоеденилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 lubashkin82, доставка минимум 35 баксов, по количеству вещей если делить, то норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 lubashkin82, доставка минимум 35 баксов, по количеству вещей если делить, то норм а ты уже всё? заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 bagema74, Да Я заказала не мало, по этому очень даже хорошо оказалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 я тоже смотрю сейчас эти эрго-кенгуру))) но так как он мне "на всякий" пожарный, пожалуй, вполне остановлюсь на I luv mum, у меня вещи были для беременности этой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 заказала на али 2 вида коврика пазла, потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 а я купила соску переменный поток)))и обычную русскую погремушку за 30 рублей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 bagema74, С английским алфавитом?)) я смотрю там на какие-то из 36 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) bagema74, С английским алфавитом?)) я смотрю там на какие-то из 36 штук не, одни с картинками внутри и вторые черно-белые с картинками, хотела русский алфавит или буквы, но отзывы не очень там, а у этих и рейтинг хороший и отзывы,да и когда ему учить пока, пусть ползает вот Ссылки скрыты. Изменено 11 мая 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А я нашла обычные квадраты, там 10 штук за 14 долларов. 30 штук выходит за 2055 рублей. Вот в раздумьях заказывать или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки,эти коврики есть в КРАУТе, для москвичек,на пересечении МКАДа и Симферопольского шоссе. Месяца три назад были по 490р. 9штук с живностью всякой, 30на30. Для меня незаменимая вещь,берем в гости с собой,на дачу,дома лежат,а из шести кубиков сделала кубик и туда игрушки складываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Antonina_, нормальный ценник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Antonina_, о, спасибо, если буду докупать, то съездим туда, но только на их сайте цена уже 611 рублей, но все равно дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Отчитываюсь. Заказали коврики детские "мягкий пол", в инет магазине http//***zaoli.ru/shop/myagkij_pol_dlya_detskoj/ первое впечатление хорошее, приятные на ощупь, яркие, мягкие. ребенок оценил, папа тоже. я заказала две упаковки одноцветные, одну упаковку животные, одну бабочки. Ссылку не открывает ((; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки,на нексте пополнение размеров 19 мая,а потом в конце месяца. На новую коллекцию,боюсь могут цены поднять,надо сейчас урвать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки,на нексте пополнение размеров 19 мая,а потом в конце месяца. На новую коллекцию,боюсь могут цены поднять,надо сейчас урвать)) ураааааааа)) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки,я некст 8 мая заказала,размеры кое каких вещей появились,уже пришёл!классные вещи!правда,набор пижам я почему то большой слишком размер взяла,на год наверно как раз будут,но ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 я тоже смотрю сейчас эти эрго-кенгуру))) но так как он мне "на всякий" пожарный, пожалуй, вполне остановлюсь на I luv mum, у меня вещи были для беременности этой фирмы. я купила i love mum. пока только по квартире пару раз поносила. Я довольна. На улице еще не успел на ручки попроситься. И майки для кормления получила ихние на выход. Дома обычные задираю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения