Шарлымчик 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 bezdna111, мы 92-й в два года носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мы на зиму 92 взяли. Ох явно будет ооолчень велик))) но муж сказал нормуль) посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мой младшенький 92 в три года носит)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мои крупняки пацаны. Но даже им 92 не раньше полутора лет было. А зимнее на все два года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я на зиму 80 взяла, он по отзывам +4 и то боюсь,как бы велик не был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 девочки, а мобиль еще нужен? я колыбель продаю и брать ли мобиль к кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 bagema74, Я включаю днем, когда в кроватку его кладу и на ночь. А там смотри сама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 bagema74, мы ещё во всю пользуемся мобилем) и ещё долго будем, у меня звери на палки отстегиваются, а база с ночничком и музыкой остаются на кроватке. Потом ребёнок сам себе музыку выбирает. Младший сын до рождения дочи пользовался) А сам мобиль, зверей этих крутящихся, уже скоро убирать нужно будет, т.к. когда ребёнок сядет и встанет он их хватает мёртвой хваткой и вырывает с мясом) до 5 мес короче эта штука плюс минус месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 tanya_nansy, у знакомой до 1.5 лет висел мобиль )) я ж тоже прочитала,что до 5 мес им можно пользоваться, спросила у нее как он еще висит и целый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sveetlik, даже не представляю как он выжил у неё) мои мальчишки оба как только сидеть научились, сразу тянулись к нему и хватали зверей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Моя плинцесса уже оторвала двоих зверей на мобиле. Она как-то до них лежа дотягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мне сегодня смска пришла, что в магазинах Некст начинается распродажа до 50% (в реальных магазинах, не интернет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 а все довольны качеством некста? что-то у меня и каташки и вид не очень уже, может я стирала то, что в 60 градусах, но вот человечек стирала в 40 на ручной, а все равно местами не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Макс тоже лежа дотягивается, правда ловит и отпускает. Но сейчас ему уже интересней не смотреть на него, а музыку переключать, то рукой, то ногой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 а все довольны качеством некста? что-то у меня и каташки и вид не очень уже, может я стирала то, что в 60 градусах, но вот человечек стирала в 40 на ручной, а все равно местами не очень Я довольна, но мне кажется, что у них с одном наборе может быть разное качество, у меня набор из 3 человечков, 2 в идеальном состоянии, а один тоже с катышками и цвет не такой яркий уже, а боди набор, там все 3 хорошие. Стираю тоже всегда в 60 градусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 bagema74, Да вроде нормально всё, я раз в неделю где-то стираю на 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Жень, я довольна. Некст мой любимый так и остался. Тягаем чаще всего. Цвет меняет к третьему месяцу носки лишь. И то чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 На счет некста тоже соглашусь про разный материал. Два человечка прям мягенькие, пушистые, а третий тонкий и материал гладкий. И катышки на пятках, но я бритвой прохожу и все как новое) цвет не сходит. Стираю на 30 градусах 30 минут, с дополнительным полосканием. Стираю пару раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А мне из каждодневного текстиля детского больше всего нравится H&M и... внимание... Ашан! Последний - очень приятный по цене и очень хороший по качеству: не катается, не выстирывается, не вытягивается, не выгорает. Я их текстиль мелкому стопками брала. А еще терпеть не могу бумажные носовые платки: намокают и рвутся. Вместо этого хапаю пачками ашановские махровые полотенчики тонюсенькие (махра оооочень редкая) и малеькие, как носовые (где-то 20*20 см). Стоят по 13 рэ. Ими я и слюни на улице подтираю, и молоко с груди, и прикорм с мордахи. Вытер и в стирку. Самая ходовая весчь! Они у меня во всех сумках, карманах, машине..... ТИпа таких: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 И я тряпочками вместо салфеточек предпочитаю пользоваться. У нас даже в малышковском наборе одежды были 3 тряпочки-слюнявчики, и еще потом несколько маленьких брала. А то салфеток не напасешься. Берегу деревья и бобров )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) traveler, а у меня их не несколько, у меня их штук 50 уже накопилось ))))) Изменено 21 мая 2015 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 мне такие свекровь понаделала штук 20) нам особенно актуально было и остается теперь, на улице в коляске лежат и дома всегда в обиходе Шарлымчик, В ашане кстати много кто хорошего покупает и за копейки! Мы туда уже не ездим, плохо( мож с началом пюрешек начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sveetlik, у нас по городу, кстати, в ашане самое дешевле детское питание! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Шарлымчик, я в Ашане сыну много вещей купила. Согласна на счет цена/качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я не знаю чем думала, когда брала 92. Мне сдаётся он ещё +6 ибо это финский))) И я подсела на Ашан, а то после переезда это самый близкий магаз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения