Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

bezdna111, мы 92-й в два года носим :)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы на зиму 92 взяли. Ох явно будет ооолчень велик))) но муж сказал нормуль) посмотрим)

:Crazy:

Мой младшенький 92 в три года носит))))))))

Мои крупняки пацаны. Но даже им 92 не раньше полутора лет было. А зимнее на все два года.

Я на зиму 80 взяла, он по отзывам +4 и то боюсь,как бы велик не был....

девочки, а мобиль еще нужен? я колыбель продаю и брать ли мобиль к кровати

bagema74, Я включаю днем, когда в кроватку его кладу и на ночь. А там смотри сама)

• Нравится 1

bagema74, мы ещё во всю пользуемся мобилем) и ещё долго будем, у меня звери на палки отстегиваются, а база с ночничком и музыкой остаются на кроватке. Потом ребёнок сам себе музыку выбирает. Младший сын до рождения дочи пользовался)

А сам мобиль, зверей этих крутящихся, уже скоро убирать нужно будет, т.к. когда ребёнок сядет и встанет он их хватает мёртвой хваткой и вырывает с мясом) до 5 мес короче эта штука плюс минус месяц.

• Нравится 1

tanya_nansy, у знакомой до 1.5 лет висел мобиль )) я ж тоже прочитала,что до 5 мес им можно пользоваться, спросила у нее как он еще висит и целый)

Sveetlik, даже не представляю как он выжил у неё) мои мальчишки оба как только сидеть научились, сразу тянулись к нему и хватали зверей)

Моя плинцесса уже оторвала двоих зверей на мобиле. Она как-то до них лежа дотягивается.

Мне сегодня смска пришла, что в магазинах Некст начинается распродажа до 50% (в реальных магазинах, не интернет).

• Нравится 1

а все довольны качеством некста? что-то у меня и каташки и вид не очень уже, может я стирала то, что в 60 градусах, но вот человечек стирала в 40 на ручной, а все равно местами не очень

Макс тоже лежа дотягивается, правда ловит и отпускает. Но сейчас ему уже интересней не смотреть на него, а музыку переключать, то рукой, то ногой ))

а все довольны качеством некста? что-то у меня и каташки и вид не очень уже, может я стирала то, что в 60 градусах, но вот человечек стирала в 40 на ручной, а все равно местами не очень

Я довольна, но мне кажется, что у них с одном наборе может быть разное качество, у меня набор из 3 человечков, 2 в идеальном состоянии, а один тоже с катышками и цвет не такой яркий уже, а боди набор, там все 3 хорошие. Стираю тоже всегда в 60 градусах.

bagema74, Да вроде нормально всё, я раз в неделю где-то стираю на 40

Жень, я довольна. Некст мой любимый так и остался. Тягаем чаще всего. Цвет меняет к третьему месяцу носки лишь. И то чуток.

На счет некста тоже соглашусь про разный материал. Два человечка прям мягенькие, пушистые, а третий тонкий и материал гладкий. И катышки на пятках, но я бритвой прохожу и все как новое) цвет не сходит. Стираю на 30 градусах 30 минут, с дополнительным полосканием. Стираю пару раз в неделю.

А мне из каждодневного текстиля детского больше всего нравится H&M и... внимание... Ашан! :) Последний - очень приятный по цене и очень хороший по качеству: не катается, не выстирывается, не вытягивается, не выгорает. Я их текстиль мелкому стопками брала.

А еще терпеть не могу бумажные носовые платки: намокают и рвутся. Вместо этого хапаю пачками ашановские махровые полотенчики тонюсенькие (махра оооочень редкая) и малеькие, как носовые (где-то 20*20 см). Стоят по 13 рэ. Ими я и слюни на улице подтираю, и молоко с груди, и прикорм с мордахи. Вытер и в стирку. Самая ходовая весчь! :) Они у меня во всех сумках, карманах, машине..... ТИпа таких:

kcz27YIKejRU5KscWZrvw.jpg

• Нравится 1

И я тряпочками вместо салфеточек предпочитаю пользоваться. У нас даже в малышковском наборе одежды были 3 тряпочки-слюнявчики, и еще потом несколько маленьких брала.

А то салфеток не напасешься. Берегу деревья и бобров ))

• Нравится 2

traveler, а у меня их не несколько, у меня их штук 50 уже накопилось )))))

Изменено пользователем Шарлымчик

мне такие свекровь понаделала штук 20) нам особенно актуально было и остается теперь, на улице в коляске лежат и дома всегда в обиходе

Шарлымчик, В ашане кстати много кто хорошего покупает и за копейки! Мы туда уже не ездим, плохо( мож с началом пюрешек начнем

Sveetlik, у нас по городу, кстати, в ашане самое дешевле детское питание!

• Нравится 1

Шарлымчик, я в Ашане сыну много вещей купила. Согласна на счет цена/качество

Я не знаю чем думала, когда брала 92. Мне сдаётся он ещё +6 ибо это финский)))

И я подсела на Ашан, а то после переезда это самый близкий магаз)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...