Шарлымчик 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 bezdna111, ну, будет ваи на через год А поменять нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А у меня полотенчики маленькие, тоже постоянно в ходу. И слюнявчиков море, вот ими и слюни и молоко из второй титьки и моську после еды) я пюрешки в ленте брала. У нас нет Ашана. Хотя хотели строить, но что-то передумали, а жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мне H&М тоже очень нравится по качеству. Вчера купили доче зимний комбез в ДочкиСыночки. Финский, с большой скидкой за 2 тыс. Висят в углу неприметно, случайно наткнулись на них. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Юринка, что за брен? Не узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, а памперсы зеленые трусиками не сворачиваются? ну после "употребления", а то может я опять проглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 bagema74, нет, не свлорачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Шарлымчик, эх еще купила какие-то памперсы хэппи, 12 штук 169 рублей по-моему, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А мне из каждодневного текстиля детского больше всего нравится H&M и... внимание... Ашан! Мне тоже H&M очень нравиться. Еще мне понравилась одежда PlayToday, у нас есть человечек их и шапочка, мы их очень долго носили, они вообще, как новые выглядят. Когда на Вайлдберрис акция была заказала пижаму и шорты PlayToday, привезут, посмотрю качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Плей тодей у меня тоже много вещей, но они чуть дороже, как домашние я их не покупаю, только на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мы теперь тоже половые)) Это 2 коврика, квадраты 30*30, "мир динозавров" mambobaby 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Sveetlik, ну теперь пора ползать начинать)) соединений вообще не видно! Как цельной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 KristiHair, Да, повеезло нам) один свекровь купила у себя в городе, а второй я заказала) и получилось что продолжение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Шарлымчик, Лапси Кидс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Точнее Лаппи Кидс. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 кстати, подгузы вот эти хэппи, нормальные, аллергии нет, ночь выдержали, мягкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А я взяла уже хаггисы классик на ночь, и всё равно под утро сверху обоссал меня( а как сняла подгуз, так он киллограммовый как будто!! bagema74, Мне давали пробник их в рд, вонял ужасно, наверно только пробник такой был( Кто-то писал, что ими пользуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 У нас муни течь дают. Каждое утро мокрое пузо. Осталось использовать штук 10. А вообще, я на ескае заказывала трусики роял пупс. Мне понравились. Хочу еще хаггисы для мальчиков попробовать. Но пока дома две большие упаковки мерисов и вот роял пупс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 va.golovina, Я попробовала роял, они какие-то маломерки что ли? Очень надавливали ему живот, брала 6-11, мы тогда как раз 6 кг весили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Sveetlik, ну вот и у меня 6-11. Сын весит 8,5кг. Нигде не надавливают, я бы сказала даже свободно. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ссылки скрыты. вдруг кому нужно, качество хорошее, очень быстро и красивые) Sveetlik, запах есть, но для памперс также пахнут по интенсивности воняния))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Мне хэппи нравятся по соотношению цена-качество. Лежит пару больших пачек дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Я единичку хеппи покупала, вроде ничего такие были. Недавно видела в продаже четверку, может возьму на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Пипец...че покупать...опять протечка, все пузо мокрое и кровать моя))))) бгггг Меррисы, памперсы зеленые, либеро все это протекает, или пописы или покаки Я в шоке! Не текло ничего Может руки окривели у меня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Белюша, у нас тоже всё течет при покаке, через край и до лопаток! Я уже смирилась))Или надо размер 5 уже что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Sveetlik, 5это для крупных деток. Может ваши пампы вам велики и поэтому протекает? У нас пописы никогда не протекают, ни одного такого случая не было. Покаки протекают когда утром в ночной памп какает, он полный от писюх и ясное дело какахам в большом количестве некуда впитаться. А если памп не полный и каках не супермного то не протекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения