Sveetlik 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 tanya_nansy, Наверно он больше начал какать, протекают теперь всегда покаки. ( Нет, размер наш, мы 8 кг уже вроде, памперсы от 6-7кг всякие разные. Вот еще оранжевые памперсы, зеленые 4ку не нашла. И все от пописов под утро протекают, сверху, они прям под кг как будто весят после ночи! Одеваю в 21.30, снимаю в 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Ого, жестко. Тогда я даже и не знаю чего сказать) может, потуже липучки на пузике застегивай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Тоже самое, что у Светы... Вот такие коврики прикупила, Африка и Океан, от океана ну просто восторге, все яркое, красивое Метраж...нуууу...тут я конечно психанул)))) Каждый по 1,5 на 1,5м Итого: 3 кВ.м счастья 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Белюша, меррисы, зел.пампы и либеро у меня тоже текут. Из бюджктных мне нравятся только хаггисы. А вот сын в трусиках зеленых пампах, нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 У нас пописы протекали раза 3-4 за все время (в хаггисах). А покаки часто, в любых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Может все таки большие они вам,у нас хагисы 3,от 5 до 9,мы весим 7500,ничего не протекает.и в мерисах не текло Белюша, где покупаете коврики? Я на али видела но долго ждать не хото,и сколько они стоят? А еще девочки,есть ли ы них смысл? Ведь если ребенок поползет,то ему этот ковер не по чем будет.или дети поздно начинают ползать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) ketrinbelka, когда поползет, тогдя ясное дело ковёр будет в далеке) но пока тренируется ползать - можно. Изменено 24 мая 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Может, и правда, большие вам пампы? У нас 3 не протекает на пописы вообще никогда. Оооочень редко какахи через верх совсем чуть, но это тогда, когда полегче застегну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Белюша, а где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Тоже самое, что у Светы... Вот такие коврики прикупила, Африка и Океан, от океана ну просто восторге, все яркое, красивое Метраж...нуууу...тут я конечно психанул)))) Каждый по 1,5 на 1,5м Итого: 3 кВ.м счастья А где такие продаются? на заказ? Они цельные или из кусочков состоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Шарлымчик, запробую хаггисы Раньше в любых протечек не было, сейчас прям через день да каждый день По коврам, заказала в интернет магазине Каждый ковер состоит из 4 больших кусков Между собой ковры соединять можно 1000р один ковер Можно доставку сделать домой, а можно на пункт выдачи Ссылки скрыты. .kidklad. ru В ссылке пробелы убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 tanya_nansy, На сколько могу туже-делаю) там же еще место должно быть, чтоб животик не давило. Короче хз))) Протекают любые подгузы и 3ки, и 4ки чего раньше не было так часто. Наверно объемы увеличились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Тоже самое, что у Светы... Вот такие коврики прикупила, Африка и Океан, от океана ну просто восторге, все яркое, красивое Метраж...нуууу...тут я конечно психанул)))) Каждый по 1,5 на 1,5м Итого: 3 кВ.м счастья я из этой же серии купила с эльфами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Sveetlik, мне педиатр говорила, что мальчикам нельзя туго памперсы застегивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Dasha✿, а то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Шарлымчик, они начинают яички как бы в себя втягивать и это может закончиться тем, что их оттуда нужно будет оперативным путем доставать. Ну это своим языком я описала . Мой просто их втягивает, когда ему холодно, она сказала, что нормально, но памперсы туго не застегивать, чтобы постоянно так не делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Dasha✿, вот если я ниче не путаю, то яички втягивается от холода. У нас на осмотра почти всегда врач руками из паха яички вниз опускает, чтобы пощупать. От тугости никуда они уходить не должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Да, от холода втягиваются, мне муж объяснял) Я знаю что туго нельзя только из-за того, чтоб животик не сдавливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Ох уж сколько забот с этими яичками )))то смотрят чтобы вылезли, то потом чтоб не залезли))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 KristiHair, это шедевр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки поделитесь отзывами о рюкзачках,хорошо ли сидят дети ? Я так понимаю там лицом к миру нельзя? Какой купить цена- качество. А то мы спим то в коляске,а потом только на руках сидит.на что обратить внимание при покупке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Я уже тоже хочу рюкзак, а то сын становится каким-то тяжелым)))) я i love mum решила брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ketrinbelka, сидит хорошо, но на улице, дома возмущается (возможно поторапливает) Лицом к миру нельзя, это от лукавого кенгурушек )) Из особенностей - в придачу возьми сосательные накладки, а то замучаешься стирать рюкзак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ketrinbelka, я купила i love mum. По цене отлично в 3000 уложилась! Модель с сеточкой, чтоб в жару полегче было ребенку. В инструкции все лицом к маме, но с разных сторон вокруг себя можно - спереди с 4 мес, сзади и с боку с 6. Как я поняла, лицом к миру - это не эрго, а кенгуру. И там уже нагрузка на промежность идёт, а тут равномерно на бёдра-попу-спину, что правильнее. Можно просматривать по таким критериям: -наличие сетки -наличие карманов -вид лямок: прямо за спиной или перекрещиваются -наличие капюшона, отстёгивается ли он -наличие грызунков на лямках (доп ткань, которая отстёгивается и отдельно можно постирать) -наличие колечка для прикрепления игрушки -цвет (мне девочки посоветовали светлый, чтоб солнце меньше пекло) У меня Степашка не доволен, когда сажаю и в первое время. Если попрыгать слегка и весело что-то поболтать, то успокаивается и сидит довольный. Вчера даже танцевали с ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Апельсиновая кошка, А лямки какие лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения