Dasha✿ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ketrinbelka, у нас Эрго бэби, сидит в нем хорошо, даже засыпал 2 раза, значит удобно ему .Насчет накладок согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Апельсиновая кошка, А лямки какие лучше? У меня прямые. Они не спадают за счёт ремешка между ними, который находится выше лопаток. Закреплять самостоятельно удобно - обе руки кверху за плечи закидываю и всё. В отзыве писали, что если оочень узкие плечи, то может быть не комфортно.Перекрёстные лямки тоньше, что смотрится менее громоздко. Но в том же отзыве девушка писала, что там сложнее ребенка самостоятельно на прогулке сажать. Я сама не сравнивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Апельсиновая кошка, у меня понье, прямые лямки. Нежно люблю его. Одевать очень легко. С сыном отказаласьт от коляски в этом возрасте, он отлично засыпал в рюкзаке, кладя голову на грудь. Назначение капюшона так и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Сейчас посмотрела эрго бэби ,там есть и лицом к миру ,но цена 12500,ну его на фиг. Я просто думаю, вот у нас Софья не всегда сидит лицом ко мне,а пищит чтобы ее развернули лицом к миру,как думаете будет она сидеть в эрго? Или дохлый номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ketrinbelka, я покупала б/у на авито за 3000 руб., оригинал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 У нас на авито нет в городе,я уже смотрела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 эрго бэби самые дорогие. Но, ИМХО, половина цены - за бренд. Лицом к себе не все дети даются. Чем позже посадишь, тем сложнее приучить. Но говорят, что приучают всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 я так поняла, что лучше чем толще... лямки, в смысле тоже i luv mum рассматриваю...забыла, блин, версию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Назначение капюшона так и не поняла. Наверно, от солнца/ветра в лицо)) Я им пока тоже не пользовалась. В моей модели он не отстёгивается, только в трубочку скручивается, что тоже не плохо, как доп.пооддержка под головку) вот у нас Софья не всегда сидит лицом ко мне,а пищит чтобы ее развернули лицом к миру,как думаете будет она сидеть в эрго? Или дохлый номер? Я тоже об этом до покупки думала. По квартире на ручках таскаем по разному, то к себе, то к миру, то самолётиком. Но в рюкзак как посадила, вроде не требует. Правда мы мало пока его использовали ещё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Апельсиновая кошка, у меня тоже не отстегивается. В капюшон очень жарко, что бы от солнца. А если холодно, то есть шапка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мы постоянно капюшоном пользуемся, когда засыпает. Удобно. И ничего не жарко, он же тонкий и продувается со всех сторон, в кепке и то жарче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 а у меня бесится начинает в эрго, не нравится ему особо, хотя засыпал в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 мама купила какую-то китайскую коляску...baby чего-то там... вышла 4500, а была типа 8..скидка... колеса полиуретановые.... но ей по квартире катать.,..складывается, как я поняла, книжкой... baby care похоже...но я хз там .... помню, что спереди два колесика ( парные), сзади по одному... капюшон очень большой.... и подстаканники есть на перекладине этой.. бортик или как его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Бэби хэппи может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Aviana, бампер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 нет....golden baby Aviana, бампер да, но он уже сразу пластиковый и на нем дырочки для стаканов... еще запуталась с этими вашими Чикко.. Одна Lite Way другая Lite Way Top stroller в некоторых магазинах выдают одну за другую... но одна тяжелее, другая легче ( 6.9 и 7.5) а внешне вроде похожи....?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Aviana, не очень похожи) Верней так - видны отличия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Aviana, Я разницы не нашла, но особо и не искала) выбирала по цвету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) та я тоже по цвету смотрю... еще это автокресло... е мое... какое брать? смотреть 9 - 18 или вообще 9 - 36? у меня автокресло по данным производителя до 13 кг рассчитано.. но что-то мне кажется, что мелкой в нем неудобно.. но все те, что от 9 кг.. они уже полностью сидячие... пусть, наверное, поездит еще в этом.. от коляски Ссылки скрыты. вот эту , наверное, буду. у них как минимум бампера разные... ( у строллера и не у строллера) вот такую мама купила Изменено 25 мая 2015 пользователем Aviana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Aviana, пока ребенок маленький, то лучше конечно 9 -18. Но его стоит брать, если вы часто с малой ездите. А если не оч часто, то с года можно в 1-3 группу садить сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Aviana, какой гламурный колясон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Игрушка Сонная овечка или Сонный ягненок - это лучший сувенир новорожденному ребенку и его родителям! Кнопки выбора звукового режима с регулировкой громкости и вкл/выкл. Две функции таймера отключения: 23 и 45 минут. Красочно иллюстрированная книга рассказов о «Сонном ягненке» . Крепление на кроватку с липучкой Velcro. 2 шт. АА батарейки в комплекте. Идеально для всех возрастов от рождения и старше. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Я, кстати, как-то давно (еще беременные ходили) рассказывала за эти игрушки для сна (овечка самая распространенная), но тогда мало кто обратил внимание а ты вот уже и испробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Шарлымчик, я на телефон качала себе всякие Баю-бай и тд Звуки...хрен че брало его! К овце тоже приучала с субботы включала ему и качала, и сиську в зубы и шипела Но! Там песенка есть Twinkle twinkle little star А я ее с младенчества мелкому пою)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 tanya_nansy, нет, ездим не очень часто... так что, получается, смотреть , как будет Пупся помещаться в это кресло, что к коляске? оно до 13 кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения