tanya_nansy 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Aviana, ну если она у вас не из мелких, то к 8-9 мес она туда будет уже плохо помещаться, у моих ноги уже в сидушку упирались в этом возрасте и мы переходили на следующую группу. Можно б.у взять 1ку, они должны быть в хорошем состоянии, т.к. детки больше 2х лет в них обычно не ездят. После одного ребенка конечно б.у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мы будем брать Maxi-cosi priori sps. У сына уже ноги упираются в спинку кресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 va.golovina, хорошее, у моего сына младшего щас такое в моей машине стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 tanya_nansy, о, хорошо) нам на рождение будущий крестный подарил подарочную карту в мазекеа, вот решили с умом потратить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 По наводке Светлика мамы Кариночки наша чика)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Отличный апгрейд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 капюшон ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Вчера купила на зиму штаны и куртку дидриксон ,вышло 3600.идет ликвидация магазина и все по 50 %. Взяла размер 80,но они большемеры сказали,и плюс там в рукавах и ногах вшита нитка, ее выдергиваешь и идет + 5 см.можно было взять слитный комбез,но убедили что так удобнее будет. Мне кажется он нам будет вначале велик,но может влезем в комбез этого года.Правда муж сказал что цвет мальчишеский.А еще девочки надо на весну очень взять? А то там тоже можно взять очень за 2000,только размер вроде 70,и его не удлинить будет Блин Т9,не очень а осень Цвет почему то тут синий,а он фиолетовый Вот такой цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ketrinbelka, вообще таким малышам как наши комбезы удобнее. Они же еще лежать будут в коляске, а не всю прогулку ходить. Куртки поднимаются, съеживаются под спинкой, лежать не удобно. Да и поддувает в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Юринка, ну там штаны на лямках,сзади по спинке ткань. Так то я рассчитываю что вначале зимы мы походим нынешнем комбез на овчине,он трансформер,можно ножки сделать,а уже под конец зимы и очень в этом,и рассчитываю что его хватит на след.сезон Блин снова вместо осень пишет очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Sveetlik, ооо,доехал капюшончик наконец?)))отлично смотрится! Ну и как вам?я прям довольна ним,в нашу жару спасает.Сейчас тополиный пух пошел,москитке даже не мешает-я за это немного переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Sveetlik, ооо,доехал капюшончик наконец?)))отлично смотрится! Ну и как вам?я прям довольна ним,в нашу жару спасает.Сейчас тополиный пух пошел,москитке даже не мешает-я за это немного переживала мой тоже в Челябинске уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Sветлик мама Пироженки, Еще на выходных приехал)) очень здорово, мы как раз гуляем днем и сыну ниче не светит)) Sветлик мама Пироженки, Только мы с цветом лоханулись с этой девушкой) отличается нормально, тут на фото не видно. Но ниче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки а на весну нужен комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ketrinbelka, Смотря какая весна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 bagema74, здорово!Как с Олежиком опробуете-поххвастайтесь нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ой осень же будет,я имею ввиду осень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Sveetlik, ну ткань не оригинал-подобрать тяжело конечно,я от нашего в клеточку тоже не особо в восторге,ну главное с функцией своей справляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ketrinbelka, Опять же смотря какая осень))))) может можно будет джинсами/штанами с колготками обойтись, а может и что потеплее нужно. Sветлик мама Пироженки, Я ей фото присылала и она потом мне, на фото было очень похоже. Но да, главное функция) ketrinbelka, Я джинсы обычные и на подкладке бралах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Апельсиновая кошка, у меня понье, прямые лямки. Нежно люблю его. Одевать очень легко. С сыном отказаласьт от коляски в этом возрасте, он отлично засыпал в рюкзаке, кладя голову на грудь. Назначение капюшона так и не поняла. плиз, покажи, как он должен сидеть? Я тоже Понье купила, но не пойму, правильно ли надеваю. Мелкая в нем не особо пока сидит, минут по 5 дома, нужно на улицу выгулять)) Накладки буду шить, даже при примерке все обсосала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Седня так удачно зашла в аптеку возле дома, 2 авентовские бутылочки 260мл всего за 500р)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Shakti, завтра сфоткаю. У мну.Тоже нет накладок, я с сыном так и не собралась в магазин купить. Теперь с дочкой мучаюсь, нужны очень! Но мне не на чем шить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У нас почти ко всем эрго накладки в подарок идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 плиз, покажи, как он должен сидеть? Я тоже Понье купила, но не пойму, правильно ли надеваю. Мелкая в нем не особо пока сидит, минут по 5 дома, нужно на улицу выгулять)) Накладки буду шить, даже при примерке все обсосала)))) есть в инете пряи видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 tanya_nansy, у кого у нас? Это ж вроде производитель добавляет накладки в комплект, а не магазин. В более дорогих моделях есть, в дешевых нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения