Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Я ай лав мам смотрела, цена от 2500 и везде есть накладки

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

traveler, хз) возле меня магазин, так там ко всем идут эти накладки, к ай лав, к эрго, к мандуке. А, еще к модному карапузу тоже. Я думала поэтому, что это магазин такую опцию добавляет.

У нас почти ко всем эрго накладки в подарок идут.

когда я покупала, то тоже ко всем шли, кроме понье :)

Помогите с али, с 18 мая статус "Arrived at the destination, Russian Federation., Russian Federation", это оно приехало или как? Оповещение не приходило, на почте не была.Стоит сходить или подождать еще? Защита в июле закончится

Изменено пользователем Sveetlik

Помогите с али, с 18 мая статус "Arrived at the destination, Russian Federation., Russian Federation", это оно приехало или как? Оповещение не приходило, на почте не была.Стоит сходить или подождать еще? Защита в июле закончится

да, прибыло в место назначения говорится

Joicen, Спасибо, схожу тогда.

Женя, а тебе наклейка пришла?? У меня "отправлено в россию" 15 мая и всё, тишина

Ссылки скрыты.

приехали наши коврики) за 11 дней с Китая. Я в шоке) в постамате забрала. По качеству хорошие, правда запах есть, выветриваются щас на улице. А так и цвета яркие и мягкие.

И опять кошка на фото))

• Нравится 6

Shakti, завтра сфоткаю.

У мну.Тоже нет накладок, я с сыном так и не собралась в магазин купить. Теперь с дочкой мучаюсь, нужны очень! Но мне не на чем шить.

Я сегодня выходила гулять с ней в рюкзаке. Все удобно, но плечам тяжеловато почему-то. Спинка круглая, посадка буквой М, на бедрах вообще не чувствую вес. Вместо накладок я седня завязала салфетки махровые) Так и не сшила пока.

есть в инете пряи видео

Не спасает меня(( сначала было тяжело пояснице, когда на талии застегивала, сейчас тяжеловато плечам. Канеш, это отдых ,по сравнению с ношением на руках))) или я размечталась ,что вообще вес чувствовать не буду?)))

Shakti, вес я чувствую))

Joicen, Спасибо, схожу тогда.

Женя, а тебе наклейка пришла?? У меня "отправлено в россию" 15 мая и всё, тишина

тоже 15 мая последнее

наш кап, очень быстро и хорошо сдлеан, только зачем заклепки для крепления посердине0) там не за что ведь

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 9

bagema74, Это собирать его))

Shakti, может ты недозатянула? Вес конечно чувствуется, но не критично. Я с эрго 2 часа могу запросто ходить, даже не присаживаясь. Бывало и больше, но начинали плечи поднывать

• Нравится 1

bagema74, он кстати крепится по-другому.но смотри как тебе удобнее)

Shakti, до рюкзака не добралась сегодня.

Вес невозможно не чувствовать ,но должно быть удобно .Я тоже плечами чувствую вес, но я могу часами носить, не уставая. На руках столько точно не выносишь.

traveler, да, кстати, ребенок должен довольно плотно прилагать к телу, быть как бы пиримотанным к тебе. Может ты правда ремни не затянулась?

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Ну ладно, наверно, так и должно быть))) потренируюсь еще позже с эрго))

bagema74, он кстати крепится по-другому.но смотри как тебе удобнее)

мммм

покажи

bagema74, Это собирать его))

аааа

Шарлымчик, а крепишь на талию или бедра? Недавно снова носила мелкую дома - сидит хорошо))) правда, жрет лямки, надо до швейной машины добраться.

Shakti, моя тоже лямки жрет. Ношу на талии с опорой на бедрах. Вот так:

lorapurple_02.jpg

• Нравится 1

Шарлымчик, все ясно, надо попробовать так, я на бедра креплю пока, по линии джинс с заниженной талией.

мне еще хип-сит посоветовали, но это для сидячих уже деток

вот

source1.jpg

source1.jpg

от 6 месяцев, что тут осталось

Хипсит хорошо, но дорого :)

Шарлымчик, Ага, 2500 одна вот эта штучка и 5 весь набор

Sveetlik, у меня есть, со спинкой, понье. Купила, когда младшему месяцев 7 было. Пару раз одевала) не поняла от чего люди фанатеют. Хотя, может если дети с рук не слазят. А мои больше паркетники)

tanya_nansy, Да да, мама ручного ребенка и посоветовала)

Эрго же тоже после 6 мес можно носить, чтоб сбоку был малыш как на хипсите. Во всяком случае у меня так в инструкции схемки нарисованы..

Девочки, в каких единицах измерения вам некст приходит? Вы же из штатов заказываете? Просто муж в командировку собирается, может прикупит что-нибудь мелкому, если время будет...

Апельсиновая кошка, А я прочитала что сбоку в эрго с 4х мес, но непродолжительно, поаа не нашла инфы сколько это

Апельсиновая кошка, Хипсит проще тем, что не надо пристегивать малыша, залез-слез. А в эрго обязательно, типа мороки больше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...