Шарлымчик 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А мои больше паркетники) хахааа а кто с диванов летает - внедородники ))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Maxi-cosi priori sps а к этому креслу нужна база ещё или что иное дополнительно? Или только его покупаешь и достаточно? И с какого возраста в нем можно ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bezdna111, у меня у младшего сына такое, только не sps, a XP. Его можно крепить в салоне как штатными пассажирскими ремнями безопасности, так и ставить на базу изо.фикс, без разницы абсолютно. У меня ремнями закреплено, т.к. мы никуда его не переставляем, у меня постоянно два кресла обоих сыновей сзади стоят. Но если в семье только одна машина, то изофикс будет удобней. Сын в нем с 9 илиис 8 мес, как только перестал в нулевку помещаться.Оно удобное тем, что ребенка там можно практически положить, для сна позиция хорошоя, спинка регулируется в 4х положениях, ремни продуманы и фиксаторы для них. Чехол только геморно снимать, я только раз снимала, но он не маркий в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Maxi-cosi priori sps а к этому креслу нужна база ещё или что иное дополнительно? Или только его покупаешь и достаточно? И с какого возраста в нем можно ездить? у нас тож тока хр, можно с базой, можно без, но мы не пользовались пока, рано нам)) вроде, мес после 7-8 можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 П- приданое. Ссылки скрыты. Два дня разбирали по размерам. .. я точно в ближайшее время на детские вещи в магазинах не смогу смотреть. С 74 по 116 размер. Вот так отдали вещи) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 KristiHair, оч круто!))) а экономия то какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 KristiHair, ничосе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 KristiHair, ого,круто)))вагон и тележка))) А мы присоединяемся к секте со стульчиками Чико Полли))) Купили вчера б/у в отличном состоянии,я доволен) Joicen, не хватает ВК смайлика НИЧОСИ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Sветлик мама Пироженки, ага, не хватает, в вк очень выручает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 KristiHair, Охренеть)))))) теперь не попросишь у мужа денег на одёжку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Белюша, про экономию не то слово! Одежда вся с Германии, модненькая такая ) а обуви сколько. ... вот где экономия. Обувь то детская бешеные деньги стоит) Sветлик мама Пироженки, хвались стульчиком!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 KristiHair, крутяк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Sveetlik, на себя любимую придется только выпрашивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 KristiHair, огого! Где это вы таких спонсоров нашли? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 traveler, мама в Москве работает няней)) она там как член семьи стала) и вот у того ребенка с кем сидит отдают и сестра работодательницы отдавала мешками. Еще и стульчик чикко отдали и качели. Короче и до сих пор отдают все что ребенок не носит) а там вещи 1-2 раза одевали. Марки h&m и маза, а есть одни брюки дольче) все с германии везли.я буду чмом рядом со своим ребенком) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 KristiHair, не будь чмом на сэкономленные деньги)))))))) бгггг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Валь, вот вообще на шмотки не тянет)) Иду со спокойной душой мимо одежды) Хочется косметику качественную и ходить по салонам красоты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Валь, вот вообще на шмотки не тянет)) Иду со спокойной душой мимо одежды) Хочется косметику качественную и ходить по салонам красоты) старость 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 KristiHair, будь чмом и ходи в салоны красоты)))))))))))) Про старость Женя с языка прям сняла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Валь, вот вообще на шмотки не тянет)) Иду со спокойной душой мимо одежды) Хочется косметику качественную и ходить по салонам красоты) и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А я так люблю покупать одежду и игрушки На меня старость наверное не распростроняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У меня маме 60 в этом году, до сих пор покупает кучу шмоток))))) и себе, и внукам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 KristiHair, будь чмом и ходи в салоны красоты)))))))))))) Про старость Женя с языка прям сняла)))))) блииин, ну че прям старость?! Не, я не говорю, что я прям молодая-молодая) но если у меня руки из ж.... и я не умею ни маникюр, ни педикюр приличный сделать, ни брови, нифига короче. Вот и хожу) про татуаж-шматуаж вообще молчу, где если не в салоне? Вот, вспомнилось, мамзель Коко вроде говорила - если женщина к 30ти годам еще не красавица, значит она дура))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 KristiHair, повезло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Насмотрелась я на ваши коврики-пазлы и самой захотелось такие, вот вчера заказала, жду, в субботу приедут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения