Sветлик мама Пироженки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А я пока думала заказывать коврики или нет,моя шладость научилась до порога комнаты за пару минут по пластунски задом доползать)))и хохочет-заливается обезьянка)какие уж тут коврики) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Sветлик мама Пироженки, у нас коврик на всю комнату и все равно очень быстро выползает с него. Но зато заинтересовался выковыриванием животных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 traveler, прикольно,у вас выковыриваются?с доп.опцией))) Я таких в продаже не видела,как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Sветлик мама Пироженки, на фотке в группе все, что разного цвета - это отдельные детали, их можно ковырять покупали еще 4 года назад племяшке, когда она сюда приезжала на лето, а домой они его не забрали, вот нам в наследство и достался )) Хотела прикрепить фотку, где его получше видно, а с телефона сюда что-то не грузится Ссылки скрыты. вот так должно быть видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 у нас тоже одни с разными деталями, забрать надо с почты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 traveler, да я помню ваши коврики по фоткам с Масей,прикольные,яркие-не видела таких в продаже.может уже и нет таких))) В любом случае скорее всего уже брать не будем, как-то быстренько она расползалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мне наклеечки на машину пришли baby in car)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Покажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Алекsandra, Жду когда муж наклеет) а то отказывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Алекsandra, Жду когда муж наклеет) а то отказывается))) а мне не пришли еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ага и мы из коврика выковыриваем животных, а если я достану, то он с удовольствием их грызет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 В ДМ сейчас зеленые пампы 116 шт 4ка 1539р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Sveetlik, я уже 2 коробки купила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Наш с Антониной carter's уже в Москве!!! Так уже хочется побыстрее посмотреть и пощупать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Апельсиновая кошка, Мы хотели 2, но еще большая пачка 80 шт лежит)) да и я не понимаю особой разницы в 4 и 4+, 4ка до 14 кг идет, это и в год можно носить.. lubashkin82, Мне только вчера сбербанк вернул деньги на карту за первую авторизацию)) вот это испугалась я когда списали с меня дважды сумму, а потом прочитала, что в иностранных магазах так делается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Я купила сегодня памперсы в ленте,одни лентовские,другие либеро. Лентовские не протекают,но попа мокрая.поэтому менять надо часто очень. А либеро одела на ночь,посмотрим как проспит в них. Девочки а кто пробовал хагис и памперсы в сравнении?мы хагисами пользовались,а памперсы нет,вот и думаю лучше они? Или взять хагисс,они вроде дешевле выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ketrinbelka, Хагисс нормальные, но их нужно менять чаще, чем Памперс, Памперсы влагу держат дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Мне пока памперс больше понравились чем хагисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ketrinbelka, соглсна с Дашей, но хагис ночь выдерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Памперс 4 всю ночь выдерживает! Недели полторы назад протекали, а сейчас все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Тогда заеду куплю памперс,спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ketrinbelka, именно фирма ПАМПЕРС? а то как-то у нас часто словом памперс уже называют ВСЕ подгузники))) Кстати, я в Ленте взяла 365 дней... большая упаковка, там под 70 штук, около 500 рублей. Чехия делает. Ничего вроде. Мягкие. Либеро у нас в игноре. Жесткие. И спинку давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А я нежно люблю зеленые памперсы. Никогда не протекают, песка нет, попка не преет. Ни на что их не променяю! Протекают на резиночках только тогда, если памп был после ночи полный, а она ооочень обыльно утром покакала и сразу не переодеть, тогда она крутится и какашенции выдавливаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Aviana, да именно памперсы. Я взяла тоже в ленте,но от них попа мокрая.а так да ,мягкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Aviana, я тоже 365 дней брала. И еще возьму. Они дешевые и днем самое то менять часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения