Shakti 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Мы пользуемся трусами Памперс актив герл днем, на ночь - трусы Мерис. Памперсов очч много купили по акции, потом попробую зеленые памперсы на день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 7 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 коврики пришли....нужно еще)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bagema74, я тоже хочу еще и попозже построить большой домик))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bagema74, я тоже хочу еще и попозже построить большой домик))) хорошая идея) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Жень, а где ты брала коврики? я тоже такой хочу, с кошечкой))) А памперсы зеленые и у нас нормально, и эти лентовские 365 ничего. У нас один раз только в самом начале протекли меррисы... но это я дурка, я взяла единицу, а надо было нулевку... и единица была чуть большевата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Жень, а где ты брала коврики? я тоже такой хочу, с кошечкой))) А памперсы зеленые и у нас нормально, и эти лентовские 365 ничего. У нас один раз только в самом начале протекли меррисы... но это я дурка, я взяла единицу, а надо было нулевку... и единица была чуть большевата. Ссылки скрыты. воть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Как-то так))))) очень милип...малипусенькая оказалась) но что хотели за 20 р)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Эх,все-таки заказала и я коврики-пазлы))))) Форум такой форум)))) хоть и ползает уже активно-постелю там,где игровую часть комнаты сделали.там игрушек гора,все-равнл чаще всего там обитаем.нашла с диснеевскими мультами.ну получу-отчитаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Эх,все-таки заказала и я коврики-пазлы))))) Форум такой форум)))) хоть и ползает уже активно-постелю там,где игровую часть комнаты сделали.там игрушек гора,все-равнл чаще всего там обитаем.нашла с диснеевскими мультами.ну получу-отчитаюсь))) они очень теплые)))сама валяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Ссылки скрыты. мне нужно больше, больше ковриков!!! *зловещий смех* Я буду строить лабиринты и дворцы)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 KristiHair, я тоже хочу больше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 KristiHair, человек в коробке) смешнюка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 tanya_nansy, еще бы крышу)) я Б сама залезла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 KristiHair, ага) детки оч любят всякие такие домики. У моих мальчишек замок и автобус в доме, а на улке та кой домик с дверцкй и окошком, пластиковый. Так доче оч нра, когда её туда заносят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dasha✿ 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Хвастаюсь! Заказала в ВК на пробу набор бодиков Теско и один HM (там распродажа была), получилось вместе с процентами организатора всего 850 руб. Единственный минус, ждала 2 мес. Ссылки скрыты. А еще вчера на распродаже в Нексте купила человечков. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветлик мама Пироженки 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 Ссылки скрыты. Осваиваем коврики))) Лупим ладошкой по принцессам Дисней-уже каждая,наверное,схлопотала от пирожули))) И да,мне тоже мало,пока со скидками-заказала еще 2 упаковки Гггг,миссия-застелить ковриками ффсьооооо!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Sветлик мама Пироженки, сладкие булочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 У нас коврики с Винни и Энгри бердс, дак там краска от влажности стирается.. Мелкая если нарыгает, а потом размажет)) И научилась она подползать к краю, загибать и грызть их! Аж мания. Нам пока 2 коврика по 9 деталей хватит, решили заказать большой, 1,8*2 м, коврик-алфавит, у подруги такой, он и теплый, и водостойкий, можно без памперса поползать. Ну и красивый, с ростометром и алфавитом. еще по нему ноги не скользят при ползаньи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Наш carter's пришел!!! Всё такое красивешное. Хочется прям ещё заказать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ссылки скрыты. Осваиваем коврики))) Лупим ладошкой по принцессам Дисней-уже каждая,наверное,схлопотала от пирожули))) И да,мне тоже мало,пока со скидками-заказала еще 2 упаковки Гггг,миссия-застелить ковриками ффсьооооо!!!! а вы где заказали такой коврик красивучий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 karakoha, ч-з украинский интернет-магазин,к вам длставка наверное дорого выйдет.там получается 3 коврика по 9 деталей,микки-маусы,винни-пухи и принцессы. Цена одного 160 грн. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 нашла 4 коврика еще)) вернее части из под элипса, одна часть, как 4 вот из детских ковриков)))довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Sветлик мама Пироженки, они там уже по 170 со скидкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Joicen, и правда)))я еще по 160 отхватила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 нашла 4 коврика еще)) вернее части из под элипса, одна часть, как 4 вот из детских ковриков)))довольна а где нашла?Блин ,а я купила с букавками ,которые можно вытащить,так меня прям бесит,они сами вываливаются,не положить,ни сложить,хоть заклей их ,а думаю заклею,с вдруг ей потом вкатит их туда сюда запихивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения