Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Девочки, где в Москве дешево можно коврики такие купить? Свекровь купила 1 шт, а мало получается купила она за 1300, в детском мире 1700... где можно посмотреть?

Вот на этом сайте я покупала обычные розовые и с листьями получилось 2 метра, по 9 штук в наборе. 4babymsk.ru
  • Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Colour_dream, у нас большой коврик из 4 деталей)) 1,2 на 1,2

За 1000 брала

Aviana, ага, примерно так

У меня 4 набора метр на метр и все равно ребенок на паркет уползает, там все интереснее.

Покупала, когда они по 490р за 9шт были. Сейчас, подорожали, девочки говорили.

Спасибо, Девочки. Посмотрю и выберу, а то 9 деталей нам очень мало

девочки у кого какие прогулки, хочу легкую и удобную, нравится

Ссылки скрыты.

не у кого нет такой??

karakoha, Ты че, это ж наша сектантская коляска)))))))

karakoha, Ты че, это ж наша сектантская коляска)))))))

да меня не интересовала прогулка я и не смотрела)) удобная??

Ссылки скрыты.

не у кого нет такой??

тут все разговоры только о ней))

тут все разговоры только о ней))

Вот вообще не обращала внимание , я читала про секту ну вообще не обратила внимание на название , а сейчас в интернете смотрела и вот внешне понравилась красная , решила у вас спросить а оказывается она популярная в нашей группе , значит я в секте ))заинтересовала она

Вот вообще не обращала внимание , я читала про секту ну вообще не обратила внимание на название , а сейчас в интернете смотрела и вот внешне понравилась красная , решила у вас спросить а оказывается она популярная в нашей группе , значит я в секте ))заинтересовала она

хорошая коляска, только девочки докупали к ней дополнительный кап, чтобы солнце не слепило

у Элиф вроде красная))

karakoha,  у нас Jetem Paris. Покупали еще дочке, в итоге и Ивана на ней катаем. Отличный колясон. У нас зеленая. Проходимая, не тяжелая, работает на ура. Ничего не ломалось. Ттт. Все снимается, стирается и вуаля- как новая )))

У нас она в городе популярна очень. Часто встречаю такие коляски. Вообще jetem популярна у нас.

С ней путешествуем кстати. Она была с нами в Тае и Питере.

karakoha, у меня непопулярное мнение, но мне не нравится эта коляска. Хотя сравнивать не с чем, может другие трости еще хуже. Но по сравнению с нашей 2в1 вообще небо и земля

• Нравится 1

Мне моя очень нра. Другую бы не купила. Там спинка ло лежачего опускается. Положений спинки сколько хочешь- устанавливаешь как тебе удобно. Капор огромный, точно светить солнце не будет. Бампер снимается. Могу фотки вк скинуть если надо.

МнЕ главное чтобы она легкая была а то я уже не могу со своей перего, и с девочками хочу встретится

Мне моя очень нра. Другую бы не купила. Там спинка ло лежачего опускается. Положений спинки сколько хочешь- устанавливаешь как тебе удобно. Капор огромный, точно светить солнце не будет. Бампер снимается. Могу фотки вк скинуть если надо.

Да да очень хочу

karakoha, у меня непопулярное мнение, но мне не нравится эта коляска. Хотя сравнивать не с чем, может другие трости еще хуже. Но по сравнению с нашей 2в1 вообще небо и земля

Вика а у вас какая ?

Ну вот наша средней тяжести. Ну легкая можно сказать. Я ее одной рукой по лестнице поднимаю.

karakoha,  посмотри в вк в альбоме детки 4, а я потом удалю фотки оттуда.

karakoha, так лайтвей же эта, сектантская)

karakoha,  нагрубила фоток вк, как посмотришь, скажи, я поудаляю.

karakoha,  нагрубила фоток вк, как посмотришь, скажи, я поудаляю.

Да да я посмотрела , пойлу на авито предложения посмотрю

karakoha, так лайтвей же эта, сектантская)

А чем не нравится ?

Галя, повеселила))))

я еще не покупала трость

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

не у кого нет такой??

:D :D :D

traveler, А чем не нра?

По сравнению с колясками на надувных колесах конечно небо и земля)) ну только по ходу

маленькое колесо априори не может быть легким в управлении. Ради интереса покатай макларен. Многие их любят, я со старшим месяц покатала его и отдала с радостью. Младшему даже их не смотрела. Хотя, как любая другая вещь, на вкус и цвет.

Ну да, ход, едет тарахтит, амортизации никакой. И конструкция, все хлипкое, везде зазоры, крепления на кнопках-липучках, если кап наклоняешь, то дырки по бокам, если спинку поднимаешь, ткань загибается некрасиво.

Я понимаю, что половина претензий обусловлено как раз легкостью, но меня не покидает ощущение, что пересела из BMW X6 в CHERY QQ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...