tanya_nansy 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 traveler, тарахтит??? Ваще беззвучно едет. И зазоров нет, и не загибается ничего, ткань как джинса, плотная. Блин, мож правда кто.то из девочек писал, ёчто лайт вей в двух версиях выпускается?! У меня деним, с кармашком на капюшоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 tanya_nansy, вы ж уже вроде выяснили, что деним - это какая-то улучшенная версия. Если не забуду, могу завтра пофоткать что мне не нравится, мож опять у меня руки кривые ))) А то мне уже Кристина писала в вк, что у меня рюкзак странно висит, а я оказывается не туда его прицепила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 мне уже Кристина писала в вк, что у меня рюкзак странно висит, а я оказывается не туда его прицепила ))) ой, а как его можно неправильно прицепить? ты про эрго? может, мы тоже не так цепляем, через полтора часа поясница болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Joicen, не про эрго, про коляску. Там есть съемный рюкзак, так вот его все нормальные люди вниз цепляют как багажник, а у меня сзади висел, как рюкзак )) А эрго попробуй сильнее затягивать, особенно спинной и поясной ремешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 traveler, поняла, попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 traveler, У меня вообще рюкзака не было))) и да, я тоже обратила внимание где ваш багажник))))) не стала писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Sveetlik, так этот багажник и есть рюкзак. Отстегни посмотри, там есть веревочки, чтоб на спину надевать. В инструкции так сказано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 traveler, плюсуюсь к мнению о лайт вей!второй раз бы не купила((( И торохтит,и зазоры между капом,у нас еще и заедает механизм раскладывания сиденья(с одной стороны движется,с другой застревает). Покупали новую. По весу все равно тяжелая,нести неудобно-ручка не предусмотрена,пару раз на лестнице раскладывалась вообще((( Я каждый день поднимаю и спускаю по лестнице с 3этажа с дочей наперевес,тк лифта нет в доме.Неудобно брать и нести. Ну и мелочи в виде мелкого капа,отсутствия кармашка,бампера. Большой плюс,согласна,очень маневренная,как для трости. Другие трости не катала,может остальные еще хуже,хз Ну,это лично для меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 traveler, Нету) у меня другая немного. У нас и сзади по-другому выглядит, я рассматривала твою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мне кажется тебе надо идти в магаз и там по факту смотреть,вертеть,складывать и т.д. я смотрела прогулки по инету и вживую,в итоге что в нете нравилось,то в реале нет.в итоге я к трости не склонилась,хотя очень манила сектанская чика,но тут скорее хотелось как у всех....меня остановило то,что в багажник моей машины не очень удобно трость,удобнее книжку положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 А у меня нет этого рюкзака... точно, они разные эти лайт вей! Причем капитально разные. Вика, Света, вы прям как про другие коляски пишите... у нас много кто с лайтвеями ходит, даже не предполагала, ёчто так мучаются люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 В в моем жетеме и ручка есть. В сложенном виде как чемодан можно ))) И кармашек маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Лайт Веи разные! Там бампера разные даже ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Aviana, так девочки писали, что у них в комплекте нет бампера. А в моей шел сразу бампер этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Взяли вчера сектанскую еще не катала , но мне уде нравится пег перего си вчера на площадке у девушки рассматривала и катала , так что может сразу и продам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Взяли вчера сектанскую еще не катала , но мне уде нравится пег перего си вчера на площадке у девушки рассматривала и катала , так что может сразу и продам )) вот это круто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 karakoha, пег перего си мне тоже осень нравится. Но цена кусь-кусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я звери в индюхе катаю сейчас-отлично А еще нам отдали трость Попробовали и ее Да, к ходу привыкнуть надо, и к поворотам и вообще ко всему)) Но это так же как и машины менять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Да уж, как будто про другую коляску читаю. У нас не тарахтит, едет плавно и легко, механизм раскладывания не заедает. Нести с ребенком на перевес легко. Сама не раскладывалась при этом. Даже в нашем жарком климате и с палящим солнцем кап вполне нормальный. Про какие зазоры сбоку говорили вообще не поняла. И ткань нигде не загибается. Бампер мне лично не нужен, поэтому из за его отсутствия не страдаю. Кармашка нет, но у меня сумка чико в цвет коляски висит. Да уж, как говорится на вкус и цвет все таки все фломастеры разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Вчера на площадке видела чику, с рюкзаком)) и вообще от нашей отличается) Быстро проехали, рассмотреть не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Да уж, как говорится на вкус и цвет все таки все фломастеры разные. так дело не в фломастерах, варианты лайт вея разные, разобрались уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки,а кто покупает мерисы? Где берете? Где дешевле? В то цена все выше и выше,а у нас от жары от всего другого попа краснеет,а в них хорошо. Я вот смотрю гуны дешевле,но не попробовала их ,какая разница с мерисами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ketrinbelka, попробуйте гуны. Они, как по мне с меррисами в одной категории по качеству. Ну а там, по своей попке смотрите, конечно. Мы и в Happy нормально ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мне прям зеленые пампы полюбились))) как видим акцию, так хватаем) а пока взяли хаггис ультра комфорт для мальчиков, по акции в магните За 80 шт 850 р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А мы в Призме на днях купили финские X-tra. Не в восторге вообще. Больше не буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения