Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

traveler, тарахтит??? Ваще беззвучно едет. И зазоров нет, и не загибается ничего, ткань как джинса, плотная.

Блин, мож правда кто.то из девочек писал, ёчто лайт вей в двух версиях выпускается?!

У меня деним, с кармашком на капюшоне.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tanya_nansy, вы ж уже вроде выяснили, что деним - это какая-то улучшенная версия. Если не забуду, могу завтра пофоткать что мне не нравится, мож опять у меня руки кривые )))

А то мне уже Кристина писала в вк, что у меня рюкзак странно висит, а я оказывается не туда его прицепила )))

мне уже Кристина писала в вк, что у меня рюкзак странно висит, а я оказывается не туда его прицепила )))

ой, а как его можно неправильно прицепить? ты про эрго? может, мы тоже не так цепляем, через полтора часа поясница болит...

Joicen, не про эрго, про коляску. Там есть съемный рюкзак, так вот его все нормальные люди вниз цепляют как багажник, а у меня сзади висел, как рюкзак ))

А эрго попробуй сильнее затягивать, особенно спинной и поясной ремешки

traveler, поняла, попробуем

traveler, У меня вообще рюкзака не было))) и да, я тоже обратила внимание где ваш багажник))))) не стала писать)

Sveetlik, так этот багажник и есть рюкзак. Отстегни посмотри, там есть веревочки, чтоб на спину надевать. В инструкции так сказано))

traveler, плюсуюсь к мнению о лайт вей!второй раз бы не купила(((

И торохтит,и зазоры между капом,у нас еще и заедает механизм раскладывания сиденья(с одной стороны движется,с другой застревает).

Покупали новую.

По весу все равно тяжелая,нести неудобно-ручка не предусмотрена,пару раз на лестнице раскладывалась вообще(((

Я каждый день поднимаю и спускаю по лестнице с 3этажа с дочей наперевес,тк лифта нет в доме.Неудобно брать и нести.

Ну и мелочи в виде мелкого капа,отсутствия кармашка,бампера.

Большой плюс,согласна,очень маневренная,как для трости.

Другие трости не катала,может остальные еще хуже,хз

Ну,это лично для меня

• Нравится 1

traveler, Нету) у меня другая немного. У нас и сзади по-другому выглядит, я рассматривала твою)

Мне кажется тебе надо идти в магаз и там по факту смотреть,вертеть,складывать и т.д. я смотрела прогулки по инету и вживую,в итоге что в нете нравилось,то в реале нет.в итоге я к трости не склонилась,хотя очень манила сектанская чика,но тут скорее хотелось как у всех....меня остановило то,что в багажник моей машины не очень удобно трость,удобнее книжку положить

А у меня нет этого рюкзака...

точно, они разные эти лайт вей!

Причем капитально разные. Вика, Света, вы прям как про другие коляски пишите... у нас много кто с лайтвеями ходит, даже не предполагала, ёчто так мучаются люди...

В в моем жетеме и ручка есть. В сложенном виде как чемодан можно )))

И кармашек маленький

Лайт Веи разные!

Там бампера разные даже !

Aviana, так девочки писали, что у них в комплекте нет бампера. А в моей шел сразу бампер этот.

Взяли вчера сектанскую еще не катала , но мне уде нравится пег перего си вчера на площадке у девушки рассматривала и катала , так что может сразу и продам ))

Взяли вчера сектанскую еще не катала , но мне уде нравится пег перего си вчера на площадке у девушки рассматривала и катала , так что может сразу и продам ))

вот это круто))

karakoha,  пег перего си мне тоже осень нравится. Но цена кусь-кусь

Я звери в индюхе катаю сейчас-отлично

А еще нам отдали трость

Попробовали и ее

Да, к ходу привыкнуть надо, и к поворотам и вообще ко всему))

Но это так же как и машины менять)))

Да уж, как будто про другую коляску читаю. У нас не тарахтит, едет плавно и легко, механизм раскладывания не заедает. Нести с ребенком на перевес легко. Сама не раскладывалась при этом. Даже в нашем жарком климате и с палящим солнцем кап вполне нормальный. Про какие зазоры сбоку говорили вообще не поняла. И ткань нигде не загибается. Бампер мне лично не нужен, поэтому из за его отсутствия не страдаю. Кармашка нет, но у меня сумка чико в цвет коляски висит.

Да уж, как говорится на вкус и цвет все таки все фломастеры разные.

Вчера на площадке видела чику, с рюкзаком)) и вообще от нашей отличается) Быстро проехали, рассмотреть не успела

Да уж, как говорится на вкус и цвет все таки все фломастеры разные.

так дело не в фломастерах, варианты лайт вея разные, разобрались уже)

Девочки,а кто покупает мерисы? Где берете? Где дешевле? В то цена все выше и выше,а у нас от жары от всего другого попа краснеет,а в них хорошо. Я вот смотрю гуны дешевле,но не попробовала их ,какая разница с мерисами?

ketrinbelka, попробуйте гуны. Они, как по мне с меррисами в одной категории по качеству. Ну а там, по своей попке смотрите, конечно. Мы и в Happy нормально ходим.

Мне прям зеленые пампы полюбились))) как видим акцию, так хватаем) а пока взяли хаггис ультра комфорт для мальчиков, по акции в магните За 80 шт 850 р

• Нравится 1

А мы в Призме на днях купили финские X-tra.

Не в восторге вообще. Больше не буду брать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...