bagema74 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ketrinbelka, попробуйте гуны. Они, как по мне с меррисами в одной категории по качеству. Ну а там, по своей попке смотрите, конечно. Мы и в Happy нормально ходим. и я тока хэппи беру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 и я тока хэппи беру)) а чьи они, ашановские? сколько по деньгам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 а чьи они, ашановские? сколько по деньгам? я беру в ТЦ одном, больше не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 а чьи они, ашановские? сколько по деньгам? Не ашановские, bella. По цене почти самые дешевые из всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ааа что-то я тупняк словила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А я тоже перешла пока на самые дешевые. У нас тут есть гипермаркет и одноименные памперсы, типа их. Ну как в ленте продают продукцию 365 дней. Ну вот и у нас есть такого типа. По деньгам на рубли в переводе 200 руб 45 штук. А они нам нравится. Да и с нашим частым стулом не жалко тратить хоть по 15 шт в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 traveler, bagema74, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ketrinbelka, поищи Смешарики. Тож японцы. Дешевле Меррисов. Нам понрави лись. Но мы ушли на более эконом-вариант. У нас с попой все ок даже на дешевым Касперах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Мы в жару в Мерисах и на ночь тоже. Но пользуемся трусами. Заказываю в инете за 1300 руб, нам на месяц хватает (на ночь если). Днем трусами Памперс актив Герл пользуемся. Гуны давно пробовала, подгузники ниче, а трусы мне не понравились, комкуется наполнитель. Изменено 7 июля 2015 пользователем Shakti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Shakti, мне трусы краине неудобно. Как вы ими полущу ест? У меня при смене пампа, пардоньте, какаха вываливалась в них всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Shakti, мне трусы краине неудобно. Как вы ими полущу ест? У меня при смене пампа, пардоньте, какаха вываливалась в них всегда. Так трусы не снимать надо, как взрослые трусы, а по бокам разрывать, там в инструкции нарисовано всегода. Ничего не будет вываливаться. Девочки,а кто покупает мерисы? Где берете? Где дешевле? В то цена все выше и выше,а у нас от жары от всего другого попа краснеет,а в них хорошо. Я вот смотрю гуны дешевле,но не попробовала их ,какая разница с мерисами? Я пользуюсь японцами. Мне гуны даже больше меррисов нра. Ничо там не ко кается у меня. Тонкие, приятные, мягкие со стороны попы как мэррисы, на спинке резиночка, застежки широкие. Мэррисы пухлые очень. А гуны если там написяно много (ну давно очень памп не менялся, с ночи, например), то попа может быть влажной немного. Но у нас не краснеет на них никогда, хотя попа наша чувствительная. И дочка моя постарше когда была, я очень трусы гуны уважала. А вот пампы зеленые мне вообще не пошли и другие европейские эконом варианты. Еще люблю муни и мами поко- я уже писала где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 dlyairiwki, ага, как написала blondme, трусы надо рвать по бокам. Они легко рвутся и удобно менять. Потом в трубочку их и липкой лентой закрепляешь, получается компактно). blondme, подгузники Гуны мне тоже нра. Трусы не очень, но я пробовала их давно, самый маленький р-р, они с 5 кг. Может, сейчас будет лучше, но привыкли к Мерисам, все устраивает, одних трусиков хватает на всю ночь (10-12 ч) без протечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 blondme, блин. Где вы были раньше?????? А я с этой большой пачков трусиков на мучалась. Ржу с себя)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 dlyairiwki, Так Жене еще давно рассказывали что их рвать надо))) пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 blondme, блин. Где вы были раньше?????? А я с этой большой пачков трусиков на мучалась. Ржу с себя)))) :D о, ты в моей команде, я давненько уже сетовала на трусы)))))))пока кто-то про швы по бокам не сказал, изматюкалась вся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 bagema74, во-во)) изматюкалась это и про меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, демисезонную одежду и ветровочные костюмы (или ветровки) будете брать в размер или навырост? Получается, нам надо до июня 86 р-р, потом 92 уже. Или сразу 92 взять? По 2 костюма покупать накладно... Вот думаю, ловить распродажи и покупать 2 размера или купить один сразу? у кого уже есть дети, поделитесь опытом... Зимняя у меня есть на эту зиму, на след зиму тоже не знаю, в р-р или навырост? Еще я заказала полукомбез мембранный-непромокайку, для слякоти и дождя летом) Надевается на верхнюю одежду. взяла р-р 86, они немного большемерки, хватит до осени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Shakti, ветровки и теплые кардиганы я взяла 9м и 12м. И джинсы 9-12м. А на след весну уже что-то другое будем брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Sveetlik, у меня до года все есть))) А вот верхней нет на весну. Просто встречаю распродажи хорошие, сижу и думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Shakti, я бы набрала, если есть возможность))ну я и набрала до двух лет только бодики)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Меня на эту осень девочки ни говорили от комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) а вообще на осень и зиму что должно быть допустим комлект штаны с лямками-куртка и шапка натуралку, обувь - зимнее, сколько там дб по теплоте? мы давно обсуждали, я не помню и вот осень, тоже комплект брать или как Изменено 9 июля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А мы тут стул выбираем. Правда, чо, стул нам все равно папа покупает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Aviana, я тоже последние дни стулом заморочена... не знаю, что выбрать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А я вот тоже не знаю что брать на нашу зиму. Мама сегодня говорила, что хотела нам курточку взять 18-24 месяца. Я так прикинула, что мы утонем в ней и будет лежать до следующего года. Оденем мы ее только в 2 года и не факт, что мала уже не будет так что регила навырост не брать. Пока не понятно какого мы будем роста. я на эту осень весну не больше 80 размер брать не буду. Shakti, у тебя ребенок крупный или стандартный? Отсюда и думай. Старший у меня крупнячок был. Так ему в год и 3 уже 92 иаркеровка как раз была, а средний мелкий 92 до 2,5 лет носил. Я пока набрала на осннь 9-12 все. Думаю как раз дорастем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения