Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

такой

только рисунок другой

5270ff577617f70af4597b06

KANGKANG INFANT Bambino Moretti

Изменено пользователем Aviana
  • Нравится 2

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagema74, на осень у меня комбез дс густи 75 см, на зиму - ленне 74+6 см 330 гр. На осень на ноги ничего, пинетки от комбеза, на зиму - демары р-р 20-21 на меху. Не знаю, холодные они или норм, посмотрю по факту. Шапка на изософте на морозы, для осени и теплой зимы хочу взять шерсть на флисе с непродуваемыми ушами, рейму/керри и проч. Под комбез есть флисовая поддева 80 р-р. А вот на весну ничего уже нет. Дс штаны на лямках есть у меня 86 р-р, надо куртку 86 тоже. Решила 92 не брать, иначе весной утонем.

• Нравится 1

Aviana, я тоже последние дни стулом заморочена... не знаю, что выбрать((

я взяла Стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Diner

Ссылки скрыты.

но Ира оч довольна икеевским

• Нравится 6

Нам дали стульчик инглезина зума,я не поняла конечно же что там платить 15000. Может позже оценю,но пока не советую.есть пока только один плюс удобно регулировать по высоте

Нам дали стульчик инглезина зума,я не поняла конечно же что там платить 15000. Может позже оценю,но пока не советую.есть пока только один плюс удобно регулировать по высоте

ааа, надо же, а выглядит круто)

Выглядит да,но вот чехлы надо постоянно стирать,спинка не отклоняется отдельно назад,п полностью сидение наполняется,толку от этого нет,я не вижу.

могу уже написать про наш стул - не удобный! до ужаса! подтилка из клеенки парит, мягкое -все время скатывается! столик отодвигается очень мало, и если сильнее потянуть - падает! оставить там его не пристегнутым -нельзя! что бы вытянуть - надо делать спинку в полулежачее - иначе мой бутуз застрянет!

Beremenylka, капец! Чё за стул? У дочи другой был?

tanya_nansy, да . у дочки был Geoby - нормальный! а это польский Coletto Tigres

отдала Джоби сестре для племяшки! кста, надо спросить - они еще едят илин ет в нем?!

• Нравится 1

У меня пег перего сиеста. Еще от дочки остался. Коричневый. Очень довольна. Стоил в свое время 9-10 тыщ по-моему. Своих денег стоит однозначно.

5c1bbb573497da7cf1a3a6a8289a05a3.jpg

а я всё-таки остановила выбор на чикко полли (морской мир). Рассматривала переговские и хэппи бэби..

• Нравится 4

Девочки,мне кажется нам наша автолюлька становится мало,пора выбирать второе кресло. Что покупать?

ketrinbelka, вы сами уже хорошо стдите? Это важно для того, чтоьи правильно установить кресло. Если хорошо сидит ребенок - то можно устанавливать кресло по ходу движения, если нет - то против хода. Соответственно против хода устанавливаются кресла нулевой группы или кресла группы 0-1. По ходу - 1 группа и последующие.

Если решить брать 1 группу, берите с откидывающейся спинкой, чтоб несколько положений было лежачих, пока так будете возить. Чуть подрастет, тогда уже сидя.

А конкретно по моделям - тут от бюджета зависит.

И еще, 1ю группу можно взять б/у, но хорошей фирмы. Они как правило в оч хорошем состоянии, их за пару лет не успевают убить)))

• Нравится 1

Я хочу 1 группу,сидим мы пока неуверенно,но через месяц уже точно будет сидеть.а какие модели нормальные? Буду бу приглядывать

ketrinbelka, у нас Maxi-Cosi Priori XP, но мы еще не сидим, ездим в люльке.

У нас на Авито нет maxi cosi,я у нас видела спарко,ромер и иеглезина. А что смотреть,фиг знает

ketrinbelka, хорошие Ромер Кинг и Ромер трификс.

ketrinbelka,  у нас что-то гуны стали дороже мэррисов ( уже за 1600 перевалили. Тут набрала в метро мэрисы по акции правда подгузниками, трусы мне удобнее. Еще блин пропали мои вкладыши pigeon, купила муни, а они хуже и дороже (

Colour_dream, Гуны с 1 апреля подорожали. Я мерисы трусы беру. Я тоже только пиджен вкладышами пользуюсь, тоже пропали. НО! Появились новые! мне уже вчера привезли. Поверхность как соты, как у подгузника мерис))) тонкие! и упакованы по-одной. После ночи не пахнут и сухие! Но дороже, 319 за 36 шт.

не могу вставить ни ссылку, ни картинку, фигня какая-то

Вот такие

post-191884-0-16923800-1436937932_thumb.jpg

Изменено пользователем Shakti

Shakti, да, я знаю эти, но они дороже ( там то было 126 пар, а тут 36 штук... муни меня в принципе устраивают, они тоже тонкие на липучках, не пахнут, сухие, просто поверхность у них гладкая, как у подгузов

Colour_dream, гуны да,тоже у нас стали как мерисымерисы. Купила муни попробовать,они дешевле. По внешнему виду понравились,плюс они больше чем мерисы,и резиночка мягче. Но еще не пробовала. Хотела смешарики купить,но у нас они только в одном магазине и там на заказ

ketrinbelka, муни мы в маленьком возрасте пользовали, мне нравились они.

Апельсиновая кошка, я понял))) наш стульчик - закос под Чикко)))

post-226515-0-15109800-1436971978_thumb.jpg

Aviana, да да,мы с этой птицей еще чику хотели))

Sveetlik, так у меня Бамбино чего-то там

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...