Sveetlik 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Aviana, Я поняла) но на картинке он же? Или чика? Мы чику хотела как на картинке (вкладыш там такой же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Aviana, Sveetlik, я тоже хотела с такой картинкой)). Но чикко их уже не выпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Апельсиновая кошка, Мы бу видели, но его так быстро забрали. А еще такой настил видела продается отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Присматриваю коляску на осень-зиму. Пока остановилась на Capella S-901 WF Сибирь. Что скажете? Может еще что посоветуете? Нужна проходимая и теплая. Гуляю по бездорожью, асфальта рядом нет вот она Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 мы икеевский стульчик тож взяли,правда в деревню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 jinia, внешне очень симпатичная! У нас на зиму уже есть прогулочный блок от 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мы сейчас ездим в прогулочном блоке от 2 в 1. Люлька очень понравилась, а вот прогулка Г...о(( Да и шасси сломались, тормоз не держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 jinia, меня смущает сдвоенное колесо, зимой снег будет между ними забиваться. Этой зимой видела мамочку с коляской такого плана и она постоянно останавливалась и снег ногой выбивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Colour_dream,тоже об этом подумала(( а какая у вас коляска на зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 jinia, у нас одна Тевтония мистраль S на все времена ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Понятно)) Хорошо, что она вас устраивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 jinia, да, я ее безумно люблю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Sveetlik, не.. у меня модель такая, как на картинке, что я выложила, а рисунок другой... там у меня два мишки....а сам бежевый... просто не фоткала для форума ))) это не Чикко, это Бамбини что-то там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки,нам ехать на выходных к моим родителям,это около 3 часов в дороге,и то это зависит от Сони,если будет капризулить то дольше. Как думаете есть смысл купить кресло 1 группы от 9 до 18? Или надо еще в люльке? Как понять что она мала? Там написано что до 13 кг,но мне кажется это перебор. Мы сейчас весим около 9 кг,рост 70 точно,а то и чуть больше. На Авито сейчас есть ромер кинг,britax first class plus и besafe izi comfort x3. Кто разбирается в креслах,что посоветуете? Мне понравилось besafe izi тем что там положение горизонтальное больше чем у других,По крайней мере по отзывам и видео.Но я в них не разбираюсь и могу ошибаться. Еще нашла отзыв что мужчина попал в аварию и было это кресло,машина в хлам,ребенок в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ketrinbelka, Вот у нас так же, в инструкции написано до 13 кг, а на самом кресле до 9. Если и брать 1, то чтоб в лежачее положение устанавливалась, сидячее я бы пока не брала. По фирмам не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Sveetlik, я так поняла что прям лежачего в этих группах нет. У чико если брать,то там как в люльке,но тогда когда подрастет там будет неудобно,так как захочется сесть и смотреть по сторонам. Просто мне кажется ей тесно будет 3 часа в нашей люльке ехать,там не пошевелиться,все затекет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ketrinbelka, по фирмам мне нравится сайбекс со столиком, и в краш тестах оно первое. По теме, мне кажется рано еще брать следующую группу. Потому что все таки при резком торможении голова у них вперед подается, в это вредно и опасно. Мы пока помещаем в нашем кресле. Тебе кажется что тесно, на самом деле нормально им там, они как в коконе там сидят. И у детей ничего не затекает, а 3 часа не так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ketrinbelka, три часа наверное потерпит. Хотя зависит от того, как она вообще любит ездить в машине или нет. Мы ехали 12 часов без остановок. Брала на ручки только покормить, а так в люльке спала, лежала, играла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Colour_dream, Ага, мне свекровь вечно, что у него там всё затекло в этом кресле ketrinbelka, 9-18 по-любому должны на сидячие меняться, вот как у Даши крутишь и с сидячего до полулежачего. Мы тоже в люльке помещаемся и нормально едет там и 3 часп, но мы с 1 мес каждые 2 недели там катаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ketrinbelka, я бы ремер взяла. Кресло 0 гр мало, если ноги в сидушку упираются. Отсутствует протекция тогда. У меня сын младший с 9 мес в 1ю группу пересел, т.е. нулевка мала стала. Лежачим положением не оч часто пользуемся, любит смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 у меня люлька к коляске шла "до 13 кг"... но мелкая уже впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Мы ногами упираемся в кресло,значит мало? По городу ездит нормально,а вот на трассе спит полчаса,а остальное время орет.особенно если я за рулем,ставлю вперед к себе ,но помогает мало.хотя вначале ездила нормально в нем,а так приходиться каждые полчаса а то и 15 минут остаеавливаться,достать ее ,чтобы она отдохнула и успокоилась,потом дальше едем. По этому иногда 3 часовая поездка оборачивается в пятичасовую со скандалами. А на руках в дороге ездить я не рискую,пытаюсь в кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ketrinbelka, мы 3 часа не высидим ни в каком кресле, хоть лежачем, хоть сидячем, хоть стоячем Возим пока в нулевке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 И мы ногами упираемся в сидушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ketrinbelka, мы 3 часа не высидим ни в каком кресле, хоть лежачем, хоть сидячем, хоть стоячем Возим пока в нулевке то же самое хотела написать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения