Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Aviana, Я поняла) но на картинке он же? Или чика? Мы чику хотела как на картинке (вкладыш там такой же)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aviana, Sveetlik, я тоже хотела с такой картинкой)). Но чикко их уже не выпускает.

Апельсиновая кошка, Мы бу видели, но его так быстро забрали. А еще такой настил видела продается отдельно

Присматриваю коляску на осень-зиму. Пока остановилась на Capella S-901 WF Сибирь. Что скажете? Может еще что посоветуете?

Нужна проходимая и теплая. Гуляю по бездорожью, асфальта рядом нет

вот она

Ссылки скрыты.

мы икеевский стульчик тож взяли,правда в деревню)

jinia, внешне очень симпатичная!

У нас на зиму уже есть прогулочный блок от 2 в 1

Мы сейчас ездим в прогулочном блоке от 2 в 1. Люлька очень понравилась, а вот прогулка Г...о(( Да и шасси сломались, тормоз не держит

jinia,  меня смущает сдвоенное колесо, зимой снег будет между ними забиваться. Этой зимой видела мамочку с коляской такого плана и она постоянно останавливалась и снег ногой выбивала

Colour_dream,тоже об этом подумала((

а какая у вас коляска на зиму?

jinia,  у нас одна Тевтония мистраль S на все времена )

Понятно)) Хорошо, что она вас устраивает))

jinia, да, я ее безумно люблю )

Sveetlik, не.. у меня модель такая, как на картинке, что я выложила, а рисунок другой... там у меня два мишки....а сам бежевый... просто не фоткала для форума )))

это не Чикко, это Бамбини что-то там...

Девочки,нам ехать на выходных к моим родителям,это около 3 часов в дороге,и то это зависит от Сони,если будет капризулить то дольше. Как думаете есть смысл купить кресло 1 группы от 9 до 18? Или надо еще в люльке? Как понять что она мала? Там написано что до 13 кг,но мне кажется это перебор. Мы сейчас весим около 9 кг,рост 70 точно,а то и чуть больше.

На Авито сейчас есть ромер кинг,britax first class plus и besafe izi comfort x3. Кто разбирается в креслах,что посоветуете?

Мне понравилось besafe izi тем что там положение горизонтальное больше чем у других,По крайней мере по отзывам и видео.Но я в них не разбираюсь и могу ошибаться. Еще нашла отзыв что мужчина попал в аварию и было это кресло,машина в хлам,ребенок в порядке

ketrinbelka, Вот у нас так же, в инструкции написано до 13 кг, а на самом кресле до 9.

Если и брать 1, то чтоб в лежачее положение устанавливалась, сидячее я бы пока не брала.

По фирмам не знаю

Sveetlik, я так поняла что прям лежачего в этих группах нет. У чико если брать,то там как в люльке,но тогда когда подрастет там будет неудобно,так как захочется сесть и смотреть по сторонам. Просто мне кажется ей тесно будет 3 часа в нашей люльке ехать,там не пошевелиться,все затекет.

ketrinbelka,  по фирмам мне нравится сайбекс со столиком, и в краш тестах оно первое.

По теме, мне кажется рано еще брать следующую группу. Потому что все таки при резком торможении голова у них вперед подается, в это вредно и опасно. Мы пока помещаем в нашем кресле.

Тебе кажется что тесно, на самом деле нормально им там, они как в коконе там сидят. И у детей ничего не затекает, а 3 часа не так много

ketrinbelka,  три часа наверное потерпит. Хотя зависит от того, как она вообще любит ездить в машине или нет. Мы ехали 12 часов без остановок. Брала на ручки только покормить, а так в люльке спала, лежала, играла.

Colour_dream, Ага, мне свекровь вечно, что у него там всё затекло в этом кресле

ketrinbelka, 9-18 по-любому должны на сидячие меняться, вот как у Даши крутишь и с сидячего до полулежачего.

Мы тоже в люльке помещаемся и нормально едет там и 3 часп, но мы с 1 мес каждые 2 недели там катаемся.

ketrinbelka, я бы ремер взяла.

Кресло 0 гр мало, если ноги в сидушку упираются. Отсутствует протекция тогда.

У меня сын младший с 9 мес в 1ю группу пересел, т.е. нулевка мала стала. Лежачим положением не оч часто пользуемся, любит смотреть

у меня люлька к коляске шла "до 13 кг"...

но мелкая уже впритык :(

Мы ногами упираемся в кресло,значит мало?

По городу ездит нормально,а вот на трассе спит полчаса,а остальное время орет.особенно если я за рулем,ставлю вперед к себе ,но помогает мало.хотя вначале ездила нормально в нем,а так приходиться каждые полчаса а то и 15 минут остаеавливаться,достать ее ,чтобы она отдохнула и успокоилась,потом дальше едем. По этому иногда 3 часовая поездка оборачивается в пятичасовую со скандалами. А на руках в дороге ездить я не рискую,пытаюсь в кресле.

ketrinbelka, мы 3 часа не высидим ни в каком кресле, хоть лежачем, хоть сидячем, хоть стоячем :)

Возим пока в нулевке

• Нравится 1

И мы ногами упираемся в сидушку

ketrinbelka, мы 3 часа не высидим ни в каком кресле, хоть лежачем, хоть сидячем, хоть стоячем :)

Возим пока в нулевке

то же самое хотела написать))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...