Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Ну без доставания ребенка из кресла ни одна поездка не обойдется. Мы не останавливаемся, просто я мужу говорю, что Лиля не в кресле и он тогда едет тише и внимательней

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не достаю)))

Он и не орет

Ни разу не доставала из кресла ребенка при движении машины. Они не плакали. Может,, потому что часто ездим, для них как алгоритм машина-кресло. Без вариантов.

Был период у старшего сына, когда ему около двух лет было, что мог начать плакать посередине поездки, когда темно за окном. Если уговоры не помогали то я остонавливалась, он успокаивался в кресле и ехали дальше. Около месяца такое продолжалось, потом ушло откуда пришло) Младшие ездят без проблем, я бы даже сказала, что с удовольствием.

traveler, редко ездите наверное, и не долго по времени маршрут занимает. Вот он и привык.

Мой тоже в группу не сидящих))))

Но сейчас стал интересоваться видом за окном, когда видно-интереснее, а игрушки быстро надоедают

traveler, редко ездите наверное, и не долго по времени маршрут занимает. Вот он и привык.

К чему привык?

За город ни разу не вывозили, поездки обычно не дольше часа. Но нервничать начинает раньше, в наших интересах доехать за полчаса ))

Я вообще не представляю как ребенок может 3 часа подряд делать/не делать одно и то же! Особенно мой :)

traveler, я имела ввиду не привык на разные расстояния ездить. Только на короткие.

Редко когда ребёнок не спит в машине больше 1.5-2 часов поездки. А то и быстрее вырубаются. Их убаюкивает покачивание от движения машины. Я не только по своим малым сужу, у нас компания, три машины, 8 разновозрастных детей, все спят) или мульты смотрят) у меня старший смотрит мульты, а младший спит под них)

я не достаю при движении, хоть оборётся. Стараюся отвлекать. На крайний случай, если долго едем, останавливаемся, чтоб покормить

Даже мой богатырь щас ездит в максикози до 13 кг. Три часа спокойно:) спит:)

traveler, в окно будет интересно смотреть потом)))

Белюша, не знаю, надеюсь конечно.

Но вот коляска опять не впечатляет. Хотя тоже можно ехать смотреть по сторонам

traveler,  мой в коляске долго не смотрит по сторонам...или игрушки меняю каждые 5-7 минут или досыпает утром и вечером... Чтоб ехал , молчал и глазел - фигушки))) и обязательно на руках потусует)) без этого прогулка - не прогулка))

Мы по городу почти каждый день ездим,и к родителям раз в месяц или 2 раза. Но для нее прям стресс эта дорога,я конечно спихиваю на то,что я с ней не рядом можно сказать,а за рулем. В глаза посмотреть ,да поулыбаться не могу. В этот раз поедем с мужем,он будет за рулем,а я с ней. Может легче дорога пойдет.

Еще мы не терпим светофоры,особенно если уже капризная,то капец...хоть 1 км в час ель до этого красного светофора,но только ее стой.

А спать мы долго в машине не можем почему то,хотя в первые разы так и спала почти по 3 часа,а теперь пол часа и все,хоть часы сверяй.Если бы спала,то было бы круто.

Девочки ,а какое есть приспособление ,чтобы планшет или телефон закрепить ,чтобы мульты смотрела,а то держать рука затекает.

Еще кстате видела сегодня в магазине такую подушечку подкладку в автокресло,ее под попу кладешь и получается прям горизонтальное положение для сна у ребенка,если кресло не позволяет так разложить. И стоит фигня,350 руб.

Еще вопрос по креслам. Вот если стоит маркировка что кресло соответствует Европейскому стандарту безопасности ЕСЕ 44/04 и Европейскому Стандарту Качества ,надо еще искать инфу по краш тестам? Или это разные все вещи?

Мы наконец выбрали заказали кресло cybex sirona. Муж не один вечер потратил, изучая краш тесты и прочую инфу

ketrinbelka,  а игрушки не помогают Соню в дороге отвлечь? Я своей покупала с кнопочками и разными звуками.

Юринка, нет,если мы начали плакать и орать,то нужны именно мамины руки. А так то целый ворох игрух всегда

В общем, я подумала и решила, что не буду я Чикко эту Лайт Вей брать и вообще коляски такой ценовой категории.

Почему?

Потому что я на машине. Пешком по городу не хожу. А если идти с ребенком гулять, то это будет асфальт.

Если это ТЦ, то там тоже покрытие нормальное.

Если бы я км наматывала пешком, тогда да...

А я в основном что, машина - дом,

и кенгуру этот тоже брать не буду тот, который хотела. Возьму попроще.

Просто не вижу смысла.

Лучше получше возьму автокресло.

кенгуру этот тоже брать не буду тот, который хотела. Возьму попроще.

зачем тебе кенгуру? бери эрго

Joicen, а у меня все кенгуру)))))

и эрго тоже кенгуру)))))

et1i5xkrfw1.jpg

от такую купила...

esspero summer line

7 штук

• Нравится 1

Joicen, а у меня все кенгуру)))))

и эрго тоже кенгуру)))))

et1i5xkrfw1.jpg

от такую купила...

esspero summer line

7 штук

а, поняла ))

красивый колясон, уже ездили в нем?

Joicen, нет, я только его оплатила))))

вообще хотела за тыщ 4-5..

ну 7 вышло...ну зато желтая))) и выглядит ничо...

а вообще я повелась на легкий вес... типа 4.2 кг.. ну думаю, что больше, ну 5 будет....

кину в машину.. чё нам...я ж говорю, это мама там с мелкой гуляет, у неё свой колясон))) у меня свой)))

Aviana,  а 3 в 1 вам ваша не вкатила?

Я с тростью на море намучилась, приехала домой и только в прогулке от 3 в 1 катаю дочу. И кайфую от проходимости и маневренности.

Юринка, она тяжелая... мы её на зиму оставим...она с прогулкой около 10 весит

Aviana, цвет красивый! Прям солнечный! :class:

это мама там с мелкой гуляет, у неё свой колясон))) у меня свой)))

деловые :)

Апельсиновая кошка, скорее, практичные...

уже даже думала. может, нафиг эрго этот... но сегодня.. поднявшись пешочком на 3й этаж..поняла...что лучше пусть будет)) кинуть в машину ...пусть валяется

Aviana, а если пешком идти надо, какая разница - с эрго или без???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...